adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий495 писал(а):
Сотрудники "Сибирьтелекома", положительных решений по частному сектору еще не принимали?

нет, иначе бы озвучили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
4wd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый замер скорости на gpon-e

я так понимаю 0.5 Гбит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 10-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий495 писал(а):
Сотрудники "Сибирьтелекома", положительных решений по частному сектору еще не принимали?

еще все в работе, как ни странно есть проблемы со сбором заявлений по пилотному проекту.
и сами жители долго раскачиваются и небольшое недоразумение со стороны депутата и местных властей, оно конечно улажено, но процесс затянулся.
а без определения количества или даже процента проникновения,
не будет ни тарифов, ни тех. решений.
Последний раз редактировалось: Lorika_hi (Вт 25-05-10 : 10-18), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4wd писал(а):

я так понимаю 0.5 Гбит

зер гуд
я тоже...... я тоже так хочу plus
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
на ОбьГЭСе, думаю, невыгодно будет GPON строить

У Академа цены космические. Хотя, шара в p2p больше! Посмотрим... На Ветлужской часть домов заканчивают подключать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
я тоже...... я тоже так хочу

а кто-ж не хочет Wink

4wd писал(а):

можешь сказать, какая у тебя сетевая карта стоит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Гепон® (GePON) Smile
синтетический иммуномодулятор
регистрационный номер: Р N000015/01-31.03.2006

Высокоэффективный и безвредный
лекарственный препарат:
усиливает ослабленный иммунитет
обладает противовирусным действием
оказывает быстрое противовоспалительное действие
восстанавливает нормальную микрофлору слизистых оболочек
ускоряет заживление эрозий, язв и других повреждений слизистых оболочек и мягких тканей

Препарат Гепон® эффективен для лечения различных заболеваний:

ослабленный иммунитет, иммунодефициты, оппортунистические инфекции, вирусных инфекции и, в частности, вирусные гепатиты, герпес простой, герпес Зостер, ротавирусные инфекции, респираторные инфекции, кандидоз, дисбактериоз, урогенитальные инфекции (кандидоз, герпес, уреаплазма, микоплазма и др.), эрозии и язвы слизистых оболочек, трофические язвы, лучевые язвы и другие заболевания.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):

на ОбьГЭСе, думаю, невыгодно будет GPON строить. Там Академ.орг все опутал.

неправильный вывод
на ОбьГЭС будет ГПОн
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 12-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Дмитрий495 писал(а):

нет, иначе бы озвучили.

вопрос в стадии проработки
 Наверх
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
я вот понять не могу - ДИР-100 с чего вдруг стали обсуждать?
это дешевое решение на первоначальном этапе...
кому надо - покупают продвинутые маршрутизаторы
// DIR-100 единственная железка гарантированно работающая с вашими тэггироваными вланами для подключения телеприставки и ip-телефона

а попозже будут и ОНТ нормальные...

Ну положим железка-то не единственная, я вот себе такую взял.

Цена правда не радует, за эти деньги можно любой WiFi роутер купить, который все равно к этому свичу придется покупать.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levent
крайнее правое гдездо для SFP WDM модуля???
 Наверх
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Levent
крайнее правое гдездо для SFP WDM модуля???

да, смысла в нем для дома, правда, не вижу, гигабитный порт один по сути (разъемы медь/оптика взаимоисключающие) так что использовать девайс в качестве конвертора среды не получится.
Последний раз редактировалось: Levent (Вт 25-05-10 : 15-21), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levent
а что за модель зикселя не подскажете, а то тама плохо видно циферки слева?
 Наверх
Levent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ES-2108G
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите ктонибудь вот этаhttp://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=118802 железка с задачей справиться?Или это г...
Просто с этой фирмой не сталкивался раньше Wink
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levent писал(а):
Ну положим железка-то не единственная, я вот себе такую взял.

Цена правда не радует, за эти деньги можно любой WiFi роутер купить, который все равно к этому свичу придется покупать.

С такой схемой - это извращение, ни говоря уже о суммарной стоимости всех девайсов. В идеале либо простенький NTE2 + нормальный роутер, либо изначально нормальный ONT с функциями маршрутизатора и достаточным количеством гигабитных портов, который можно было бы использовать без дополнительных устройств. PPPoE - зло, тегированные VLAN-ы - зло вдвойне.

Leha321
IpTV и Dual Access в данный момент железка не поддерживает.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
IpTV и Dual Access в данный момент железка не поддерживает.

А сколько он (или подобная железяка) сможет пропустить WLAN->LAN через PPPoE ?
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
В пределах 100 - мбитного подключения - приближение к максимуму, в пределах гигабита - сложно сказать, В любом случае, PPPoE на определённый процент ограничивает возможности железа, в пределах 100 - мбитного подключения гигабитные роутеры справляются и разница практически незаметна, в пределах гигабита - всё не так гладко и зависит от конкретной модели/прошивки устройства.
По поводу данной модели - вот обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51517 , с прошивкой от OpenWRT должно работать IpTV (опять же, скорее всего, только с подключениями DHCP Dynamic/Static IP).
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не принемали

Дмитрий495 писал(а):
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
PPPoE на определённый процент ограничивает возможности железа

Сколько в % ?

P.S. Честно говоря, надоело читать ваши мантры-заклинания про PPPoE.
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 112 113 114
Страница 44 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: