Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Чт 20-12-12 : 08-58 Заголовок сообщения: |
|
|
kill_bot
Поправил.
Он там в конце августа отметился. |
|
 |
|
 |
Klaid Форумчанин
|
Добавлено: Чт 20-12-12 : 22-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще прикольно про сервис канализации,спасибо за помощь,хотелось конкретики,но как говорится хочется-перехочеться,маякните как появится или кто знает где его искать.Буду признателен.  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Пт 21-12-12 : 01-22 Заголовок сообщения: |
|
|
Klaid
Просто в поиске эта ссылка одна из первых. Попробовал вот отыскать его в инете, а потом можно было договориться о встрече с ним, монитор там отремонтировать, видеокарту прогреть... и вуаля. Но одно из двух, или он решил начать с нуля под другим ником, или его уже нашёл обманутый клиент.
Кроме как пробить по телефонной базе других мыслей нет, но у меня вот нет доступа к таким сведениям. |
|
 |
|
 |
Klaid Форумчанин
|
Добавлено: Пт 21-12-12 : 23-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskander.nsk
Спасибо за подсказку,пробовал в эл.городе написал одыкватный чел не он,после этого не знаю как и что,пробовать буду искать каналы в сот сестемах.Напиши как искать в нете,я в этом деле делетант.Приятно пообщатся,удачи приятель.  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Сб 22-12-12 : 01-09 Заголовок сообщения: |
|
|
Искать гуглом, яндексом и пр. Придумать какие то поисковые фразы. Почитать например его посты здесь на форуме, изучить стиль, у него он напористый такой «надо — дайте», «я никого не обманываю!» и т.п. ну и выводить их в поиске... |
|
 |
|
 |
Klaid Форумчанин
|
Добавлено: Сб 22-12-12 : 21-36 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskander.nsk
Дружище попытаюсь по предложенному пути пойти но это искать иголку в стоге сена,попытаюсь.С наступающим Новым годом! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 22-12-12 : 21-39 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за оператор у него ? |
|