adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, чтобы с молодым человеком, под звездами....

Ага, о смерти Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Ага, о смерти

Я имел в виду погулять. Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-18    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Рока бы сюда

Дай отдохнуть. Smile
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Цитата:
Хотелось бы увидеть мнения по данному вопросу

Смерть = шаг в перёд.
Цитата:
боитесь ли вы

Не боюсь, но и не тороплюсь.

_перёд_ - это куда ?

Ах да, совсем забыл, ты же великий поэт....
как там в оригинале ? "будущее страны" да -)))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

Isc писал(а):
как там в оригинале ? "будущее страны" да -)))

Ирония здесь неуместна! Mad
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-48), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я имел в виду погулять.

Yes Я так и понял, но решил отшутиться Very Happy
Цитата:
Рока бы сюда

Рассудительный малый. Он сейчас бы так написал - спор бы точно страниц на 25 вышел гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leo
Продвинутый форумчанин

для hl2user
мнение. атеизм. страха нет. "смерть - это в чем весь род человеческий равен".
ДобрыйФей
Не всегда нужно под звездами...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
ага, они только бояться в этом себе признаться.. или искренне верят, что это быдет быстро и не страшно..

+1
$vetlii писал(а):
А кто тогда, по-твоему, ворочает всеми законами развития и эволюции (к примеру, очень интересный пример: есть цветы, которые выделяют ферменты аналогичные как и при процессе тухления мяса, что привлечь мух.. как растение узнало, что мухам нравиться тухлое мясо, как узнало, что происходит при процессе тухления/что выделяется/как это сымитировать?..) мира?

Я не буду эту тему здесь обсуждать. Слишком много я спорил на эту тему с разными людьми и ни к чему не привело это. Никакими своими доводами ты не сможешь заставить меня поверить в Бога и наоборот.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
А кто тогда, по-твоему, ворочает всеми законами развития и эволюции (к примеру, очень интересный пример: есть цветы, которые выделяют ферменты аналогичные как и при процессе тухления мяса, что привлечь мух.. как растение узнало, что мухам нравиться тухлое мясо, как узнало, что происходит при процессе тухления/что выделяется/как это сымитировать?..) мира?

Ты вышел на тропу войны, мой друг.
По теме: природа сама по себе является организмом. Вот у тебя в организме каждая клетка догадывается что делать. Здесь примерно то же самое.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3

скорее бы БАК взорвался...
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В догонку светлому "ага, они только бояться в этом себе признаться.. или искренне верят, что это быдет быстро и не страшно.. "
я не боюсь, признаться себе..в чем? я не собираюсь жить долго счастливо если тебя интересует именно это.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
ДобрыйФей
Не всегда нужно под звездами...

И при свете дня нужно, и пасмурной порою лунной тоже.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ага, они только бояться в этом себе признаться.. или искренне верят, что это быдет быстро и не страшно..

2 раза обманывал смерть. Поэтому и не боюсь.. Не боюсь, но живу, по тому что мне жалко других (родственниокв, друзей), я не хочу причинять им боль.
Да и жизнь прекрасна! Умереть всегда успеем!
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я не собираюсь жить долго счастливо если тебя интересует именно это.

Девушка, что с вами?
 Наверх
$vetlii
Гуру

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii Тема не о смысле жизни. Не угадал, лень тут не причем.

чтобы два раза не писать..
а вот тут ты не прав, и очень не прав. Если ты терял хотя бы раз в жизни знакомых/друзей/родственников, имхо так не сказал бы.
Последний раз редактировалось: leo (Чт 18-12-08 : 23-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

Улыбнусб смерти, улыбнусь...
RawRalf писал(а):
Да и жизнь прекрасна!

Хм...
leo писал(а):
я не собираюсь жить долго счастливо если тебя интересует именно это.

Собираешься жить коротко и паршиво?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16
Страница 2 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: