adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Разговоры о megaservice
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
вам бы ноут не вернули, посмотрел бы как суетились бы)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
вам бы ноут не вернули, посмотрел бы как суетились бы)

Дык я и написал, что после поломки был готов ноут похоронить ))) Ну нет у меня надежды на отремонтированные вещи.
Т.е. он ноутбук взял и тупо не отдаёт?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
ты похоже не читал даже.

ноут я похоже вовремя успел забрать просто. батарейка якобы заказанная за наши же деньги так до нас и не дошла, как и деньги как и он сам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
батарейка якобы заказанная за наши же деньги так до нас и не дошла, как и деньги как и он сам

Шикарно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоны, а как вы ему свои девайсы отдавали, даже не зная его адреса и кто такой? А если знаете, чего не пойдёте все вместе да на счётчик его не поставите? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Всё просто. Авторизованного сервиса FSP у нас нет, а конторки что берутся ремонтировать, это такие же мегасервисы. Так вот я и надеялся, что человек который давно на этом форуме, и на которого нет тут жалоб, постарается для «своего» и сделает лучше чем абсолютно незнакомый ремонтник. Я ошибся.
Кстати, я же не просто на улице отдал блок, он арендует пару комнаток в подвале на Фрунзе, только квитанцию не дал, а остальное вполне внушало доверие.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
только квитанцию не дал, а остальное вполне внушало доверие.

только у меня это утверждение вызвало приступ хохота?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
он арендует

Это что? так идите туда, да за шкирку вживую берите.

Накрайняк можно джентельменов попросить сходить. Поговорить.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Частенько бывает так, что квиток дают а делают плохо или вообще чего-нибудь подломят, чтобы ещё разок обратился, но уже с другой поломкой. Сам я тоже частным образом работаю, поэтому и другим частникам доверяю.
Genbor
Может на ты? А стоит тратить время из-за тысячи рублей? Его и так не хватает.А к ремонтнику теперь с этого форума только особо доверчивые будут обращаться. Он получается сам себя и наказывает.
PS В мастерскую уже кто то ходил из здешних, ему сказали, мол редко бывает.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отмечусь и я. мне он 5тр должен. просил привезти с ебай без предоплаты. до этого пару раз ему заказывал - все было хорошо. а тут заказал и пропал. остался я с кучей ненужного хлама и без денег.

пару месяцев назад, может кто помнит, я продавал Лайтпак тут. на ЦНе тоже повесил объявление. он меня не узнал, стукнулся в ЛС захотел купить. когда я спросил про деньги - в очередной раз пообещал отдать и пропал. ну и хрен с ним.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

только у меня это утверждение вызвало приступ хохота?

бумажка ничего не гарантирует. ради 2тр судиться - время дороже. тут репутация дороже.

знаю ремонтника/отделочника который работает без договоров. ему не боятся и по 500тр предоплаты вносить, и всё ОК.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
да не первый день общаемся, я, собственно, ко всем обращался Smile
В том числе тем, кто жаждет найти героя темы.

woddy писал(а):
ему не боятся и по 500тр предоплаты вносить

А ты послушай себя и остальных. Все, как один: "До этого проблем не было, а тут надо же какая штука"
Верить никому нельзя.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Байка есть одна старая

мол знакомый твой какой, одалживает у тебя 1000р. возвращает четко в срок. потом одалживает 2000 допустим, опять возвращает. потом 10тыс, так же возвращает, ну так допустим какое-то время. а потом солидную сумму занимает и пока. на деле же чувак просто доверие увеличивал просто отдавая деньги обратно не тратя их.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё-то как-то грустно всё Sad
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
бумажка ничего не гарантирует.

а бумажка с печатью юрлица?

woddy писал(а):
ему не боятся и по 500тр предоплаты вносить,

за 2кр махнут и забудут, а вот за 500кр думаю уже закопают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
уже закопают.

если найдут
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
если найдут

наша планета имеет форму шара
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с 500 тырами деревянных сильно глубоко не спрячешься , так что сам всплывёшь Very Happy
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
наша планета имеет форму шара

В такой деревне как Новосибирск люди проблемы ловят с поиском человека.
А ты про шары какие-то

kovaikin писал(а):
с 500 тырами

Если один 500 тысяч дал. А если таких человек 10?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-12 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Если один 500 тысяч дал. А если таких человек 10?

Будет 5 лимонов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 4 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: