adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Yota запустила сеть LTE в Новосибирске
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здал я сей модем обратно
бесит этот постоянный танец заработает или нет
потом как всё настроят нормально и куплю,

за веткой буду следить, пишите товарищи когда будет хорошо работать Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):

потом как всё настроят нормально и куплю,

Да вот сомнения большие есть, что всё настроят, дальше как и у 3G просто ещё хуже будет. Так что нормально это сейчас, а потом не нормально будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде Мегафон нормально робит 3ж Ищи выше
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
да вроде Мегафон нормально робит 3ж Ищи выше

У меня кот безногий быстрее передвигается из точки А в точку В, чем 3ж от меги.
Могу просто сказать, Вам повезло!!! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
да вроде Мегафон нормально робит 3ж

+1. E367 (сеть HSPA+, кажется) в связке с Zyxel Keenetic 4g вообще проблем не доставляет. Скорость 3-5 мбит, зато стабильно, да и модем на улице в -30 спокойно пашет. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мну в деревне не светит Ёта. Потому люди быстрее переходите на нее и разгрузите сеть АДСЛ РТК и сеть Мегафона. Trollface
А если честно, то навряд ли станет заменой 3Жи и кабельному инету, даже в офисных зданиях. Как правило с увеличением числа пользователей падает и скорость.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-01-12 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А если честно, то навряд ли станет заменой 3Жи и кабельному инету, даже в офисных зданиях. Как правило с увеличением числа пользователей падает и скорость.
тут она на минимуме выше, чем на GPRS к примеру, в этом и смысл.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-01-12 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну шо что скажите? Ситуация меняетсяю?
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-01-12 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
тут она на минимуме выше, чем на GPRS к примеру, в этом и смысл.

Про ЖПРС и не кто не говорил. Так чо смысла в ЛТЕ пока нет, а когда рпидумают альтернативу, то и вообще отпадет.
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-01-12 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация никак не меняется.
У меня инет все так же по десять раз на дню падает и вообще работает непонятно.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, похоже Мегафно начал что-то мутить с торрентами. Скорость убогая, поднимается только ночью, хотя Dr. Web CureIT (74mb) с оф. сайта сливается за 5-6 минут в любое время суток + speedtest выдает все те же 4мбит. Mad
P.S. Дело явно не в сидах, ибо, например, тут их в избытке.
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Ну вот, похоже Мегафно начал что-то мутить с торрентами. Скорость убогая, поднимается только ночью, хотя Dr. Web CureIT (74mb) с оф. сайта сливается за 5-6 минут в любое время суток + speedtest выдает все те же 4мбит. Mad
P.S. Дело явно не в сидах, ибо, например, тут их в избытке.

я тож заметил днём торенты не работают можно сказать вообще, ночью скорость дают , за то днём всё остальное как надо лентает preved
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy а исходящая в торрентах (на популярных раздачах) скок??
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-01-12 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533 писал(а):
Zippy а исходящая в торрентах (на популярных раздачах) скок??

извиняюсь вопрос не мне задавали но у меня на мегафоне скорость ваще никакая Ап стену друже!
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 08-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЯДЬКИ ну шо там стало лучше на YOTA али всё по старому? preved
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
Сейчас раздается NBA 2K12 для xbox, скорость ~80 кбайт/сек. Бывает и выше.
kovaikin писал(а):
извиняюсь вопрос не мне задавали но у меня на мегафоне скорость ваще никакая

Значит что-то с качеством связи.
P.S. Торренты вернулись в нормальный режим работы, но теперь Zyxel Keenetic тупить начал. Mad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-02-12 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Про ЖПРС и не кто не говорил. Так чо смысла в ЛТЕ пока нет, а когда рпидумают альтернативу, то и вообще отпадет.
Ну вот вполне типичный офис. 1 провайдер, которого подключил владелец помещения, и провайдер - стремный. Надо делать резервный канал. На 3G резервный канал убогий выходит. На Yota - очень даже неплохой. Мы вчера полчаса через него работали, пока "Электронный город" оптику перетягивал в помещении - стаблильные 3 мегабита было, и даже IP телефония работала, пара человек отвечали на телефон. Конечно эхо было, т.к. пинги выше, чем по проводу, но все равно нормально было понятно собеседника. Так что как резервный канал Yota мне очень нравится.
 Наверх
c0ff
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 20-02-12 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут про Yota вот что пишут:
http://dolboeb.livejournal.com/2291377.html
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 20-02-12 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
по ночам йота падать перестала?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-02-12 : 06-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как там нынче дела с Йоптой?
Мегафон прям вообще радовать стал, днем держит стабильно 5 мбит, ночью растет вплоть до 25мбит (ниже 12 не опускается). Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 5 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: