adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky Раз надоело читать так не читайте
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Smoky Раз надоело читать так не читайте

Дык Ренди почти в кажой теме выскакивает со своим PPPoE и процентами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky
Берём любой тестовый обзор бюджетных маршрутизаторов и смотрим.
Первая попавшаяся ссылка
http://www.ixbt.com/comm/wrls-orient-wr514r.shtml
Думаю, проценты посчитать не сложно.

Цитата:
Дык Ренди почти в кажой теме выскакивает со своим PPPoE и процентами.

Вообще-то о PPPoE я упомянул несколько раз только в этой теме применительно к обсуждению новой технологии. Зачем внедрять космические скорости и вкладывать средства в их развитие, если они в корне будут резаться возможностями бюджетного оборудования из-за её реализации в виде тегированных VLAN и использования PPPoE?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky
почитайте другие мантры про PPPOE гугель в помосчЬ!
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS и вам не скучать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky
Я просто приобрЁл ASUS N-16 перед покупкой почитал много мантр про PPPoE Smile И надо же всЁ правда-)
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,
rendy
задрот.

Но, архиважный. Что-бы без него СТК делал - непонятно.
Лично я ему премного благодарен. Респект ему и уважуха (думаю, от большинства фанатов aDSL-технологии)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS завязывайте с троллизмом.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
Я просто приобрЁл ASUS N-16

он у вас к GPON подключен? отпишитесь в нескольких предложениях, как он себя ведет? какие скорости выдает?
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky
И не думал тролить!
GPON ом доволен по самое небалуйся... думаю переманить парочку соседей. Но про PPPoE всО правда Wink мой роутер это показал...
Тут вить какое дело, реально пока только Академ вылазит за 100 мегабит Wink
Других ресурсов гигабитных нет! но по сравнению с ADSL просто сказка. Да и некоторых альтернативных провайдеров заруливает в минуса локальными ресурсами!
Very Happy
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
при включенной вафле при средней нагрузке и стандартной прошивке уходит в аут... если вафлю выключить, то стабильно работает.Но если DC++ и торрент скорость ниже чем напрямую...
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS
печально( и это роутер за 6 тысяч рублей пактически) я из США себе просто такой заказал для Gpon.
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут купил за 5400 ... подождал 5 дней всего... могу в личку скинуть контакты фирмы...
Там альтернативные прошивки рулят Wink
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
могу в личку скинуть контакты фирмы...

А что секретного то? ОТ - 5300 1день.
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
ничего секретного, просто риклама типа того Wink
И ОТ подешевело чОли? Очень злой!
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
PILOT
ничего секретного, просто риклама типа того Wink
И ОТ подешевело чОли? Очень злой!

Но повторюсь! Я доволен(причом впервые за долгий срок)!
Реально Гигабит работает! но вот роутеры чахлые не успевают за СТК-)))))))
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтянутся роутеры, через годик, наверное.
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky
mikrotik и сейчас могут, но сложно достать и ешшо сложней настраивать-))
 Наверх
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZyXEL NBG-460 рвет N-16 как тузик грелку

Обзоры тут
http://www.ixbt.com/comm/asus-rt-n16.shtml
http://www.ixbt.com/comm/zyxel-nbg460n.shtml
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levent
а ты его пойди и купи-))))
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 112 113 114
Страница 45 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: