adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пиратить или лицензионить?
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 37 38 39
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ
Автор Сообщение
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты от голода сдохнешь, если начнешь лицензионить.

Смету в студию!!
Можно укомплектовать софтом за 2770 деревянных: Vista HB (2290 р. при покупке компа в DNS) + продление лицензии KIS (скинутся на пару с другом 960 р / 2 = 480), остальное бесплатные аналоги проприетара.
Даже последний нищеброд себе может это позволить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Умри от голода, но купи лицензионную прогу. Поступай по чести!

Купив компутер с голоду ведь не сдохнул?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Можно укомплектовать софтом за 2770 деревянных
Ты только что примерно озвучил мой месячный доход.
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-13    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Ты только что примерно озвучил мой месячный доход.

Хм... стесняюсь спросить: а откуда тогда компьютер?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Купив компутер с голоду ведь не сдохнул?

Дык если бы я купил софт, то на компьютер мне бы не хватило. На кой он мне тогда нужен бы был?
Вот доукомплектую компьютер до нужных мне параметров - тогда насчёт софта подумаю.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 23-08-10 : 16-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне за него еще полгода платить.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

До этого уже платил год, а до этого этого еще год копил начальную сумму.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Мне за него еще полгода платить.

Не мужык штоле? Иди заработай свой миллион!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Ха-ха-ха-ха!

Я предложил самый дешевый вариант приобретения лицензионной Винды. Многие все равно обновляют компутер раз в 2-3 года. В очередной раз при покупке компа могут сразу купить OEM версию Винды. Я сравнил только две фирмы DNS и Техносити. Если до нового компа еще далеко, то тогда коробочная версия за 3.5 кило деревянных.

P.S. Только не надо прибедняться! Многие телефоны меняют каждый год за 10-15 тыров, а то и чаще и дороже, т.к. со "старым" понты в тусе гнуть не кошерно.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Дык если бы я купил софт, то на компьютер мне бы не хватило. На кой он мне тогда нужен бы был?

Есть бесплатный вариант - Линукс.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет лишнего времени, что бы изучать новую систему.
Я лучше скачаю терабайт пиратского аниме.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
А на скачку кряков, значит, есть?

Да, качать кряки мне приятнее.
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
А на скачку кряков, значит, есть? Mad

Нельзя так!! Ты заденешь его за живое!! И оно описаеца! Ищи выше
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я лучше скачаю терабайт пиратского аниме.

Ня!!! lol
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назовите мне кто-нибудь, пожалуйста, аналог AutoCAD под Линукс, а то нас в университете заставляют в нем чертежи делать. Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я 10 раз подряд поставлю вин7 пиратку ущерб от каждой копии складывается? Под столом!
ДобрыйФей писал(а):
Назовите мне кто-нибудь, пожалуйста, аналог AutoCAD под Линукс, а то нас в университете заставляют в нем чертежи делать.

Делай в кукаде или в компасе lol
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-35    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Liar!

Не совсем, на старших курсах действительно чертят.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас тоже подобное было, правда там всё по методичке делалось, там каждый шаг был расписан куда чо жать lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 37 38 39
Страница 32 из 39

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: