adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня монтеры оставили кусочек волокна из кабеля.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну действительно маловато.
Мне бы тоже 10-15 м.
А с пятью я только в туалете могу поставить Smile
А розетку подальше от входа поставить можно будет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Ага, очень мало.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык а кто мешает поставить модем в прихожке, а по дому протянуть витую пару? Всё-таки её не страшно перегрызть/порвать, и гигабит там будет тот же самый...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
а по дому протянуть витую пару?

мне например надо тянуть три витые пары. И мне удобней поставить новый модем на место старого.

Что-там кстати с адресом? Статика, или всеже динамический?
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и оптический патчкорд кинуть от розетки НО!!! он очень сильно боится изгибов, перегибов...
вот такой
Если можно его будет проложить в плинтусе, почему бы и нет.
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в нск то можно где нибудь оптический патч-корд раздобыть?
а то дом начали подключать вот 2 дня назад,уже рекламками все обвешали, мол ваш дом будет подключен к GPON.
5 метров ващпе невариант, нужно как минимум 10. Оптичиская розетка обязательно должна ставиться иммено в коридоре? Что мешает сразу ее возле компа поставить? Жопашничество СТК? lol
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
дом начали подключать вот 2 дня назад

какой адрес? Smile
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КСМ, Твардовского 2 (5-ти этажка)
У нас тут сразу дома четыре одновременно подключают зер гуд
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь, им тоже не очень охота иб..ца (повредят его, а потом будут заваливать заявками, почему инет не работает), когда им их портить будут. Я предложил, но это еще раз говорю, при условии если есть возможность проложить его так, чтоб никакого воздействия на него не оказывать. Перегибов тоже желательно изгибать сильных.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep
Когда до меня-то дойдут... Cry
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi, уважаемая Лорика!
можно ли подключть GPON своим кабелем, например ввот таким http://shop.nag.ru/catalog/item/01813
когда прийдут устанавливать, я им просто дам свой кабель и они его применят и проведут от прихожей в то место квартиры куда мне надо. мне как раз требуется около 8-9 м.
действительно, кабель 5м вообще не вариант.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не кабель, это патчкорд. Одним концом его включаешь в разетку, другим в модем.
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
откуда ты? ксм?

повторюсь:
а в нск то можно где нибудь оптический патч-корд раздобыть?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Перегибов тоже желательно изгибать сильных.

перегиб в 90 градусов думаю не будет считаться убийственным для такого кабеля, а то иначе как его транспортируют, если на катушке, то там тоже не мешьне 60 градусов получается.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep, можно заказать на форуме Открытых Технологий в специальной теме, может быть привезут. Например вот такой http://shop.nag.ru/catalog/item/01813 10 метров или такой же http://shop.nag.ru/catalog/item/01814 15 метровПоследний раз редактировалось: Prince Ice (Чт 20-05-10 : 22-33), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неверю что в нск нет в розничной продаже таких шнуров No
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел в прайс.ру там вообще непонятно одно предложение 3 метровый кабель, но за убийственные 971 руб.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://market.ngs.ru/item/shop/60/electronics/2610242/ Shocked Цены...
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
ну у них вроде разные модификации имеются, этот вообще какойто duplex 3.0 Ап стену друже!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 112 113 114
Страница 36 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: