Автор |
Сообщение |
diR Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Купил сегодня их мопед. Сначала что то всё совсем плохо было. Я кстати через шнур с микроUSB подключал. Вечером дома подключил мопед к ноуту напрямик, смотрю уже и прошивка обновилась с 2,2 на 2,8... и тут оно поперло. 24 мбит прием/4мбит отдача. Вертковская 12, окно в сторону Совсибири. Прям зашибись. Закачка торрента 4gb прошла на скорости 3,3 мбит.
Если так всё будет, подключю мопед к роутеру в этой комнате. На другой стороне дома полный алес капут (0,1 мбит).
Вот такие дела. |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
а модем греится так же сильно? от перегреву не отрубается? не зависает? передёргивать не приходится?  |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
|
Мало тестировал. Греется со страшной силой. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Вот, что по адресу Новогодняя, дом 47.
Внутри помещения:
Вне помещения:
Кстати, вчера тестировал час на торрентах. Скорость была максимальная около 2,4 мегабайт в сек., однако, модем нагрелся не сильно.
Сейчас скорость поменьше, наверное, из-за большей нагрузки:
В общем, для обычного серфинга с нетбука за 350 рублей в месяц пойдет. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Ситуация в I-м корпусе НГТУ.
 |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
ну кто что скажет? какие выводы, так же отрубается модем? приходится ли передёргивать?
расскажу я вот что, сосед, пользуется сия модемом от YOTA и не знает хлопот, не передёргивает нифига , корочи всё у него нормуль робит, так как у меня живу в соседней квартире была полная засада,
сегодня ходил спрашивал о сиём чуде чудес, почему у него всё норм у меня всё плохо,
он назвал причину,ЮСБ кабель , говорит тоже поначалу мучился, приходилось перетыкать модем и всё такое, потом посоветовался на работе с Асушниками ( он их так назвал) они ему выдали 3 метра кабеля ЮСБ нормального толстого, и всё, теперя всё робит не доставляя никаких хлопот
шо кто что скажет, и проверит сию теорию в деле?
вот чё нашёл думаю буит полезно
http://www.kudesnik.net/faq/mono/fm056.php |
|
 |
|
 |
SiR2104 Форумчанин
|
|
Ну вот Yota и ввела оплату, вчера отрубился модем, работать стало лучше) |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
а со дня надень мегафон 4G запускает.
// вообще непонятно как они будут делать разные тарифы сидя фактически на сети ёты.. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Мало у кого щас агрегаты эти сети поддерживают... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
я так вообще поражаюсь как у них что то работает ,зная как у них всё устроено))) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
У меня в день запуска коммерческой эксплуатиации, модем заблокировался. При попытке попасть на страничку привязки модема выскакивает сообщение "Страница не найдена". Только сайт Yota нормально грузится. При попытке попасть на остальные сайты, перенаправляет на страницу привязки.
Весело! |
|
 |
|
 |
Разбойник Форумчанин
|
|
Как бы ещё протестировать это дело , живу на Нахимова в Первомайке , согласно карте покрытия в зоне уверенного приёма вроде, а передёшь на Yotu ,толку не будет как всегда в нашей деревне . |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
так у них же тестовый срок есть неделя, не понравилось вернул свисток деньги забрал
дядьки а чё ето там про 4ж от мегафона, поподробней пожалуйста |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
|
|
В Новосибирске проект стартует с 23 числа, достаточно купить за 2 990 рублей модем Huawei E392, чтобы получить на два месяца бесплатный интернет (как 3G, так и 4G). По заявлению Мегафон, сегодня 40% Новосибирска имеет 4G-покрытие, при пропадании сигнала модем переключится автоматически в 3G. Ограничение по скорости до 128 Кбит/с наступает с момента, когда пользователь расходует 20 ГБ трафика. Думаю, что подобная же модель будет применяться и в других регионах страны.
вот и на какой они нужны со своим опять таким безлимитом то  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
смысла в скоростях 4G тогда нету, если онли зажимают уже после 20 гигов. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
думаешь йоте нужны качки?
целевая аудитория мелкий бизнес или деловые люди. т.е. те, кто готов платить 500-1000р и качать не более 10 гигов. остальные абоненты убыточны.
мегафон это честно заявляет, а йота будет как-то хитро резать (скорее всего на торренты поставят шейпер). |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
Hrust Гуру