adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Разговоры о megaservice
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot
Поправил.
Он там в конце августа отметился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-12-12 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще прикольно про сервис канализации,спасибо за помощь,хотелось конкретики,но как говорится хочется-перехочеться,маякните как появится или кто знает где его искать.Буду признателен. спасибо!
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-12 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klaid
Просто в поиске эта ссылка одна из первых. Попробовал вот отыскать его в инете, а потом можно было договориться о встрече с ним, монитор там отремонтировать, видеокарту прогреть... и вуаля. Но одно из двух, или он решил начать с нуля под другим ником, или его уже нашёл обманутый клиент.
Кроме как пробить по телефонной базе других мыслей нет, но у меня вот нет доступа к таким сведениям.
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-12-12 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Спасибо за подсказку,пробовал в эл.городе написал одыкватный чел не он,после этого не знаю как и что,пробовать буду искать каналы в сот сестемах.Напиши как искать в нете,я в этом деле делетант.Приятно пообщатся,удачи приятель. preved
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать гуглом, яндексом и пр. Придумать какие то поисковые фразы. Почитать например его посты здесь на форуме, изучить стиль, у него он напористый такой «надо — дайте», «я никого не обманываю!» и т.п. ну и выводить их в поиске...
 Наверх
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
Дружище попытаюсь по предложенному пути пойти но это искать иголку в стоге сена,попытаюсь.С наступающим Новым годом!
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-12-12 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за оператор у него ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Klaid
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 23-12-12 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
оператор у него теле 2 9538703839 но он отключен
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: