Автор |
Сообщение |
anna198600 Форумчанин
В настоящее время Забанен
|
|
Когда-же ул. 3 переулок Бурденко дом 8, добавиться к этому самому списку?  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
надо за монтажниками следить, что они именно делают в доме |
|
 |
|
 |
Buttman Форумчанин
|
|
Недавно подключили gpon, после этого перестал открываться ресурс http://media.academ.org, звонил 062 там сказали не знают в чем проблема. Кто может помочь решить эту проблему? фото ошибки прилагается.
// у тебя ип из подсети 95.191.128.0/255.255.128.0, они их никак прописать не могут с ноября того года, они всмысле академ
// а хаб p2p.academ.org пускает тебя? |
|
 |
|
 |
Buttman Форумчанин
|
|
Хаб нормально работает, с людей кто к академу подключен качает нормально. Как теперь понял, ждать придется долго? |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
может быть стоит конкретно потрясти академовцев, чтобы они вот эту подсеть прописали... |
|
 |
|
 |
kirilla Начинающий
|
|
GwinWS писал(а): |
По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. С WSmedia 4 мегабайта в секунду. |
ух ты
то есть мне искать хде у меня проблема? мне такие скорости и не снились, хотя тот же гпон
 |
|
 |
|
 |
Leha321 Форумчанин
|
|
хм... итого~7мбит/сек А тариф какой?  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
kirilla
Ip отдающих покажи, а то хаб то морга, а пользователи могут быть с адсл. |
|
 |
|
 |
GwinWS Форумчанин
|
|
kirilla
только что скачал проверить 4,3 Гига 5 минут, сильно зависит от раздающих cn от 20 килобайт отдают до нескольких мегабайт, академовцы от 20 килобайт до 10 мегабайт, вебстримовцы ну все мы понимаем как они отдають за исключением редких счастливчиков. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
Buttman писал(а): |
Хаб нормально работает, с людей кто к академу подключен качает нормально. Как теперь понял, ждать придется долго? |
решаем этот вопрос |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Хотелось бы все-таки узнать от компетентных людей, когда оптика придет в город за VII корпусом НГТУ? Если боитесь разглашать - можно просто чиркануть на мыло или ЛС, или в асю отправить мне.
Просто я своими глазами видел, как клали оптику по колодцам рядом с ул. Лыщинского. СТКшная ли она? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
pnik87
ну подошёл бы да спросил бы у них... |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Хотелось бы все-таки узнать от компетентных людей, когда оптика придет в город за VII корпусом НГТУ? Если боитесь разглашать - можно просто чиркануть на мыло или ЛС, или в асю отправить мне.
Просто я своими глазами видел, как клали оптику по колодцам рядом с ул. Лыщинского. СТКшная ли она? |
По этому району уже отвечала (не помню даже на этом форуме или нет) , что все в работе, мне почему то тогда не поверили и затребовали подробный отчет о планах и сроках.
Отчета не дам, но то что работы начались не сегодня подтверждаю. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Lorika_hi
Я спрашиваю снова. Потому, что уже прошло больше полумесяца. Вдруг что, да как, может что и известно стало.  |
|
 |
|
 |
Buttman Форумчанин
|
|
media.academ.org заработал спасибо за оперативность  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
pnik87
список домов более менее оперативно обновляется на сайте вроде как.... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
TatarikNSK
Он обновляется только тогда, когда дом готовят к возможности подключения. Ладно, раз уже кабель кладут, значит хоть что-то будет... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
pnik87
стыдно вам должно быть , тут весь город ждёт, а вам первым надо)))) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
TatarikNSK
Ага, я краснею.
Во-первых, я также жду как и весть город; во-вторых, не требую подключить наш дом без очереди.
А поинетресоваться - тут все инетресуются. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
pnik87
хорошо интересоваться когда знаешь , что вот вот подключат))). А если знаешь ,что ближайщие 2 года не светит то увы и ах((( |
|
 |
|
 |
|