Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Дмитрий495 писал(а): |
Сотрудники "Сибирьтелекома", положительных решений по частному сектору еще не принимали? |
нет, иначе бы озвучили. |
|
 |
|
 |
4wd Начинающий
|
|
первый замер скорости на gpon-e
я так понимаю 0.5 Гбит |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Сотрудники "Сибирьтелекома", положительных решений по частному сектору еще не принимали? |
еще все в работе, как ни странно есть проблемы со сбором заявлений по пилотному проекту.
и сами жители долго раскачиваются и небольшое недоразумение со стороны депутата и местных властей, оно конечно улажено, но процесс затянулся.
а без определения количества или даже процента проникновения,
не будет ни тарифов, ни тех. решений.Последний раз редактировалось: Lorika_hi (Вт 25-05-10 : 10-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
4wd писал(а): |
первый замер скорости на gpon-e
я так понимаю 0.5 Гбит |
я тоже...... я тоже так хочу  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Prince Ice писал(а): |
на ОбьГЭСе, думаю, невыгодно будет GPON строить |
У Академа цены космические. Хотя, шара в p2p больше! Посмотрим... На Ветлужской часть домов заканчивают подключать... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
я тоже...... я тоже так хочу |
а кто-ж не хочет
4wd писал(а): |
первый замер скорости на gpon-e |
можешь сказать, какая у тебя сетевая карта стоит? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Цитата: |
Гепон® (GePON)
синтетический иммуномодулятор
регистрационный номер: Р N000015/01-31.03.2006
Высокоэффективный и безвредный
лекарственный препарат:
усиливает ослабленный иммунитет
обладает противовирусным действием
оказывает быстрое противовоспалительное действие
восстанавливает нормальную микрофлору слизистых оболочек
ускоряет заживление эрозий, язв и других повреждений слизистых оболочек и мягких тканей
Препарат Гепон® эффективен для лечения различных заболеваний:
ослабленный иммунитет, иммунодефициты, оппортунистические инфекции, вирусных инфекции и, в частности, вирусные гепатиты, герпес простой, герпес Зостер, ротавирусные инфекции, респираторные инфекции, кандидоз, дисбактериоз, урогенитальные инфекции (кандидоз, герпес, уреаплазма, микоплазма и др.), эрозии и язвы слизистых оболочек, трофические язвы, лучевые язвы и другие заболевания. |
|
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
на ОбьГЭСе, думаю, невыгодно будет GPON строить. Там Академ.орг все опутал. |
неправильный вывод
на ОбьГЭС будет ГПОн |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
нет, иначе бы озвучили. |
вопрос в стадии проработки |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
Zercus писал(а): |
я вот понять не могу - ДИР-100 с чего вдруг стали обсуждать?
это дешевое решение на первоначальном этапе...
кому надо - покупают продвинутые маршрутизаторы
// DIR-100 единственная железка гарантированно работающая с вашими тэггироваными вланами для подключения телеприставки и ip-телефона
а попозже будут и ОНТ нормальные... |
Ну положим железка-то не единственная, я вот себе такую взял.
Цена правда не радует, за эти деньги можно любой WiFi роутер купить, который все равно к этому свичу придется покупать. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Levent
крайнее правое гдездо для SFP WDM модуля??? |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Levent
крайнее правое гдездо для SFP WDM модуля??? |
да, смысла в нем для дома, правда, не вижу, гигабитный порт один по сути (разъемы медь/оптика взаимоисключающие) так что использовать девайс в качестве конвертора среды не получится.Последний раз редактировалось: Levent (Вт 25-05-10 : 15-21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Levent
а что за модель зикселя не подскажете, а то тама плохо видно циферки слева? |
|
 |
|
 |
Levent Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Leha321 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Levent писал(а): |
Ну положим железка-то не единственная, я вот себе такую взял.
Цена правда не радует, за эти деньги можно любой WiFi роутер купить, который все равно к этому свичу придется покупать. |
С такой схемой - это извращение, ни говоря уже о суммарной стоимости всех девайсов. В идеале либо простенький NTE2 + нормальный роутер, либо изначально нормальный ONT с функциями маршрутизатора и достаточным количеством гигабитных портов, который можно было бы использовать без дополнительных устройств. PPPoE - зло, тегированные VLAN-ы - зло вдвойне.
Leha321
IpTV и Dual Access в данный момент железка не поддерживает. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
rendy писал(а): |
IpTV и Dual Access в данный момент железка не поддерживает. |
А сколько он (или подобная железяка) сможет пропустить WLAN->LAN через PPPoE ? |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
PILOT
В пределах 100 - мбитного подключения - приближение к максимуму, в пределах гигабита - сложно сказать, В любом случае, PPPoE на определённый процент ограничивает возможности железа, в пределах 100 - мбитного подключения гигабитные роутеры справляются и разница практически незаметна, в пределах гигабита - всё не так гладко и зависит от конкретной модели/прошивки устройства.
По поводу данной модели - вот обсуждение http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51517 , с прошивкой от OpenWRT должно работать IpTV (опять же, скорее всего, только с подключениями DHCP Dynamic/Static IP). |
|
 |
|
 |
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
не принемали
|
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
rendy писал(а): |
PPPoE на определённый процент ограничивает возможности железа |
Сколько в % ?
P.S. Честно говоря, надоело читать ваши мантры-заклинания про PPPoE. |