adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
"Я урод, но вы ...."
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Ахтунг не желаете? Wink lol lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За што? Я жи ни венават, што вы песать ни умеите...
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile friends
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Very Happy
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Побольше книг читать. Розенталя изучить хорошенько. И уроки русского в школе не пропускать.

поздно. теперь только пересадка мозга спасет. может махнемся?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Ну вот и вы начали допускать глупые ошибки. Я в вас разочарована, молодой человек.
Ничего грубого в моих словах изначально не было, тут уж не выдумывайте. Если вы там разглядели прямое оскорбление вместо тревоги за будущее этого молодого человека, то даже не знаю, что вам сказать.
Это возмутительно. И это ханжество высшей степени.
Вы ратуете за "свободы и права", не видя, как поощряете в молодом человеке безграмотность и наплевательское отношение к чувствам других.
Прикрываясь благородной целью, вы культивируете эти качества в неокрепшем душой и разумом подростке. Которым, впрочем, и сами являетесь. Ничего, вы еще повзрослеете, отбросите юношеский максимализм и неоправданную любовь к анархии. И уж тогда поймете, как важна грамотность в современной культуре общения.
Вместо того, чтобы призывать человека исправлять свои недостатки, вы потакаете им, утверждая, что свободу ограничивать нельзя. Это просто ужасно!
hl2user писал(а):
чего требовали от Maximum

Этого требую не я. Этого требуют Правила данного форума:
Код:
1.7.1. Старайтесь писать по-русски грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.

Молодой человек же их нарушает. И даже после увещеваний в его сторону, продолжает нарушать и игнорировать данные правила.
Это просто ужасно эгоистично. Подростковый нигилизм во всей его красе.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Расскажите, где траву такую забористую берете? Мне почему-то думается, что не вам определять, как тот или иной индивид с форума будет выражаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
не Вам беспокоиться за моё будущее, оно в порядке. Я говорю и пишу как хочу, и мне всё равно что вы пишете и говорите. Вашу бы энергию да напользу делу, так сказать в передовики, как же вы? Ай-ай-ай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Было бы все равно, вы бы на это не реагировали никак. Но, верю, вы задумались о своем поведении. Будет жаль, если вы пропустите мимо ушей все добрые советы в угоду собственному тщеславию, гордыне и эгоизму. Отбросьте в сторону юношеский максимализм и взгляните на вещи реально. Грамотным нужно быть везде, а не только в школе. Пора бы уже понять, что там нужно получать знания, а не оценки. И стараться нужно тоже не только ради оценок. Подобное отношение к учебе - это позиция несмышленыша, глупого ребенка, легкомысленного и инфантильного. Верю, что вы не являетесь таковым. Поэтому исправляйтесь, молодой человек. Не слушайте тех, кто поощряет в вас лень, прикидываясь защитниками и друзьями.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Ничего грубого в моих словах изначально не было

... субъективнейшее из мнений.
Guu-chan писал(а):
Ну вот и вы начали допускать глупые ошибки. Я в вас разочарована, молодой человек.

Я расстроен до глубины души. Правда.
Guu-chan писал(а):
Вы ратуете за "свободы и права", не видя, как поощряете в молодом человеке безграмотность и наплевательское отношение к чувствам других.
Прикрываясь благородной целью, вы культивируете эти качества в неокрепшем душой и разумом подростке. Которым, впрочем, и сами являетесь. Ничего, вы еще повзрослеете, отбросите юношеский максимализм и неоправданную любовь к анархии. И уж тогда поймете, как важна грамотность в современной культуре общения.

Мм.. Вы говорите примерно одно и то же, только разными словами.
О важности знания русского языка я уже слышал. На обвинение о поощрении в безграмотности я тоже ответил...
Я очень чётко высказал свою позицию по этому поводу. Вы просто специально опускаете эти моменты и аппелируете к другим или просто повторяетесь. Что для Вас является аргументом - мне абсолютно безразлично, и наоборот.
У нас разные взгляды на эту проблему.
Это может продолжаться до бесконечности.

Guu-chan писал(а):
Вместо того, чтобы призывать человека исправлять свои недостатки, вы потакаете им, утверждая, что свободу ограничивать нельзя. Это просто ужасно!

Свобода это ужасно!? Shocked
Я ведь сказал, что существуют разные способы призвать к грамотности. Я не отрицаю их все, я предложил вариант. Цивилизованный, без оскорблений и намёков на "недалёкость".
Я считаю, что любой человек имеет право присутствовать на форуме если: позиция его ясна и темы которого отвечают главным требованиям форума (о смысловой нагрузке тем, о не нарушении УК РФ и т.п.).

