Автор |
Сообщение |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
здал я сей модем обратно
бесит этот постоянный танец заработает или нет
потом как всё настроят нормально и куплю,
за веткой буду следить, пишите товарищи когда будет хорошо работать  |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
kovaikin писал(а): |
потом как всё настроят нормально и куплю,
|
Да вот сомнения большие есть, что всё настроят, дальше как и у 3G просто ещё хуже будет. Так что нормально это сейчас, а потом не нормально будет. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
да вроде Мегафон нормально робит 3ж  |
|
 |
|
 |
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин
|
|
да вроде Мегафон нормально робит 3ж  |
У меня кот безногий быстрее передвигается из точки А в точку В, чем 3ж от меги.
Могу просто сказать, Вам повезло!!!  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
да вроде Мегафон нормально робит 3ж |
+1. E367 (сеть HSPA+, кажется) в связке с Zyxel Keenetic 4g вообще проблем не доставляет. Скорость 3-5 мбит, зато стабильно, да и модем на улице в -30 спокойно пашет.  |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Мну в деревне не светит Ёта. Потому люди быстрее переходите на нее и разгрузите сеть АДСЛ РТК и сеть Мегафона.
А если честно, то навряд ли станет заменой 3Жи и кабельному инету, даже в офисных зданиях. Как правило с увеличением числа пользователей падает и скорость. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А если честно, то навряд ли станет заменой 3Жи и кабельному инету, даже в офисных зданиях. Как правило с увеличением числа пользователей падает и скорость. |
тут она на минимуме выше, чем на GPRS к примеру, в этом и смысл. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Ну шо что скажите? Ситуация меняетсяю? |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
тут она на минимуме выше, чем на GPRS к примеру, в этом и смысл. |
Про ЖПРС и не кто не говорил. Так чо смысла в ЛТЕ пока нет, а когда рпидумают альтернативу, то и вообще отпадет. |
|
 |
|
 |
Harry Эксперт
|
|
Ситуация никак не меняется.
У меня инет все так же по десять раз на дню падает и вообще работает непонятно. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Ну вот, похоже Мегафно начал что-то мутить с торрентами. Скорость убогая, поднимается только ночью, хотя Dr. Web CureIT (74mb) с оф. сайта сливается за 5-6 минут в любое время суток + speedtest выдает все те же 4мбит.
P.S. Дело явно не в сидах, ибо, например, тут их в избытке. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
Ну вот, похоже Мегафно начал что-то мутить с торрентами. Скорость убогая, поднимается только ночью, хотя Dr. Web CureIT (74mb) с оф. сайта сливается за 5-6 минут в любое время суток + speedtest выдает все те же 4мбит.
P.S. Дело явно не в сидах, ибо, например, тут их в избытке. |
я тож заметил днём торенты не работают можно сказать вообще, ночью скорость дают , за то днём всё остальное как надо лентает  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Zippy а исходящая в торрентах (на популярных раздачах) скок?? |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
igor1533 писал(а): |
Zippy а исходящая в торрентах (на популярных раздачах) скок?? |
извиняюсь вопрос не мне задавали но у меня на мегафоне скорость ваще никакая  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
ДЯДЬКИ ну шо там стало лучше на YOTA али всё по старому?  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
igor1533
Сейчас раздается NBA 2K12 для xbox, скорость ~80 кбайт/сек. Бывает и выше.
извиняюсь вопрос не мне задавали но у меня на мегафоне скорость ваще никакая |
Значит что-то с качеством связи.
P.S. Торренты вернулись в нормальный режим работы, но теперь Zyxel Keenetic тупить начал.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Про ЖПРС и не кто не говорил. Так чо смысла в ЛТЕ пока нет, а когда рпидумают альтернативу, то и вообще отпадет. |
Ну вот вполне типичный офис. 1 провайдер, которого подключил владелец помещения, и провайдер - стремный. Надо делать резервный канал. На 3G резервный канал убогий выходит. На Yota - очень даже неплохой. Мы вчера полчаса через него работали, пока "Электронный город" оптику перетягивал в помещении - стаблильные 3 мегабита было, и даже IP телефония работала, пара человек отвечали на телефон. Конечно эхо было, т.к. пинги выше, чем по проводу, но все равно нормально было понятно собеседника. Так что как резервный канал Yota мне очень нравится. |
|
 |
|
 |
c0ff Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
по ночам йота падать перестала? |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Как там нынче дела с Йоптой?
Мегафон прям вообще радовать стал, днем держит стабильно 5 мбит, ночью растет вплоть до 25мбит (ниже 12 не опускается).
 |
|
 |
|
 |
|