adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Пиратить или лицензионить?
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 37 38 39
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-39    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перцев даже ссылку давал на Билдер пиратский. Под столом!
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 16-42    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Назовите мне кто-нибудь, пожалуйста, аналог AutoCAD под Линукс, а то нас в университете заставляют в нем чертежи делать. Sad

Зачем он тебе дома?
Когда я учился, то у нас была практика на электронном микроскопе. Ни у кого не было вопроса: "Как бы такой стырить домой?"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-04    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Кстати, неплохо бы наш универ прикрыть — там на компах вообще все кроме виндов пиратское.
И в локалке можно много чего нарыть, кажется.

В НГУ и институтах СО РАН уже больше года запрещены пиратки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Правильно, будь троечником, только не воруй.

Если студент на практических занятиях не разобрался, то это уже диагноз, ему компьютер только для игрушек.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-16    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Поздравляю, ты только что назвал дебилами бОльшую часть студентов.

Я сам был студентом 15 лет назад. Тогда реееедко у кого был комп. Поэтому, большинство старалось все таки на практических занятиях успевать все делать. А сейчас соблазн есть - забить на занятиях, дома поковыряться. Только это все отмазки!
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-29    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Срать на все достижения прогресса — вот она, позиция успешного человека!
Можно еще рефераты, кстати, не печатать, а от руки писать.
А чо, у меня отец в свои годы так и делал.

Позиция успешного человека - идти дальше и уважать себя и других. Мне даже стремно что-то стырить, ведь я могу нормально это купить.

P.S. Отстал я от жизни - не понимаю в чем кайф хвастаться как умею стырить софт и взломать... Shocked
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-40    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля, я вас подкалываю на вашу несостоятельность, а вы ведетесь как быдлота-нищеброды. Самим не стремно??? не гуд
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-42    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи спасибо лучше и вспомни закон сохранения энергии. Благодаря нам - нищебродам, ты имеешь возможность столько зарабатывать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Зачем он тебе дома?

Про РГЗ и домашние задания ты, верно, не слышал, так?
kianvl писал(а):
Тогда реееедко у кого был комп.

А 1000 лет назад не было телевидения, радио, газет, книг, инквизиторы пытали ведьм - и ничего ведь, жили люди!
kianvl писал(а):
Позиция успешного человека - идти дальше и уважать себя и других.

Позиция успешного человека - это купить себе лицензионную винду и поставить себя выше всего человечества.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Пля, я вас подкалываю на вашу несостоятельность, а вы ведетесь как быдлота-нищеброды. Самим не стремно???

Нет, с воспитанным человеком поговорить всегда приятно. Под столом!
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
kianvl писал(а):
Позиция успешного человека - идти дальше и уважать себя и других
kianvl писал(а):
Какой-то торент трекер прикрыли, вот говно то полилось из качающих пиратку.

Пля, подловил. Wink
Ну, по другому в случае с реакцией на закрытие того самого торент трекера и не скажешь. Говна лилось много. Русская душа распахнулась на полную. Я, читая недовольные посты, не знал, что больше: сочувствовать или стебаться. Пропустил это события мимо, оно мне по барабану.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-50    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 23-08-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
ведетесь как быдлота-нищеброды
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 37 38 39
Страница 33 из 39

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: