Автор |
Сообщение |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Да валю, я валю! Ждете - не дождетесь! Щас вот я уйду, и вы тут про сиськи, про сиськи будете...  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Начнём с того, что я не верю в существование души. Человеческий мозг и нервный узел простейших (у амёбы и такового даже нет) - есть набор химических и физических процессов одинаковых, просто на разной степени развития.
Амёбой движут инстинкты и только. Человеком движут инстинкты + интеллект. И то, изначально интеллект животных развивается для того чтобы ВЫЖИВАТЬ, чтобы придумывать способы пропитания, спасения и проч.
Но опять же, чем сложнее организм, тем тщательнее идёт отбор. Естественный отбор.
Дифективный заяц, у которого чувство страха плохо развито - станет едой для волка не убежав от него вовремя.
Человек - писсимист, который возамнил себе, что ему ничего и никто не нужен - обречён на смерть и на приведение своего рода в тупик. |
А что по вашему есть смерть? Что чувствует человек, когда умирает? Что с ним происходит не в физическом смысле?
Вот еще одно подтверждение моей циничной цитатки |
Как бы то нибыло, это всего лишь имхо
Боюсь, что сперва пойду в туалет. |
Без этого никак
Но все же попробуйте выполнить мою просьбу  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Backdor писал(а): |
там и представишь девушку которая сидит так же и думает... блаблабла |
О даааа!  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Да валю, я валю! Ждете - не дождетесь! Щас вот я уйду, и вы тут про сиськи, про сиськи будете... |
Обязательно  |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
$vetlii писал(а): |
когда повсюду такое творится |
И страдал, как весь мир и за весь мир (с) |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
там и представишь девушку которая сидит так же и думает... блаблабла |
Твоюж мать Фей еще не ушел, а мы уже намеками о письках и сиськах Господа, мы про смерть говорим! |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
RawRalf писал(а): |
о письках и сиськах |
Я так и знал!  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Ладно, всем удачи. |
И вам!
Прислушайтесь к моим словам  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
ребят, ниочем стали говорить
топик мона прикрывать  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
считаю, ты совсем погрузился в свои грёзы.. Действительность может быть куда суровей.. но это ладно..
К примеру, тогда, про смерть, представь, что эта девушка каждый день перед сном выходит на улицу и смотрит на звёзды, сама в подсознании надеясь увидеть рядом такого же человека, который тоже перед сном любуется звёздами.. и так день ото дня дня, день ото дня... а в один прекрасный момент ты, не боясь смерти очередной раз рискнёшь.. и.. вобщем умрёшь.. а девушка так и будет выходить посмотреть на звёзды в своей надежде встретить родную душу.. Вот тебе и небоязнь смерти.. |
Ууууу. Вы явно чем то расстроены в этой жизни. А может вы просто пессимист. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Одержимость нами правит, одержимость. И позволяет жить, а не существовать.. Кредо небольшое  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Ломаная уже стала поговорка, мол, пессимист это соображающий оптимист. Но я скорей оптимист, просто правда такая какая она есть и её приходится таковой и принимать. |
Знаете.. Если жить по вашей теории, то проще вообще не надо было рождаться. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 01-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|