adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
anna198600
Форумчанин
В настоящее время Забанен
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-же ул. 3 переулок Бурденко дом 8, добавиться к этому самому списку? Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо за монтажниками следить, что они именно делают в доме
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Buttman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно подключили gpon, после этого перестал открываться ресурс http://media.academ.org, звонил 062 там сказали не знают в чем проблема. Кто может помочь решить эту проблему? фото ошибки прилагается.

// у тебя ип из подсети 95.191.128.0/255.255.128.0, они их никак прописать не могут с ноября того года, они всмысле академ
// а хаб p2p.academ.org пускает тебя?
 Наверх
Buttman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаб нормально работает, с людей кто к академу подключен качает нормально. Как теперь понял, ждать придется долго?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть стоит конкретно потрясти академовцев, чтобы они вот эту подсеть прописали...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kirilla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. С WSmedia 4 мегабайта в секунду.

ух ты Shocked
то есть мне искать хде у меня проблема? мне такие скорости и не снились, хотя тот же гпон
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... итого~7мбит/сек А тариф какой? Внешка!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirilla
Ip отдающих покажи, а то хаб то морга, а пользователи могут быть с адсл.
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirilla
только что скачал проверить 4,3 Гига 5 минут, сильно зависит от раздающих cn от 20 килобайт отдают до нескольких мегабайт, академовцы от 20 килобайт до 10 мегабайт, вебстримовцы ну все мы понимаем как они отдають lol за исключением редких счастливчиков.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buttman писал(а):
Хаб нормально работает, с людей кто к академу подключен качает нормально. Как теперь понял, ждать придется долго?

решаем этот вопрос
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы все-таки узнать от компетентных людей, когда оптика придет в город за VII корпусом НГТУ? Если боитесь разглашать - можно просто чиркануть на мыло или ЛС, или в асю отправить мне.
Просто я своими глазами видел, как клали оптику по колодцам рядом с ул. Лыщинского. СТКшная ли она?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
ну подошёл бы да спросил бы у них...
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Хотелось бы все-таки узнать от компетентных людей, когда оптика придет в город за VII корпусом НГТУ? Если боитесь разглашать - можно просто чиркануть на мыло или ЛС, или в асю отправить мне.
Просто я своими глазами видел, как клали оптику по колодцам рядом с ул. Лыщинского. СТКшная ли она?

По этому району уже отвечала (не помню даже на этом форуме или нет) , что все в работе, мне почему то тогда не поверили и затребовали подробный отчет о планах и сроках.
Отчета не дам, но то что работы начались не сегодня подтверждаю.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Я спрашиваю снова. Потому, что уже прошло больше полумесяца. Вдруг что, да как, может что и известно стало. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Buttman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

media.academ.org заработал спасибо за оперативность dance oop
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
список домов более менее оперативно обновляется на сайте вроде как....
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Он обновляется только тогда, когда дом готовят к возможности подключения. Ладно, раз уже кабель кладут, значит хоть что-то будет...
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
стыдно вам должно быть , тут весь город ждёт, а вам первым надо))))
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Ага, я краснею.
Во-первых, я также жду как и весть город; во-вторых, не требую подключить наш дом без очереди.
А поинетресоваться - тут все инетресуются.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-05-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
хорошо интересоваться когда знаешь , что вот вот подключат))). А если знаешь ,что ближайщие 2 года не светит то увы и ах(((
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 112 113 114
Страница 34 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: