Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
$vetlii писал(а): |
а нафига тогда вообще жить? |
А нафига умирать? Что жизнь, что смерть...Шило и мыло. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
фигня. жить только ради кого-то другого... сродни фразе есть, для того чтобы есть.. |
А смысл жить ради себя? Я живу ради любимых людей! Доставляю им радость, протягиваю руку помощи в трудную минуту. Это ведь прекрассно! |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
leo писал(а): |
Хотелось бы увидеть мнения по данному вопросу. Приветствуется все, боитесь ли вы, как соотносится данный вопрос с религией, необязательно христианство. Вообщем пишите.. |
А, хоть какая нибудь, религия не спекулирует темой смерти и загробной жизни, для окучивания своей паствы ? |
|
 |
|
 |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
Почему нужно бросаться в крайности? "Из огня, да в полымя"..бред |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
RawRalf писал(а): |
А смысл жить ради себя? |
Доставлять удовольствие себе любимому и потакать своим капризам! Разве может быть другая цель?
Доставляю им радость, протягиваю руку помощи в трудную минуту. Это ведь прекрассно! |
Флоренс Найтингейл? |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Не боюсь... В Бога перестал верить. Незнаю почему. Но верю в перерождения. Хочу уснуть, и не проснуться. Чтобы даже не понять ничего. Раз, и всё. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
В чём это она прекрасна? |
Ты посмотри, какие красивые звезды ночью, какая природа в лесу, милые животные, любимый человек! Разве это все не прекрассно? |
|
 |
|
 |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
RawRalf согласна. Это сложно, не всегда получается, не всегда заботишься, не всегда внимательна к их просьбам, не всегда... |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Доставлять удовольствие себе любимому и потакать своим капризам! Разве может быть другая цель? |
Зачем?
Флоренс Найтингейл? |
Не знаю, кто это такой. Это мое ИМХО. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
$vetlii писал(а): |
В чём это она прекрасна? |
Иди сразу выпей йаду  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Из этой теории: родных нет => привет смерть?
Да ну. Каждый в этом мире вмеру эгоистичем. И умерать не хочет в первую очередь из-за себя любимого. |
Я себя терпеть не могу. А зачем родные? Да каждый человек на этом свете может стать твоим другом! Вот и помогай ему! |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Иди сразу выпей йаду |
Зачет  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ты посмотри, какие красивые звезды ночью, какая природа в лесу, милые животные, любимый человек! Разве это все не прекрассно? |
Смотрю на звезды и чувствую их холод, смотрю на природу и вижу хреновую экологию, животных нет, любимый человек давно ко мне остыл. Смотрю на свою жизнь - она - говно. Смотрю на наш мир - помойка.
Самое смешное в этом, что умирать неохота.Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Чт 18-12-08 : 23-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
leo
Ну всегда быть заботливым - это сложно. Но мы стараемся, как можем. Выше головы ведь не прыгнешь. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ребята, ну о чем мы спорим? Что мы обсуждаем?  |
|
 |
|