Автор |
Сообщение |
Mobster Начинающий
|
|
Почитай книгу Транссерфинг реальности, сильно поможет. Автор Вадим Зеланд. Типо прикладная психология. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Нет, самая гремучая тема это "а пойдём ка мы по тёлкам", но ты её не увидишь, т.к. она в скрытом разделе. |
Mobster писал(а): |
Почитай книгу Транссерфинг реальности, сильно поможет. Автор Вадим Зеланд. Типо прикладная психология. |
Угу. Заодно Козлова, Карнеги и прочих. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
почитал я отзывы о "Трансференги", народ прям ликует, говорят помогает (в чём?), аж читать страшно . |
|
 |
|
 |
chubaic Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Maximum
У тебя друзья есть!!!? Так вот оторви свою ж**пу от компа!!!
Сходи на улицу погуляй, познакомься с девушкой!! Поможет!  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
chubaic писал(а): |
Maximum
У тебя друзья есть!!!? Так вот оторви свою ж**пу от компа!!!
Сходи на улицу погуляй, познакомься с девушкой!! Поможет!  |
Ага...ознакомиться с девушкой.... не так то это просто я например немогу  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
raidn
мдеееее...*болше слов нету*
ты значит тру LoozeR! |
|
 |
|
 |
crypta Форумчанин
|
|
бугагага, у вот прикинь вырастешь неудачником, найдёшь себе свою ласковую неудачницу, и нарожаете неудачников детей, прекрати этот генетический беспредел. в поспешном порядке. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Тут, конечно, не совсем про самооценку, но кое-что оценить можно (и далее там много страниц). |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
дааа, автору надо меньше сидеть за компом, больше проводить время с друзьями, если такие есть..
denver омг, тебе действительно 15 лет? оО
я думал больше |
|
 |
|
 |
Yukki Форумчанин
|
|
denver писал(а): |
raidn
мдеееее...*болше слов нету*
ты значит тру LoozeR! |
Ты, видно, опытен в таких делах, может накинешь пару советов?Последний раз редактировалось: Yukki (Пн 20-04-09 : 04-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
raidn
Yukki
Девушки) Да это не стоит того, тем более в вашем возрасте... Вы сначала реализуйте себя в чем-нибудь, а со временем уже с Вами они будут знакомиться, вот там и выбирите, торописа ненадо) имхо  |
|
 |
|
 |
|