adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Разговоры о megaservice
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-11-12 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он конь педальный моему товарищу ноутбук уже год делает.
пропал как собака бездомная.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Chaos
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мб конь помойный?
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-11-12 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chaos писал(а):
мб конь помойный?

Это точно. Trollface
Последний раз редактировалось: петрак (Пн 26-11-12 : 19-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, прочитал всё до последней запятой, перекрестился и вздохнул с облегчением, что у меня все закончилось хорошо!
Помню когда создавал тему про него, спецом думаю не буду указывать кто такой, а то неудобно перед человеком. Вдруг он хороший, а я его поносить. А мне в ответ, вроде это Ричард был, это не про мегасервиса темка. Вот тут то я и призадумался!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зато как орал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-11-12 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы б поутихли, что ли.
Тема создавалась для того, чтобы с этим кадром больше никто не работал.

А вы помоями уже поливать начали. Это вообще-то правилами форума запрещено.
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди!!!Пишут те кому он нужен этот мастер который деньги берет и обещаниями кормит,лучше скажите в каких конторах работает.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-11-12 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klaid
Я БП сдавал на Фрунзе 8, вход в подавал со двора с торца здания. Спускаешься по лестнице, проходишь по коридору до поворота и упираешься в ихнюю дверь. Но это было в июне прошлого года.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-12 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Klaid
Я БП сдавал на Фрунзе 8, вход в подавал со двора с торца здания. Спускаешься по лестнице, проходишь по коридору до поворота и упираешься в ихнюю дверь. Но это было в июне прошлого года.

Я недавно ходил туда,он там давно не работает. Он мне тоже технику должен...
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-12 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соберитесь сообща кому он должен.
И быстрей его вычислите.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-12 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацан красавчик, кинул на бабло и прочие ценные вещи половину адслклаба.
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый фей ты у.......д
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-11-12 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он то чё урод, он никого на бабло не кидал вроде Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибуть видел этого типа,живой он?
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Пацан красавчик, кинул на бабло и прочие ценные вещи половину адслклаба.

Так может ты и есть переименованный мегасервис.
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,не буду кривить пером и хочу признаться,ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!ГДЕ НАЙТИ ЭТО ЧУДО ПАРТИЗАНА? preved
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, чего вы на ЗлогоОрка напали? Я подозреваю, что он абсолютно без уважения, а просто удивляясь наглости про megaservice это сказал.
ЗЫ Я тут кстати попытался поискать следы активности виновника торжества, последнее что вылезло http://monitor.net.ru/forum/topic257746-1248.html , возможно он под другим именем теперь. Ну или переквалифицировался http://www.megaservice.com.ru/ Very Happy
Последний раз редактировалось: Iskander.nsk (Чт 20-12-12 : 08-56), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петрак писал(а):
Так может ты и есть переименованный мегасервис.
Шерлок снимает шляпу, Ванга раскрывает рот.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
по твоей ссылке
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Ошибка - не существующая страница

Сожалеем, Вы запросили несуществующую страницу или она, скорее всего, была переименована. Попробуйте найти интересующий Вас документ, используя навигационное меню вверху этой страницы, поиск или карту сайта.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: