adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Я урод, но вы ...."
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Maximum
Гнилая отмаза. Много я такого слышала: "Печатать - это одно, а писать рукой - совсем другое".
Русский язык учат не для того, чтобы потом сдать экзамен, а чтобы потом на нем без проблем общаться.
И неважно где. В сети или в реальности. Подобная безграмотность, повторюсь, это проявление крайнего неуважения к собеседнику. И не иначе.
А подобные оправдания сродни заявлению: "Нет, я умею делать это хорошо, но для вас, придурки, которых я совсем не уважаю, буду делать это из рук вон плохо. Разбирайте мою писанину как хотите, ваши проблемы".
Раз ты допускаешь такие ошибки в сети, то и на экзамене много их наляпаешь. Я гарантирую это.
Нельзя быть грамотным в реальности, одновременно будучи безграмотным в сети. Prove me wrong.

Ну и что теперь? Меня теперь казнить?) Я хорошо излагаю свои мысли, не считаю себя безграмотным, и собеседников я своих уважаю, то что ты написал, меня удивило.Я изъясняюсь довольно понятно, имею 5 по литературе и ЕГЭ я писал по русскому, можешь не волноваться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
У нас большинство учителей простое предложение согласовать в падежах и проч. нормально не могут.

Опа! Я лучше большинства учителей!
Солнечный писал(а):
ты ж анимешник. вот и сваливай.

От анимешника слышу!
Сам ты анимешник! Mad
hl2user писал(а):
По сабжу отписываться совершенно расхотелось. Как здесь обычно и бывает - развязалась какая-то возня.. Топикстартеру никто по сути и не помогает.

Никто всерьёз не воспринимает душевные переживания человека.

Топикстартер бы лучше книжки почитал подходящие, где более умудрённые опытом люди пишут, чем у зелёных молодых людей опыта набираться.

Вообще же, есть всякие нормы и правила поведения в обществе. Ты их знаешь (должен знать). Оцени себя по ним и, если подходишь, а на тебя косо смотрят, то проблема в других, а не в тебе...

Но! Есть один мааааленький секрет. Точнее, это не маленький секрет, а закон, по которому живут все люди в обществе (кто не по нему живёт - плохо себя чувствует). Истина в том, что большинство людей не соблюдают все эти нормы и правила, но требуют этого от других. С детства нас задалбливают всякими правилами-нормами, приучая к "добру и справедливости", а, если ты не поступаешь "хорошо", то ты плохой. Ну, по мере вырастания и знакомства с реалиями жизни, многие очень рано приходят к выводу, что все эти детские нравоучения - фуфло. Взрослые, чувствуя вину за свои собственные грехи и ошибки, стараются как-то отмыться от них за счёт своих детей. Т. е., мол, хоть сами мы уже десять раз достойны того, чтобы гореть в аду, но дитятко-то воспитаем по-хорошему. А детей ихних, просто-напросто, молотит с хрустом в машине переоценки ценностей, ибо, когда, элементарно, успеха добивается низкий и подлый, подставляя хорошего и доброго, то этот НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР куда больше рассказывает о реальности, чем всякие НУДНЫЕ СЛОВЕСА учителей, родных и прочих наставников. Видя это противоречие, и пытаясь тоже также добиться успеха (идя по пути наименьшего сопротивления - обычное дело), человек вступает в конфликт с самим собой и с теми установками, что в него заложены. Отсюда и все эти "А правильно ли я поступаю?" и "Ненавижу себя!".

И такая фигня идёт из поколение в поколение с незапамятных времён. Поэтому ещё долго будут нам парить мозги всякие недогоняющие подростки, которых просто обманули и кинули их же учителя. Пока сами рога не пообломают о реальность человеческой жизни, не сбросят с себя дурацкий груз моральных правил и устоев, - не избавятся от дурацких комплексов вины и неполноценности. Нас воспитывали для другого общества - доброго и светлого, а жить нам придётся в том дерьме, что есть, и которое мы сами создали и успешно поддерживаем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Вот. Начал следить за своими постами, так и ошибок почти не стало. Молодец, продолжай в том же духе.
Увижу еще раз где-нибудь такой безграмотный высер как в начале темы - анально покараю.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Никто всерьёз не воспринимает душевные переживания человека.

