adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже проще будет комп в коридор поставить, чем дождаться чего то путного Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется с монтажниками договориться дешевле будет. На работе ими пользуемся, но не подумал бы от том, что столько стоят.
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё меня вводит в ступор, то что их нельзя никак сгибать
поверьте в моей квартире этого нереально избежать не гуд не гуд
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь норм цены, но продают ли в розницу, не знаю...

http://kkt.ru/prices/lan/smp
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
чето больно дешево
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
похоже проще будет комп в коридор поставить, чем дождаться чего то путного

Срочно все переезжаем жить по коридорам. Smile. Или накрайняк удлиняем шнуры монитора, клавы и мышки.
А Hi-Fi можно в коридор (вернее в модем) воткнуть? А ловить сигнал на компе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот задача-то теперь с этим патч-кордом.
СТК, может будете предоставлять абонентам любые шнуры, ведь есть кабели и по 10, и по 15 м. они не так дорого стоят, ссылки я уже здесь приводил, а удобства, удовольствия и уважения к вам будет неизмеримо больше, чем сыкономленные 100 руб, на одном кабелёчке.
Ведь экономить 100-200 руб. на 14-15 тыс. это глупо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнайте какие разъемы нужны. привезти то не проблема.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
может будете предоставлять абонентам любые шнуры, ведь есть кабели и по 10, и по 15 м.

Да 5-метровые походу оптом закупили полмильёна штук. (Как раньше во все квартиры в новостройках ставили одинаковые замки)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорика, какие разъемы надо? и подойдет ли вот такой патч-корд http://shop.nag.ru/catalog/item/01813
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-05-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять все через ж.... я уже роутер себе заказал под это дело, а тут такие подробности.
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SC----SC
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, спасибо, вот такой подойдет http://shop.nag.ru/catalog/item/01830 ? можно заказывать если надо более 5 метров?
 Наверх
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нужно у Sun спросить.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smoky, когда он вернется из командировки?
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 07-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вернулся.

Prince Ice писал(а):
Smoky, когда он вернется из командировки?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 08-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Prince Ice писал(а):
может будете предоставлять абонентам любые шнуры, ведь есть кабели и по 10, и по 15 м.

Да 5-метровые походу оптом закупили полмильёна штук. (Как раньше во все квартиры в новостройках ставили одинаковые замки)

скорее они в комплекте с ОНТ идут...
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 09-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Lorika_hi, уважаемая Лорика!
можно ли подключть GPON своим кабелем, например ввот таким http://shop.nag.ru/catalog/item/01813
когда прийдут устанавливать, я им просто дам свой кабель и они его применят и проведут от прихожей в то место квартиры куда мне надо. мне как раз требуется около 8-9 м.
действительно, кабель 5м вообще не вариант.

Без вопросов, если будет подходящий , но длиннее, то подключат через Ваш .
Какой именно надо постараюсь вечером рассказать .
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
wania_cerep писал(а):
похоже проще будет комп в коридор поставить, чем дождаться чего то путного

Срочно все переезжаем жить по коридорам. Smile. Или накрайняк удлиняем шнуры монитора, клавы и мышки.
А Hi-Fi можно в коридор (вернее в модем) воткнуть? А ловить сигнал на компе?

С Wi-Fi ONT будут к осени .
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-05-10 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
А розетка в прихожей это обязательное условие?
Можно ли допустим прямо из подъезда в другую комнату дырку просверлить?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 36 37 38 ... 112 113 114
Страница 37 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: