adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас про свободу терки пойдут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Не позволим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Наслаждайся своим пребыванием в счастливом неведении...

Поясни. Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер

ДобрыйФей писал(а):

на 6 страниц прошли смерть, смысл жизни, цели...
Быстрехонько
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Поясни.

Всмысле мы все живем иллюзиями и надеждами. Моя циничная цитатка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем, казалось бы, человек работает? Тратит время и силы...?
Ответ - он получает за это деньги и удовлетворяет свои потребности...

в среднем на работе мы проводим треть жизни.
ну может чуть меньше.
мне очень жаль тех людей для кого работа это _только_ деньги.
дворники, сантехники и прочие менеджеры торговых залов.

если работа интересная, творческая, в хорошем коллективе
это не просто работа - это еще одна жизнь !
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

Ладно, господа! Трите! Я спать! preved
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Всмысле мы все живем иллюзиями и надеждами.

Я в курсе. Даже товарищ Светлый, как бы он не прикидывался, так живет. Другое дело, что иногда можно эти иллюзии отогнать.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Не, я буду жить так, как и описано мною выше, как и все..

Но ты страдаешь! Как я понял
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ладно, господа! Трите! Я спать!

Ждем вас завтра Very Happy
Перед сном взгляните на звезды. Подумайте о близких, о любимой.. А если ее нет, то представьте, что где то еще на этой земле есть девушка, которая в этот момент тоже смотрит на звезды и думает так же, как вы..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты веруешь в душу и т.д.? Тогда что это, по-твоемому?..

А что это? Это ведь не религия! Я просто верю, что у человека есть что то, что мы называем душой.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Забейте вы на эту биологию! Загляните в душу! ( Может у амебы тоже душа есть, но ооочень маленькая. )

Начнём с того, что я не верю в существование души. Человеческий мозг и нервный узел простейших (у амёбы и такового даже нет) - есть набор химических и физических процессов одинаковых, просто на разной степени развития.
Амёбой движут инстинкты и только. Человеком движут инстинкты + интеллект. И то, изначально интеллект животных развивается для того чтобы ВЫЖИВАТЬ, чтобы придумывать способы пропитания, спасения и проч.
Но опять же, чем сложнее организм, тем тщательнее идёт отбор. Естественный отбор.
Дифективный заяц, у которого чувство страха плохо развито - станет едой для волка не убежав от него вовремя.
Человек - писсимист, который возамнил себе, что ему ничего и никто не нужен - обречён на смерть и на приведение своего рода в тупик.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер

RawRalf писал(а):
что где то еще на этой земле есть девушка, которая в этот момент тоже смотрит на звезды и думает так же, как вы..

Вот еще одно подтверждение моей циничной цитатки Taunt
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-01), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
А если ее нет, то представьте, что где то еще на этой земле есть девушка, которая в этот момент тоже смотрит на звезды и думает так же, как вы..

Она есть и я ее знаю. Под столом!
RawRalf писал(а):
Перед сном взгляните на звезды. Подумайте о близких, о любимой..

Боюсь, что сперва пойду в туалет. Very Happy
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

hl2user писал(а):
Начнём с того, что я не верю в существование души. Человеческий мозг и нервный узел простейших (у амёбы и такового даже нет) - есть набор химических и физических процессов одинаковых, просто на разной степени развития.
Амёбой движут инстинкты и только. Человеком движут инстинкты + интеллект. И то, изначально интеллект животных развивается для того чтобы ВЫЖИВАТЬ, чтобы придумывать способы пропитания, спасения и проч.
Но опять же, чем сложнее организм, тем тщательнее идёт отбор. Естественный отбор.
Дифективный заяц, у которого чувство страха плохо развито - станет едой для волка не убежав от него вовремя.
Человек - писсимист, который возамнил себе, что ему ничего и никто не нужен - обречён на смерть и на приведение своего рода в тупик.

Товарищ, академик! Пора баиньки! Под столом!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Пора баиньки!

Ты уже давно обещался свалить Taunt
ДобрыйФей писал(а):
Трите! Я спать!

Wink
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пт 19-12-08 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Боюсь, что сперва пойду в туалет.

Под столом! там и представишь девушку которая сидит так же и думает... блаблабла lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 14 15 16
Страница 6 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: