Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Ну-ка! Автор, что ты сейчас скажешь? |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
мдя....  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Ну-ка! Автор, что ты сейчас скажешь? |
Что всё зависит от мировозрения, если ты думаешь что все гавно полное, то стоит задуматься, может дело в тебе. И не стоит радоваться и грустить по пустякам. Правда от этого моя самооценка выше не стала, но всё же. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Maximum писал(а): |
все гавно полное |
Если ты так воспринимаешь мою подпись, то это не совсем то, что я имел в виду.
И не стоит радоваться и грустить по пустякам |
Радоваться стоит как раз.
Правда от этого моя самооценка выше не стала, но всё же |
Тебе это мешает жить?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
если ты думаешь что все гавно полное, то стоит задуматься, может дело в тебе |
Перейми ещё этих избитых девяностопятипроцентных штампов, да "будь самим собой".
Если ты серьёзно подумал, оценил факты и пришёл к выводу, что всё - полное Г, то, скорее всего, так оно и есть.
Если ты находишься среди кучи Г и нижчтожеств, то велика вероятность, что ты - лучшее, что тут может быть. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Что всё зависит от мировозрения, если ты думаешь что все гавно полное, то стоит задуматься, может дело в тебе. |
Это какраз мысль того, кто не хочет выделяться из серой массы, и считает себя таким же, как все, и люто, бешено ненавидит тех, кто выше этой толпы. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock писал(а): |
Если ты серьёзно подумал, оценил факты и пришёл к выводу, что всё - полное Г, то, скорее всего, так оно и есть. |
Ну хз. Жизнь - это такое говно, в котором можно найти монетку.
Если ты находишься среди кучи Г и нижчтожеств, то велика вероятность, что ты - лучшее, что тут может быть. |
Да! Поэтому нужно всех их облить презрением! Все вокруг - ублюдки, а ты, хоть и говно, но хороший малый, ага. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ну хз. Жизнь - это такое говно, в котором можно найти монетку. |
Согласись, что монетки лучше находить не в Г. С другой стороны, стоит ли так пачкаться из-за монетки?
Да! Поэтому нужно всех их облить презрением! |
Почему ты хочешь всех их облить презрением? Разве у тебя больше нет других дел?
Все вокруг - ублюдки, а ты, хоть и говно, но хороший малый, ага. |
"Лучшее, что тут может быть" не означает всегда хорошего малого - возможно, что ты всего лишь самое первоклассное Г среди особей немного похуже. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Согласись, что монетки лучше находить не в Г. |
Ну если всё - говно, то больше искать и негде, согласись.
С другой стороны, стоит ли так пачкаться из-за монетки? |
Дык если говно одно кругом, то хошь - не хошь, но запачкаешься. А не запачкаешься, так нанюхаешься.
Почему ты хочешь всех их облить презрением? |
Ну а как же!? Если не хочешь ничего в себе менять, то надо посчитать, что ты и так круче всех, а остальные - просто кучка жалких ничтожеств! Вообще надо всех переубивать, тогда ты будешь самым крутым говном по-любому.
Разве у тебя больше нет других дел? |
Есть. Надо ВанДреда доглядеть.
"Лучшее, что тут может быть" не означает всегда хорошего малого - возможно, что ты всего лишь самое первоклассное Г среди особей немного похуже. |
Ты - говно, и я - говно.
Я - недавно, ты - давно. (с)
Так что ли?
Первоклассное говно - это которое не пахнет или наоборот - самое вонючее и склизкое? И кто вообще пробы ставит на этих фекалиях?
С другой стороны, то, что ты - первоклассное говно, еще не означает, что ты меньше пахнешь или что-то в этом роде.
Цитата: |
Это какраз мысль того, кто не хочет выделяться из серой массы, и считает себя таким же, как все, и люто, бешено ненавидит тех, кто выше этой толпы. |
Может, и мысль, а, может, и депрессивный маньяк. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Радоваться стоит как раз. |
Нет, знаю я такую, нах надо мелачиться?
Тебе это мешает жить?  |
Типо того.
Shub-Niggurath писал(а): |
Что всё зависит от мировозрения, если ты думаешь что все гавно полное, то стоит задуматься, может дело в тебе. |
Когда ты каждый раз говоришь "я выделяюсь", тем самым ты вгоняешь себя в "серую массу". Да и что значит быть "не таким как все"? Нацепить браслет одеть футболку с волком? и ходить всем и пи*деть что ты so special? это есть дибилизм в большой степени. Человек сам по себе уникален. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Нет, знаю я такую, нах надо мелачиться? |
Возможно, по этому ты и считаешь все вокруг говном. Слишком много хочешь.
Я не говорю, что нужно удовлетворяться маленькими радостями, но получать от них кайф - это обязательно.
Типо того. |
Может, ты сам себе жить мешаешь?
Когда ты каждый раз говоришь "я выделяюсь", тем самым ты вгоняешь себя в "серую массу". |
Нет, это просто ему льстит.
Человек сам по себе уникален. |
Ага. Только общество старается в какой-то мере подавить уникальность. |
|
 |
|
 |
vamp1g Эксперт
|
|
униженный и оскорблённый топикастер (
короче бабок тебе убивать )))) |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Возможно, по этому ты и считаешь все вокруг говном. Слишком много хочешь.
Я не говорю, что нужно удовлетворяться маленькими радостями, но получать от них кайф - это обязательно. |
Я не считаю что все люди гавно, просто люди сами по себе гавно маленькое или большое) Нет, с этим надо смириться, когда кто-то поступает плохо, это огорчяет, но ты сам такой же, смешно конешно, но люди есть люди.
Может, ты сам себе жить мешаешь?  |
Не, не мешаю)
Ага. Только общество старается в какой-то мере подавить уникальность. |
Скорее не общество а сама обстановка, образ жизни и пр.
vamp1g писал(а): |
униженный и оскорблённый топикастер (
короче бабок тебе убивать )))) |
Не-не-не. Не туда думаешь) Я тут не прибедняюсь) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Я не считаю что все люди гавно, просто люди сами по себе гавно маленькое или большое) Нет, с этим надо смириться, когда кто-то поступает плохо, это огорчяет, но ты сам такой же, смешно конешно, но люди есть люди. |
Читай нижнюю строчку.
Скорее не общество а сама обстановка, образ жизни и пр. |
При чем тут обстановка и образ жизни (которые, кстати, в какой-то степени тоже диктуются обществом)? |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Потому что ценности в наше время другие нежели раньше. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Ты щас вообще о чем, если не секрет?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Когда ты каждый раз говоришь "я выделяюсь", тем самым ты вгоняешь себя в "серую массу". |
А где я сказал, что я такой крутой уникальный поц? *хотя, если честно, так и есть*  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vanett Форумчанин
|
|
И что,в пятницу вечером ЭТО самая гремучая тема? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
vanett писал(а): |
И что,в пятницу вечером ЭТО самая гремучая тема? |
Нет, самая гремучая тема это "а пойдём ка мы по тёлкам", но ты её не увидишь, т.к. она в скрытом разделе. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|