Автор |
Сообщение |
Epsilon Гуру
|
|
woddy писал(а): |
думаешь йоте нужны качки?
целевая аудитория мелкий бизнес или деловые люди. т.е. те, кто готов платить 500-1000р и качать не более 10 гигов. остальные абоненты убыточны.
мегафон это честно заявляет, а йота будет как-то хитро резать (скорее всего на торренты поставят шейпер). |
Они же ничего детально (письменно) не обещают? так что резать смогут как угодно и что угодно в угоду рентабельности. |
|
 |
|
 |
Knyaz89 Форумчанин
|
|
Взял йоту недели 2 назад. До сих пор работает. Ща 5мб\с скорость. Говорили, что с сегодня платно будет!? Чё работает та? Я не платил за инет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
kovaikin писал(а): |
вот и на какой они нужны со своим опять таким безлимитом то |
Да вообще шутники. С таким лимитом даже ютуб не посмотришь нормально  |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Knyaz89
как с торентами делы обстоят? |
|
 |
|
 |
SiR2104 Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Пода оплаты скорость поднялась, но на долго ли? На ночь ставил 40 гигов, все скачалось, скорость в среднем около 16 мегабит, качал с торрентов... |
|
 |
|
 |
Knyaz89 Форумчанин
|
|
kovaikin писал(а): |
Knyaz89
как с торентами делы обстоят? |
2мб/с. при плохом приёме.
Греется так, что обжечься можно. |
|
 |
|
 |
SiR2104 Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
С нагревом проблема решается, обновляй прошивку и цепляй хотяб на полметровый удлинитель или сразу к компу, у меня он к роутеру подключен, нормадльно и не греется... |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Мда, заказывал вчера, сказали сегодня привезут. Сейчас позвонил, закончились! будут через 2 дня, опять же наверно =\ |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
А где покупал модем от мегафона? звонил им сегодня, нету в продаже. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Hrust
мне подарили ) так что два месяца полной халявы |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Цитата: |
По заявлению Тютина, покрытие сети составляет порядка 85% территории Новосибирска. Частично не покрыты Ленинский и Кировский районы, полностью отсутствует сеть в Первомайском и Советском районах. |
Мде, есть кто с Первомайки? или даже покупать не стоит =\ |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
отзывы на НГСе были что уже работает.
"Не точная информация, Первомайку он не перечислил, а там инет от Мегафона 4G есть, в Новолуговом вчера 3 деления показывало, и работало отлично. " |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Отлично сейчас позвонил в справочную мегафона, девушка сказала, что первомайский район подключен к 4G. Надеюсь будет ловить.
woddy писал(а): |
отзывы на НГСе были что уже работает.
"Не точная информация, Первомайку он не перечислил, а там инет от Мегафона 4G есть, в Новолуговом вчера 3 деления показывало, и работало отлично. " |
Как думаешь купить модем у мегафона или у ёты? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Hrust писал(а): |
Как думаешь купить модем у мегафона или у ёты? |
у мегафона покрытие будет лучше из-за 3г. т.е. вне зоны сети йоты ты сможешь пользоваться 3г. а уехав в деревню - 2г.
у мегафона мне не нравится что модем долго запускается (пару минут). может комп тупит.
у йоты по (отзывам на НГСе) лучше модем ловит в зоне неуверенного приёма.
я покупать не планирую, мне кабеля хватает. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ну и не понятно что у них будет с тарифами и с ограничениями |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Микрорайон Весенний, ёта не ловит =\ |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Подскажите.
Вот Мегафон ещё запустил свой 4G, новй айпад будет с этими сетями работать в режиме 4Г? |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Мда, на 1 этаже в помещение не ловит, выходишь с подъезда на дорогу сигнал появляется. У окна тож не ловит. |
|
 |
|
 |
Hrust Гуру
|
|
Как усилить сигнал
линк |
|
 |
|