Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
А если знаешь ,что ближайщие 2 года не светит то увы и ах((( |
У тебя наверное, такая вот ситуация и тебе завидно!  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Lorika_hi
Я спрашиваю снова. Потому, что уже прошло больше полумесяца. Вдруг что, да как, может что и известно стало.  |
Перед сдачей на доме должна появиться реклама о том, что тут ведутся работы и телефоны для подключения и справок |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
когда к нам первый раз пришли монтеры, такая бумажка была, но провисела только до вечера  |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
При случайном повреждении оптического патчкорда в квартире(ребенок дернул или собака погрызла) в какую сумму обойдется замена на новый?
// это не патчкорд с чердака, а кабель прямо от АТС, так что заменить нельзя, только сварка |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
когда к нам первый раз пришли монтеры, такая бумажка была, но провисела только до вечера  |
Могу выдать плакат, будете следить, чтоб никто не оборвал.  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Serj писал(а): |
При случайном повреждении оптического патчкорда в квартире(ребенок дернул или собака погрызла) в какую сумму обойдется замена на новый? |
Меня тоже такое интересует, т.к. кот у меня по вечерам, иногда с уман начинает сходить...
Да хоть клейте эту оптику; нам важно сколько это будет стоить? |
|
 |
|
 |
Leha321 Форумчанин
|
|
Prince Ice
Две буханки связьстроя возле первого подъезда стоят  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
При случайном повреждении оптического патчкорда в квартире(ребенок дернул или собака погрызла) в какую сумму обойдется замена на новый? |
Меня тоже такое интересует, т.к. кот у меня по вечерам, иногда с уман начинает сходить...
Поэтому оптическую розетку и ставят на входе |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Leha321 писал(а): |
Две буханки связьстроя возле первого подъезда стоят |
да, видел
они у меня в шитке ковырялись. и один из монтеров сказал "второе разделение" сейчас ушли. я глянул и увидел, что из конца кабеля вытащены волокна. попыталка посчитать, но у нас не очень светло и насчитал около 12-16 волокон.
только что монтеры вышли из четвертого подъезда и долбятся в пятый.  |
|
 |
|
 |
Leha321 Форумчанин
|
|
Ясно а я проспал видимо когда они у меня были))
Пятый подъезд>>>  |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
Поэтому оптическую розетку и ставят на входе |
А по существу можно? В какие деньги выливается замена куска в квартире? |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Serj
Не будет куска в квартире именно потому чтоб не перегрызли дети, собаки и прочие жильцы данного помещения.
будет осуществлен вход в квартиру и оптическая розетка на стене. место расположения обязательно будет согласовано с хозяином. |
|
 |
|
 |
Serj Гуру
|
|
Lorika_hi
Угу, а от розетки до модема святой дух будет биты носить.
Кусок между розеткой и модемом что то стОит? А как он называется? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Serj
да блин прибей всё к потолку да не мучь себя , что все жильцы квартиры с живностью будут его грызть... |
|
 |
|
 |
GwinWS Форумчанин
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Lorika_hi, получается, модем будет в прихожей стоять?  |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Lorika_hi, получается, модем будет в прихожей стоять?  |
В любом месте куда можно попасть из коридора напрямую будет стоять оптический вход в квартиру , далее идет 5ти метровый патч корд (оптический), далее ставится модем (рядом с розеткой 220) далее в комп идет UTP 5 . кто будет менять поврежденный абонентом оптический кабель и сколько это будет стоить вопрос открытый. некоторые онт ставят рядом с розеткой в коридоре , именно чтоб не повредить и делают свою разводку по квартире. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Lorika_hi, все теперь сей вопрос снят. Появился еще один. Какой моксимальный метраж Патч-корда, включенный в стоимость подключения? У меня от входа до компьютера 13 метров получается. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
идет в комплекте с ОНТ 5 метров |
|
 |
|
 |