Ему дали несколько ответов на тему.
AlexRock писал(а):
Топикстартер бы лучше книжки почитал подходящие, где более умудрённые опытом люди пишут, чем у зелёных молодых людей опыта набираться...
...Нас воспитывали для другого общества - доброго и светлого, а жить нам придётся в том дерьме, что есть, и которое мы сами создали и успешно поддерживаем.

Доктор Алекс сказал свое слово. Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Да, я видел, это хорошо гуд
Я так сказал, ибо общая масса вштыки восприняла это всё.. АлексРок молодец, да, точно..
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
уберите поганые аниме-картинки с темы! Mad

Вот именно давайте нормальные аниме-картинки Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
hl2user
Академик (!!!) Алекс хочет ДЕНЕГ!!! А ваша лживая похвальба... на ней далеко не уедешь, на курорте не отдохнёшь и в банк под проценты её не положишь.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Алекс хочет ДЕНЕГ!!! А ваша лживая похвальба...на ней далеко не уедешь

Ты бы мог уже привыкнуть. Не первый день живешь. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
анально покараю

Оригинально. Не слышал, чтоб так девушки выражались.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 26-11-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Не слышал, чтоб так девушки выражались.

Может, это и не девушка вовсе. Smile
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Может, это и не девушка вовсе

Ты просто недавно на форуме, старички знают, кто такая Гуу Cool
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
старички знают, кто такая Гуу

Лично у меня до сих пор смутные представления (серьёзно). Просветите, пожалуйста.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Просветите, пожалуйста.

Я помню, когда Гуу только пришла на форум и была хорошей, интересной девушкой. Это сейчас из нее хлещет желчь по поводу и без.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
когда Гуу только пришла на форум и была хорошей, интересной девушкой

даже я этот кусок захватил

EnZo писал(а):
Не слышал, чтоб так девушки выражались.

какие интеллигентные девушки тебя окружают... Я и не такое от них слышал...
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь это нить про тёлок.. и про то какие они сначала хорошие и интересные..
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнечный писал(а):
и про то какие они сначала хорошие и интересные..

Некоторые такими и остаются.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
когда Гуу только пришла на форум и была хорошей, интересной девушкой.

Первый пост post25856#25856

...Неееет, всё это началось гораздо раньше появления на этошнем форуме post28104#28104
Guu-chan писал(а):
переверните меня кто-нибудь вверх ногами, может мозги встанут на место!!!!

Просто дьявол неумело скрывал своё обличье, но потом его прорвало.
 Наверх
Солнечный
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
жжош кросафчег
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Нас воспитывали для другого общества - доброго и светлого, а жить нам придётся в том дерьме, что есть, и которое мы сами создали и успешно поддерживаем.

Эт точно.

По вашим постам скаладываеться такое ощушение что подростки ещё хуже чем дети, ещё плаксивее и требовательней)) Покрайне мере я не такой, не могу сказать что это (самооценка) мне мешает жить, просто накипело, многи прямо скажим мерзкие люди высокомерны, и мне в глову не лезет как они могут себя любить. Мне кажеться что низкая самооценка меня даже стимулирует, хочешь сделать каждый раз лучше и лучше, но каждый раз находишь в этом изъяны и в следующий раз сделаю ещё лучше и так далее, надо сказать народу нравиться))

Причина по которой я эт вообще всё написал- накипело, я сам по себе человек общительный, но о этом говорить не буду, а как известно здоровее тот кто не сдерживает всё в себе, а выплёсктвает свои эмоции, спортом я не часто занимаюсь что бы разрядку устроить. долго думал чтои ли вообще писать сдесь, надо сказать спасибо что "заценили масштаб трагедии")).

Guu-chan писал(а):
Maximum
Вот. Начал следить за своими постами, так и ошибок почти не стало. Молодец, продолжай в том же духе.
Увижу еще раз где-нибудь такой безграмотный высер как в начале темы - анально покараю.

Тебе занаться больше не чем, как посты на грамотность проверять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Ну вот. Опять поражающая, ужасная просто безграмотность. Как тебе не стыдно?
Тут даже проверять ничего не надо, ошибки все сразу в глаза бросаются.
Я понимаю, что тебе всего шестнадцать лет, но неужели нельзя следить за тем, что пишешь?
Из-за твоей безграмотности о тебе может сложиться мнение как о человеке недалеком, необразованном, с узким кругозором и примитивными интересами.
Знаешь ведь, что можешь писать лучше. Почему же продолжаешь делать такие ужасные ошибки?
Стыд тебе и позор.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 20
Страница 5 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: