adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разговоры о megaservice
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-12 : 18-11    Заголовок сообщения: Разговоры о megaservice Ответить с цитатой

сабж. запарили, блин. че в тихую то ?

// какую? а, видимо про мегасервиса. кто-то удалил похоже. не я
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-12 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ожидаемо, чо

тайный голос писал(а):
// какую? а, видимо про мегасервиса. кто-то удалил похоже. не я

у вас там че, даже логи не ведутся? Весело...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-12 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за тема?
Я только домой пришел. Еще ничего не удалял. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-12 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тайный голос писал(а):
видимо про мегасервиса.

А и правда чего это? Народ должен знать своих героев. Может ведь ещё кто-нибудь налететь.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-04-12 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"оплачено"? Smile
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ппц.
да, про мегасервиса
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в наших рядах подкупленый модер? Wink Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 11-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
да, про мегасервиса

А чё с ним не так?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Вот была бы тема - узнал бы =)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалил я!

PS в теме было много флуда и оффтопа! это можно обсуждать в личке и в живую! а не перед всеми форумчанинами!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Он не как частное лицо тут представлен, а как ремонтник, с которым лучше не связываться. Почему об этом не должны знать остальные ?
Типа в других темах флуда мало.
 Наверх
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Станислав_STREAM
Он не как частное лицо тут представлен, а как ремонтник, с которым лучше не связываться. Почему об этом не должны знать остальные ?
Типа в других темах флуда мало.

связываться или нет решать точно не тебе! многим ремонтировал технику все довольны кроме тебя и искандера, да не спорю в некоторых случаях были задержки но всё что ремонтировал работает исправно
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice
Я как миниму еще одного недовольного помню. Ну я и не осуждаю, живи как знаешь, а другие пусть смотрят и сами делают выводы.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю что тему нельзя было удалять.
megaservice писал(а):
связываться или нет решать точно не тебе!

Как раз такие ему-мне-им - клиент решает так то, и недовольных там было точно не двое.
Станислав_STREAM писал(а):
Удалил я!

Чё пообещал? романтический ужин?
||| пошутил! Петросян отдыхает ) а ещё я предупреждения за деньги раздаю blum вооот ///Стрим
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все же я думаю, что больше как частное... и помнится мне что такие обсуждения уже были!
и были тогда и положительные мнения (которых вроде было не мало) и несколько отрицательных о его деятельности!
в общем в срать в чужих темах вообще не вариант и личное мнение о его способностях, если необходимо, оставляем в Разговорах обо всем, а не в барахолке!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
мог бы и перенести

PS. Сразу на тебя подумал
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
это и было в обо всем - отдельная тема спецом для этого.

так репутация держится на отсутствии отрицательных отзывов.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
это и было в обо всем

хммм. ну тогда мой косяк...
просто в личку приходят куча ссылок с кучей просьб каждый день! не все тщательно анализирую!
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
вертай обратно)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-12 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу!
тема полностью удалена!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: