adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Разговоры о megaservice
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
post1075506
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexStorm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм , Влад(он же megaservice) лично мне за пару лет сделал практически всю технику в доме-телевизор,буфер,собрал отличный комп.Помог с возвратом в DNS - е (я купил новый системный блок, а у него материнская плата на второй день сгорела).Я иной раз ему просто звоню поболтать и говорю элементарное "спасибо".
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
кэш гугла спешит на помощь

Извини не заметил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-12 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрим писал(а):
а тебя не смущает что я править могу чужие посты?) у меня права от всех разделов!

Я не думал, что ты в главных модераторах.
Раньше у тебя была только барахолка.

ну в разделе барахолка у меня полные права на все, вплоть до банов и ахтунгов! а здесь могу тока править посты и резать темы ///Стрим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда делся megaservice ??? Может кто его телефон знает???
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-07-12 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Может кто его телефон знает???

AlexStorm писал(а):
Я иной раз ему просто звоню поболтать и говорю элементарное "спасибо"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Куда делся megaservice ??? Может кто его телефон знает???

У меня товарищь.Тоже ищет этого горе спеца.
У него есть телефон,но он недоступен.
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 20-43    Заголовок сообщения: разговор о meqaservise Ответить с цитатой

Привет всем ! Ищу это горе мастера.Взял в ремонт ноут и пропал переписка была 2 мес. назад пишу ему тишина скоро год как производит ремонт накапливается ударная сила.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте на эг форуме его отловить. Он его постоянно чекает, в том числе сегодня

Хотя хз конечно... если уж по телефону не отвечает
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 21-11    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Что с ним?

Попытался прыгнуть выше головы очевидно.
А с недовольными клиентами челюсть знакомиться не хочет
Последний раз редактировалось: Genbor (Пн 3-09-12 : 21-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения эг форум это где искать
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klaid
http://www.cn.ru/forum/member.php?u=35406
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как можно отдавать левому типу с форума свой ноут на ремонт? это выше моего понимания... дешевый и бесплатный сыр, только в мышеловке...
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару раз он мне делал ноут без проблем вот и доверяй после этого
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верить никому нельзя.

PS. Мне - можно
Smile
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-12 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно найти/
Живут то родичи на ШМИДТА 7 а вот квартиру надо вычислять.
Последний раз редактировалось: петрак (Сб 24-11-12 : 15-05), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-12 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Что с ним?

Я так понимаю его здоровье подводит.
Ну а недовольным результатом можно сказать только одно - когда предлагают дешево сделать, то очевидно есть риски. В данном случае сами виноваты не меньше, к сожалению.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-12 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
недовольным результатом можно сказать только одно - когда предлагают дешево сделать, то очевидно есть риски.

Я вот не недовольный, а обманутый. Цена была не низкая. Господин megaservice взял БП в ремонт, взял 1500 за ремонт и на детальки. И всё! И больше я не видел ни его самого, ни денег, ни БП. Было заявление, мол «ремонт дороже выйдет», на что я ответил, что больше 500 не дам, мне не нужен ремонтированный блок по цене нового (3000), были жалобы на тяжёлое финансовое положение, наезды, мол «сам сломал чего до меня докопался» и никаких попыток нормально выйти из ситуации.
У Ричарда тоже не тупое недовольство, да ноут был отремонтирован, но работа встала дороже на цену не предоставленного аккума. И тоже ничего вразумительного про этому поводу ремонтник сказать не смог.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk, скажите пожалуйста, зачем Вы именно к megaservice обратились? Зачем отдали БП в починку именно ему? Репутация у него такая на форуме была? Т.е. просто понять хочу.
Сам отдавал ему ноут в починку, но при этом понимал, что ремонт современной техники само по себе лотерея. Поэтому даже особо не надеялся на длительную эксплуатацию после ремонта. Оно специально так сконструировано, что в принципе неремонтопригодно. Дело в ожиданиях наверное.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: