adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Yota запустила сеть LTE в Новосибирске
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг. Первомайка как обычно без связи)) Походу их маркетинг решил что тут люди не умеют юзать интернет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
diR
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что при таких проблемах, у Йоты денег нет. А нет денег - нет станций - нет специалистов - нет сервиса. Моё мнение - такая же лажа, как и Скайлинк. Надеюсь, что это только моё мнение, и оно неправильное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 2-01-12 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде как с баблом вот у них то и нет совсем проблем preved
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-01-12 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
да вроде как с баблом вот у них то и нет совсем проблем preved

откуда такой вывод? ну кроме того что около ихнего сейфа стоял рядом...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-01-12 : 04-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да если то я там постоял, то сюда бы уже не заглядувал , там бы стоять и осталсю прилип не оторвать
да так выводы наверное не сильно и обоснованые так просто выводы Ап стену друже!
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-01-12 : 09-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по покрытию, мы можем скоро вспомнить навыки "USB Модем на удлинителе на скотче на окне"
Покрытие - пока никакое
Радует только что есть модемы за 1400, это уже ближе к теме.....
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, старт продаж типа.
свистки по 2990.
неделя на поюзать с возвратом, до 1 марта холява
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зона покрытия убогая, частники почти не зацепили. Пока посижу на Мегафне.
 Наверх
r3bus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схожу возьму свисток "на попробовать". Живу на Снегирях, вечером покажу speedtest, проверю yotube на 1080, покачаю торренты...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 13-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а как это у них на сайте левое меню - я отключил ява-скрипт, а оно открывается и закрывается при наведении мышью, хоть и уже без анимации?
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, чёто тяжко... с трудом открываются странички.
зона покрытия ппц. Площадь Маркса нет покрытия ((.

Ждем с нетерпением ТЕСТА!
Последний раз редактировалось: diR (Вс 15-01-12 : 14-02), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толку щас Йоту пробовать. На стартовом этапе любой подобный проэкт не гуд
Вот через годик, как доведут до ума сеть, более менее можно будет судить.
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати что это за модем? Wimax или LTE?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз сеть LTE, значит и модем LTE

я вот шото так и не понял сколько стоят их услуги то , абонентская плата какая?
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стал обладателем йоты модема скорость 18 мегабит на прием, улица Военная 3-4 исходящая.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):

я вот шото так и не понял сколько стоят их услуги то , абонентская плата какая?

я понял что 1400 в месяц на макс. скорости. или заплатить 9000 руб. за 1 год.
 Наверх
diR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 15-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще если скорость будет реально хорошей, то многие юридические лица соскочат с провода. за такую то цену.
 Наверх
pqpqpq
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там на ауре стопять передатчик,поэтому сигнал оч хороший.а пинг какой к примеру до москвы?
 Наверх
kovaikin
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiR2104 писал(а):
Стал обладателем йоты модема скорость 18 мегабит на прием, улица Военная 3-4 исходящая.

вах дод, нукася кажи адресок где ты там живёшь( хоть примерно) а то я на воиской живу возле никитина и там чёто покрытия неть, вот и думаю куплять сиё чудо али нет,

а модем не греится на таких то скоростях инфу гонять?
 Наверх
SiR2104
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пинги гдет от 100 до 200.
Модем греется, гдет после 2х часов на такой скорости отрубается, уже приспособил куллер, не греется
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: