Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Перцев даже ссылку давал на Билдер пиратский.  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Назовите мне кто-нибудь, пожалуйста, аналог AutoCAD под Линукс, а то нас в университете заставляют в нем чертежи делать. Sad |
Зачем он тебе дома?
Когда я учился, то у нас была практика на электронном микроскопе. Ни у кого не было вопроса: "Как бы такой стырить домой?" |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
sham писал(а): |
Кстати, неплохо бы наш универ прикрыть — там на компах вообще все кроме виндов пиратское.
И в локалке можно много чего нарыть, кажется. |
В НГУ и институтах СО РАН уже больше года запрещены пиратки. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Правильно, будь троечником, только не воруй. |
Если студент на практических занятиях не разобрался, то это уже диагноз, ему компьютер только для игрушек. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Поздравляю, ты только что назвал дебилами бОльшую часть студентов. |
Я сам был студентом 15 лет назад. Тогда реееедко у кого был комп. Поэтому, большинство старалось все таки на практических занятиях успевать все делать. А сейчас соблазн есть - забить на занятиях, дома поковыряться. Только это все отмазки! |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Срать на все достижения прогресса — вот она, позиция успешного человека!
Можно еще рефераты, кстати, не печатать, а от руки писать.
А чо, у меня отец в свои годы так и делал. |
Позиция успешного человека - идти дальше и уважать себя и других. Мне даже стремно что-то стырить, ведь я могу нормально это купить.
P.S. Отстал я от жизни - не понимаю в чем кайф хвастаться как умею стырить софт и взломать...  |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Пля, я вас подкалываю на вашу несостоятельность, а вы ведетесь как быдлота-нищеброды. Самим не стремно???  |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Скажи спасибо лучше и вспомни закон сохранения энергии. Благодаря нам - нищебродам, ты имеешь возможность столько зарабатывать. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
kianvl писал(а): |
Зачем он тебе дома? |
Про РГЗ и домашние задания ты, верно, не слышал, так?
Тогда реееедко у кого был комп. |
А 1000 лет назад не было телевидения, радио, газет, книг, инквизиторы пытали ведьм - и ничего ведь, жили люди!
Позиция успешного человека - идти дальше и уважать себя и других. |
Позиция успешного человека - это купить себе лицензионную винду и поставить себя выше всего человечества. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Пля, я вас подкалываю на вашу несостоятельность, а вы ведетесь как быдлота-нищеброды. Самим не стремно??? |
Нет, с воспитанным человеком поговорить всегда приятно.  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
kianvl писал(а):
Позиция успешного человека - идти дальше и уважать себя и других
kianvl писал(а):
Какой-то торент трекер прикрыли, вот говно то полилось из качающих пиратку. |
Пля, подловил.
Ну, по другому в случае с реакцией на закрытие того самого торент трекера и не скажешь. Говна лилось много. Русская душа распахнулась на полную. Я, читая недовольные посты, не знал, что больше: сочувствовать или стебаться. Пропустил это события мимо, оно мне по барабану. |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
ведетесь как быдлота-нищеброды |
|
|
 |