adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
А смысл жить ради себя? Я живу ради любимых людей! Доставляю им радость, протягиваю руку помощи в трудную минуту. Это ведь прекрассно!

Жизнь любого живого организма основывается в первую очередь на трёх инстинктах: инстинкт самосохранения (боязнь боли, смерти), желание покушать и размножиться. Всё остальное приходит не сразу.
$vetlii писал(а):
Каждый в этом мире вмеру эгоистичем.

+1
Человека не заставишь сделать что-то, что не доставит ему удовольствие. Это принцип жизни.
Зачем, казалось бы, человек работает? Тратит время и силы...?
Ответ - он получает за это деньги и удовлетворяет свои потребности...
Даже когда ты подаёшь бездомному на улице, где казалось бы выгоды материальной никакой нет, ты всё равно получаешь выгоду - моральное удовлетворение, ощущение, что ты кому-то помог.
Или же человеком/любым организмом движет страх: будь то страх смерти, позора и пр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Выше головы ведь не прыгнешь.

не прыгай выше головы, пока цело еб*ло
$vetlii писал(а):
Нее.. нужно пожить и в этом "непрекрасном" мире)

А смысл тебе жить? ты ж сказал что жизнь гавно, зачем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Ага, плохих стором уж точно куууудаааа больше хороших, и это не открытие..

Да, но помирать то не хочется, хотя это было бы логично. Зачем в говне то жить?
 Наверх
Isc
Гуру

ДобрыйФей писал(а):
RawRalf писал(а):
Ты посмотри, какие красивые звезды ночью, какая природа в лесу, милые животные, любимый человек! Разве это все не прекрассно?

Смотрю на звезды и чувствую их холод, смотрю на природу и вижу хреновую экологию, животных нет, любимый человек давно ко мне остыл. Смотрю на свою жизнь - она - говно. Смотрю на наш мир - помойка.
Самое смешное в этом, что умирать неохота.

Бинго ! поздравляю , ты один из тех у кого стакан наполовину пуст.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1

Цитата:
Смотрю на звезды и чувствую их холод, смотрю на природу и вижу хреновую экологию, животных нет, любимый человек давно ко мне остыл. Смотрю на свою жизнь - она - говно. Смотрю на наш мир - помойка.
Самое смешное в этом, что умирать неохота.

Ну со звездами - не знаю. Для меня это самое прекрассное.
Если рассуждать, как ты, то действительно жить и не охото.
У меня были девушки. Я отдавал им всю свою любовь, а в итоге остался ни с чем. Но я не отчаиваюсь! Может и найду ту самую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot

ДобрыйФей писал(а):
Ребята, ну о чем мы спорим? Что мы обсуждаем? Под столом!
Холиввввааар!! preved Superdance tease
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isc писал(а):

Бинго ! поздравляю , ты один из тех у кого стакан наполовину пуст.

Бинго! Поздравляю, ты - мистер Очевидность.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ребята, ну о чем мы спорим? Что мы обсуждаем?

Как обычно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Но я не отчаиваюсь!

Вот! Мы живем, потому что в большинстве своем надеемся на лучшее.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А смысл жить ради себя? Я живу ради любимых людей! Доставляю им радость, протягиваю руку помощи в трудную минуту. Это ведь прекрассно!

Если для вас чужая жизнь дороже вашей, подпишите донорскую карту и покончите с собой. (с)
RawRalf писал(а):
У меня были девушки. Я отдавал им всю свою любовь, а в итоге остался ни с чем. Но я не отчаиваюсь! Может и найду ту самую.

А девушки тут причем? Это вообще на втором плане, имхо
Щас тема плавно перейдет в обсуждение смысла жизни Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда - глупое чувство, но она спасает. Как там у Дельфинчика..."...Надежда - самообман, но это все, что у нас есть..."
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Щас тема плавно перейдет в обсуждение смысла жизни

Жизнь и смерть неотделимы друг от друга (с)
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А девушки тут причем? Это вообще на втором плане, имхо

У кого как. Мы же связываем жизнь со своей второй половинкой до самой смерти ( в большинстве случаев ), сначала живешь ради нее, потом ради детей, потом ради внуков... А потом ваши дети живут ради детей и т.д.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Надежда - глупое чувство, но она спасает.

Мы живем,а потом умираем.A все остальное-иллюзии и самообман.Чувства и сантименты нужны только глупым бабам.Никаких чувств не бывает.Все это субъективные выдумки.Для души.А никакой души нет.И Бога нет.Есть только наши решения,болезни и смерть. (с)
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
У кого как. Мы же связываем жизнь со своей второй половинкой до самой смерти ( в большинстве случаев ), сначала живешь ради нее, потом ради детей, потом ради внуков... А потом ваши дети живут ради детей и т.д.

Родительский инстинкт lol
Гормоны, не дающие виду вымереть Wink
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

RawRalf писал(а):
Мы же связываем жизнь со своей второй половинкой до самой смерти

А вот это наивность.
RawRalf писал(а):
живешь ради нее, потом ради детей, потом ради внуков... А потом ваши дети живут ради детей и т.д.

Инстинкт сохранения потомства. Sad
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):

Ты меня разочаровываешь. Sad
Backdor писал(а):
Мы живем,а потом умираем.A все остальное-иллюзии и самообман.Чувства и сантименты нужны только глупым бабам.Никаких чувств не бывает.Все это субъективные выдумки.Для души.А никакой души нет.И Бога нет.Есть только наши решения,болезни и смерть. (с)

Несмотря на эту циничную цитату, ты надеешься, как и все.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот это наивность.
Инстинкт сохранения потомства.

Как хотите это называйте, но все люди живут ради этого.. Хотя есть и индивидумы - эгоисты, живущие только ради себя.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
сначала живешь ради нее, потом ради детей, потом ради внуков... А потом ваши дети живут ради детей и т.д.

Сначала ты живешь для себя, потом только для нее и прочее по списку. Ради себя. И смысл твоей жизни прожить ее достойно. Смысл жизни - жить. И жить не жалея о прожитом. Мы все живем для себя. Ты находишь девушку - ты нашел ее для того, чтобы кому-то посвятить часть жизни. Ты нашел ее чтобы тебе не было одиноко. А у нее те же мотивы
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты меня разочаровываешь. Sad

Почему?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 14 15 16
Страница 4 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: