Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Guu-chan писал(а): |
Maximum
Ну вот. Опять поражающая, ужасная просто безграмотность. Как тебе не стыдно?
Тут даже проверять ничего не надо, ошибки все сразу в глаза бросаются.
Я понимаю, что тебе всего шестнадцать лет, но неужели нельзя следить за тем, что пишешь?
Из-за твоей безграмотности о тебе может сложиться мнение как о человеке недалеком, необразованном, с узким кругозором и примитивными интересами.
Знаешь ведь, что можешь писать лучше. Почему же продолжаешь делать такие ужасные ошибки?
Стыд тебе и позор. |
Мария Ивановна! Прекратите истерику!  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Maximum
Ну вот. Опять поражающая, ужасная просто безграмотность. Как тебе не стыдно?
Тут даже проверять ничего не надо, ошибки все сразу в глаза бросаются.
Я понимаю, что тебе всего шестнадцать лет, но неужели нельзя следить за тем, что пишешь?
Из-за твоей безграмотности о тебе может сложиться мнение как о человеке недалеком, необразованном, с узким кругозором и примитивными интересами.
Знаешь ведь, что можешь писать лучше. Почему же продолжаешь делать такие ужасные ошибки?
Стыд тебе и позор. |
Меня поражает Ваша назойливость!! Да прекратите наконец унижать собеседников! Не так важны сейчас эти ошибки. Мы тут не совсем уж Равшаны, смысл понять можно.
Если есть что сказать по сабжу - пожалуйста, а ошибки выявлять в школе можно.
Ваша главная цель - найти ошибку, и потом тыкать ей в нос до посинения, "пристыжать" человека... Утверждая что "это всё очень плохо, тебе нужно заниматься, я вот умничка, а ты какашка - иди учись лучше!!"
Это Ваш способ самоутверждения
Прошу - перестатньте пилить..  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
hl2user
Заметьте, если бы я стала перечислять все найденные мною ошибки, то это заняло бы слишком много времени. Тут даже этого не требуется, там ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет! Это же просто возмутительно, в конце концов!
А подобный уровень владения русским языком как раз годится разве что для всяких Равшанов.
А уж заявление о том, что "я, дескать, грамотный, просто в сети пишу плохо", выглядит признанием в полном отсутствии уважения к собеседникам.
Вы же, простите, не идете встречаться с друзьями, после того как месяц не мылись, в грязной вонючей одежде, в качестве оправдания используя: "Не, если куда-то нужно в важное место сходить, естественно, я помоюсь и одену все чистое, не думайте, что я неряха" |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Guu-chan
Мне честно говоря что-ты думаешь, я говорю как есть, а остальное твое дело. |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
Maximum
Maximum писал(а): |
Мне честно говоря что-ты думаешь |
Все таджики, кроме мы.
Если не можете составить нормально предложение сразу, так потрудитесь проверить его перед отправкой.
P.S. двойку ты так и не исправил. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
hl2user
Заметьте, если бы я стала перечислять все найденные мною ошибки, то это заняло бы слишком много времени. Тут даже этого не требуется, там ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет! Это же просто возмутительно, в конце концов!
А подобный уровень владения русским языком как раз годится разве что для всяких Равшанов.
А уж заявление о том, что "я, дескать, грамотный, просто в сети пишу плохо", выглядит признанием в полном отсутствии уважения к собеседникам.
Вы же, простите, не идете встречаться с друзьями, после того как месяц не мылись, в грязной вонючей одежде, в качестве оправдания используя: "Не, если куда-то нужно в важное место сходить, естественно, я помоюсь и одену все чистое, не думайте, что я неряха" |
Вы будто не видите что я пишу... Снова о "правильнописании", которое "хромает".....
hl2user писал(а): |
Это Ваш способ самоутверждения |
Добавлю: это ещё и способ уйти от неудобного разговора.
ЗЫ
Всё что вы говорите укладывается в:
 |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
hl2user
Что вы ко мне прицепились, молодой человек? Я не понимаю, чего вы от меня хотите.
Неужели вы не можете согласиться с тем, что нужно следить за своей грамотностью?Последний раз редактировалось: Guu-chan (Чт 27-11-08 : 19-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Неужели вы не можете согласиться с тем, что нужно следить за своей грамотностью? |
Безусловно согласен, но я, в отличии от Вас, могу не обращать внимание на ошибки собеседника.
Когда интерес состоит в развитии темы разговора, а не в поиске буквы, к которой можно придраться - это нормальная беседа.
Я считаю, что каждый человек, даже если он слаб в знании русского языка, имеет право выражать свои мысли и требовать на них ответа. Если я что-то не пойму в его сообщении, я переспрошу и труда мне это не составит.
Что ты ко мне прицепились, молодой человек? |
Я к Вам? Что вы!?
Я лишь пытаюсь отмыть себя и Maximum от той желчи, что вы выплеснули на нас.
Я не понимаю, чего вы от меня хотите. |
Очень жаль.
Прошу - перестатньте пилить |
Простите за столь фамильярное выражение. Даже великие поэты позволяли себе не литературные обороты
PS
Мне особенно понравилось
ты ко мне прицепились |
Единственное число таинственным образом превращается во множественное
Только не говорите мне, что это допустимо Это грубейшая ошибка. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Последний раз редактировалось: Guu-chan (Чт 27-11-08 : 19-21), всего редактировалось 1 раз |
 |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
А вы тут причем? Вам я претензий не предъявляла. Зачем вы пытаетесь защитить другого человека? Вы что, гуманист?!
Если я что-то не пойму в его сообщении, я переспрошу и труда мне это не составит. |
Вот из-за таких как вы, закрывающих на все глаза, неудержимо падает культура речи на форумах, подобных этому. Вы потакаете безграмотности и поощряете ее таким образом.
Тем более, человек утверждает, что считает себя грамотным и может писать грамотно, но осознанно этого не делает. И вы тут же ему говорите: "Да, все правильно, продолжай так делать дальше. Мы все стерпим". Вы поощряете в нем лень, невнимательность и пренебрежительное отношение к другим, осуждая того, кто призывает его к совершенствованию.
Это ли не является ханжеством и лицемерием в высшей степени, коварством в маске добра и справедливости?
Я ошибку в своем сообщении исправила. Единственную ошибку. Maximum же продолжает допускать их в огромном количестве. И вы его поощряете, между тем, придираясь ко мне. Лицемер.Последний раз редактировалось: Guu-chan (Чт 27-11-08 : 19-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
рекомендую поставить мозилу 3.0. она орфографию проверяет |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________Последний раз редактировалось: IgorK (Пн 28-08-23 : 17-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
woddy
Плагин для проверки орфографии русского языка в ФФ крайне убог и содержит огромное количество ошибок. Не советую. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
дык что-то другое ставить лень. хоть как-то  |
|
 |
|
 |
Guu-chan Гуру
|
|
woddy
Мозг надо ставить. Побольше книг читать. Розенталя изучить хорошенько. И уроки русского в школе не пропускать. И никакие плагины не понадобятся. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ооо) Терки пашли на тему виликаво рузскова йасыка) |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
А вы тут причем? Вам я претензий не предъявляла. |
hl2user
Знаешь, хоть твои оценки и лучше, чем у Maximum, но тебе тоже следует задуматься о том, чтобы больше уделить времени учебе. Ты иногда допускаешь элементарные ошибки из-за невнимательности. |
Зачем вы пытаетесь защитить другого человека? Вы что, гуманист?! |
Гуманист... Да, пожалуй.
Вот из-за таких как вы, закрывающих на все глаза, неудержимо падает культура речи на форумах, подобных этому. Вы потакаете безграмотности и поощряете ее таким образом. |
Я не потакаю безграмотности, я ратую за свободу.
На форумах много интересных людей разной степени грамотности.
Если человек говорит интересные и/или необходимые мне вещи, то я на грамотность смотреть не буду. Лишь бы был ясен смысл. Вот я о чём
Меня совершенно не оскарбляет, как Вас, лишняя или отсутствующая запятая. Ибо я смотрю в корень проблемы, а не на фантики.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Представьте, человек в серьёзной, не терпящей отлагательств, беде. Ему нужна помощь/поддержка, он кричит:"Помогите!!!" Но ударение в этом слове ставит не на 3-й слог, а, допустим, на первый. И Вы его поняли. Что Вы будете делать? Поможете или прочитаете сперва лекцию о том, как правильно произносить слово "помогите"?? |
Тем более, человек утверждает, что считает себя грамотным и может писать грамотно, но осознанно этого не делает. |
Это его право, его мысли. Вы можете высказать и свои, безусловно, НО вы уж точно не имеете право унижать достоинство человека, говоря о нём подобные слова
Из-за твоей безграмотности о тебе может сложиться мнение как о человеке недалеком, необразованном, с узким кругозором и примитивными интересами. |
И вы тут же ему говорите: "Да, все правильно, продолжай так делать дальше. Мы все стерпим". Вы поощряете в нем лень, невнимательность и пренебрежительное отношение к другим, осуждая того, кто призывает его к совершенствованию. |
Всему есть предел. Вы могли бы помочь человеку, отписаться по сабжу, а о грамотности упомянуть "оффтопом".
Было бы корректнее написать нечто вроде:"Задумайся, может тебе стоит быть внимательнее к своей речи?"
Вы предпочли более грубую, более низкую форму. Отсюда и дискуссия. Её бы не было, будь в Вас меньше желчи.
Это ли не является ханжеством и лицемерием в высшей степени, коварством в маске добра и справедливости? |
Абсолютно нет.
И вы его поощряете, между тем, придираясь ко мне. Лицемер. |
Я лицемер?? Очень интересно...
Я не мог не заметить Вашу ошибку только потому, что вы "не достаточно потрудились проверить своё сообщение перед отправкой", чего требовали от Maximum. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Да некто ис ваз ни умеит гаварить и песать нармальна! Нивешды! Ниграматные ничьтожиства! |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|