Guu-chan писал(а):
требуют Правила данного форума

Цитата:
Старайтесь писать по-русски грамотно.

Здесь не говорится о том, что человек не достоин поднимать волнующие его темы, если он допускает ошибки. Ошибки допускают все. Кто-то больше, кто-то меньше... Это мы сегодня увидели.
Давайте ахтунги раздавать за ошибки, или банить сразу.

Guu-chan писал(а):
Если вы там разглядели прямое оскорбление вместо тревоги за будущее этого молодого человека, то даже не знаю, что вам сказать.

Ах если бы это выглядело как беспокойство... Taunt

Maximum писал(а):
Вашу бы энергию да напользу делу

Да на пользу сабжу...
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Давайте ахтунги раздавать за ошибки, или банить сразу.

Пара ошибок - это не страшно. Но если текст в пять-шесть строчек просто пестрит ими, извините, я бы правда за такое выдавала предупреждения.
Если человек игнорирует правила языка, на котором общается, то нет ничего удивительного, что к его словам сложно отнестись серьезно.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё... Опора на "юношеский максимализм", на "нигилизм", на "любовь к анархии" - есть ничто иное как слабость, дискриминация и/или неуважение к собеседнику.

На этой круглой цифре я позволю себе удалиться bye
Гитарку помучаю чуток) Wink
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):

Если человек игнорирует правила языка, на котором общается, то нет ничего удивительного, что к его словам сложно отнестись серьезно.

А что где-то в правилах четко прописано, что мы должнв общаться на чистом русском? Может быть вы прикажете нам исключить из обихода такие слова как "сабж" или "топик"? Употрябляя их мы же игнорируем правила языка, на ктором ВЫ общаетесь, а отнюдь не мы все как вы думаете. Я вож ваще на половину хохол. Як шо тепер?
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Почему? Это черты, присущие большей части подростков. В этих качествах нет абсолютно ничего плохого, это естественно. Не знаю, как вы умудрились в этом углядеть оскорбление.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
как "сабж" или "топик"

Употребление заимствованных слов и жаргонизмов чаще всего не нарушает правил языка. А вот орфографические, пунктуационные и смысловые ошибки нарушают. Не путайте холодное с черным.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
как вы умудрились в этом углядеть оскорбление

Я умудрился разглядеть в этом скорее не оскарбление, а довод в дискуссии.
Вы всё на это списываете. Мол, "если уж ему 16 лет и он максималист такой, то и всерьёз его воспринимать не стоит".
Разве не Ваши слова:
Guu-chan писал(а):
Ничего, вы еще повзрослеете, отбросите юношеский максимализм и неоправданную любовь к анархии. И уж тогда поймете, как важна грамотность в современной культуре общения.

?

Другими словами:"Я права, а ты ещё слишком мал чтобы понять это."
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan
Так а с чего вы взяли, что он говорит на русском? Может это он употребляет слова и пунктуацию "заимстованные" из так называемого "олбанского". И кстати, вы не ответили, по какому такому праву вы взялись учить и пристрыжать другого человека? Поборник русского языка? Ну так и "побирайте" его сами, это инернет, торжество свободы. На ващи правила, здесь всем плевать.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще один "истинный любитель русского языка"
Tal-Vi не твоя сестра?

Кого ты из себя корчишь, епта? Ошибки видите ли допускают.
А жизнь вообще на кусок дерьма похожа, и че теперь?
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
Раз вы интерпретируете это так, то это исключительно ваше мнение. Но порой, упорство, с которым он доказывает, что ему плевать на мое мнение и он будет назло продолжать не следить за своей речью, как раз подтверждает то, что он пока совсем ребенок.
Тем не менее, я верю в то, что это не так. И продолжаю обращаться к нему как к взрослому, серьезному человеку, взывая к его сознательности.
То, как вы пытаетесь извратить мои слова, приписывая им несуществующий подтекст, меня удивляет.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-11-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
На ващи правила, здесь всем плевать.

Зато на правила форума плевать нельзя. Незнание правил не освобождает от ответственности.
kc_duke писал(а):
Может это он употребляет слова и пунктуацию "заимстованные" из так называемого "олбанского"

Пунктуацию заимствовать нельзя. .
И его орфография совершенно не соответствует даже "олбанскому" языку. Увы, но тут вы провалились.
Думаю, после такого совершенно несерьезного аргумента продолжать дискуссию с вами просто бесполезно
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20
Страница 7 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: