adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Yota запустила сеть LTE в Новосибирске
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-01-12 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Вы сильно-то не обольщайтесь нынешними скоростями Ёпты. Пока халява и скорость не режут, а дальше все пойдет по известному сценарию. Trollface

+1

Да ещё и стоимость модема... Отобьётся не сразу.
Покрытие - самое худшее на моей памяти из всех "запусков"....

Как бы провод дома + сотик на случай хмепа - и всё.....

P.S. Жители частных домов, я вас поздравляю! Это всё же решение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как приходит в город ночь Yota пропадает прочь

как блин вечер так не работает Ап стену друже! Mad
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
как приходит в город ночь Yota пропадает прочь

как блин вечер так не работает Ап стену друже! Mad

+1 Вот тока заработало) видимо "НАШИ" проводят работы по ночам)))
Московская тех поддержка не в курсе)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня другой вопрос, кто-нить смог модем прикрутить к роутеру с USB??? Или нашел какой-нибудь выход из ситуации с одним модемом и несколькими компьютерами?

Сервер на убунте особо ничего не вышло, модем греется и вырубается, точка доступа виснет, пока сервисы не рестартнешь ничего не работает, D-LINK 320 + DD-WRT тож ничего дельного)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiR2104
Бери Zyxel Keenetic 4G и все проблемы решатся.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве он не для WiMAX???
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде есть тестовые прошивки для LTE.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо) нашел прошивку) Осталось теперь роутер прикупить)
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незабудь старый тут продать подешевле,мне как раз такой нужен Very Happy
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я представляю себе как щас планшеты с lte попрут продажи... ууух!
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил модем, сначала радовался скорости, полные 20мбит выдает. Но одно "но". Серверов ни в CS, ни в CSS не видит вообще (на стиме).
В CS v34, пиратке, видит серверы, но подключаться отказывается.
Проклятье.
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня одного сегодня вечером скорость выше3х мегабит не поднимается?
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это такой особый сервис от Ёто-но-мать. Традиция, с ней не поспоришь.

Я вспоминаю времена когда в Новосибирск пришел GSM. Всё было чётко и работало как часы. Мля почему через десяток лет нельзя предложить нормально новую технологию? Всё через жопу?
Последний раз редактировалось: diR (Чт 19-01-12 : 22-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-01-12 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успели сеть запустить как уже косяки пошли, хорошо есть еще адсл канал)
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и прошли 4 дня в муках с поиском интерента от Yota. на данном этапе хренотень полная( как по мне)
1, модем греется жуть как
2, тернет постоянно то есть то нет непонятный какой то ( хотя скайп в этот момент пашет и аська)
3, модем как я понял подвисает от перегрева, помогает чтоб начал ловить тырнет отсоединять физически ( а не в программе)
4 если качаешь торенты то как только отрубишь торент клиент всё тырнет не дождёшся поможет только перетыкание модема

интересно так только у меня или у всех?
отписались бы люди кто находится в зоне увененого приёма модема у них так же? Cry
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахожусь в зоне уверенного приема) Ситуация та же) спасает куллер) вырвал провода, приделал ЙУЭСБИ, охлаждает, странно то что мощность сигнала падает при нагреве модема, если охладить модем, то скорость растет и мощность)
 Наверх
Harry
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin
Я так же постоянно перетыкаю модем. Рад, что не один такой )
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiR2104 писал(а):
Нахожусь в зоне уверенного приема) Ситуация та же) спасает куллер) вырвал провода, приделал ЙУЭСБИ, охлаждает, странно то что мощность сигнала падает при нагреве модема, если охладить модем, то скорость растет и мощность)

получается что у тебя по другим пунктам всё нормально работает?
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как нормально, греется, часов до 22х скорость до 20 мегабит 18-20 , после случается казус у них и все, все 5 дней ситуация разная, то он есть, то его нет, то скорость маленькая то еще что...
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-01-12 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот низя так... Ёто ж не разработчик, а эксплуататор! технологии LTE. Какова ражна не работает система?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: