Автор |
Сообщение |
Leha321 Форумчанин
|
|
sergejh
Незабывай впечатлениями делиться |
|
 |
|
 |
Smoky Продвинутый форумчанин
|
|
Leha321, поработать агентом интерес пропал ? |
|
 |
|
 |
sergejh Форумчанин
|
|
с торрентов качает круто - 1 Мбайт / сек (opensharing, rutracker) |
|
 |
|
 |
vital09 Форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Как у нас обстоят дела с GPONом на улице Палласа? По стоякам оптику кинули и уже две недели тишина. |
|
 |
|
 |
Leha321 Форумчанин
|
|
Smoky
Нет не пропал я сейчас просто свои дела решу и пойду на собеседование |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Leha321 писал(а): |
По колодцам по-моему больше некому кроме СТК |
Значит, дело пошло!!!!  |
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
GwinWS писал(а): |
По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. С WSmedia 4 мегабайта в секунду.Торренты проверить пока не могу у меня торренты качает WD сетевой.Подключен напрямую к компу пока Гигабитная сетевуха. Главное стабильность , проверить смогу тока хотябы за недельку ибо ADSL отваливался в самый неподходящий момент....
Приехали молодые люди поставили розетку, сварили оптику всё объяснили на пальцах проверили подключение и уехали. От розетки 5 метровый патч-корд, предлагали прикрепить коробку и витую пару , я отказался ибо 10 метровый кабель у меня был, а коробку я чот ешшо не придумал где... |
У меня к Вам просьба.Не могли бы Вы скачать с Эл.города какую нибудь непопулярную телепередачу которая бы была у одного,двух,ну максимум трёх юзеров и потом отписаться на форуме,какая была средняя скорость скачивания. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
retroman писал(а): |
У меня к Вам просьба.Не могли бы Вы скачать с Эл.города какую нибудь непопулярную телепередачу которая бы была у одного,двух,ну максимум трёх юзеров и потом отписаться на форуме,какая была средняя скорость скачивания. |
По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. |
или еще меньше народу должно раздавать?
Электронный город или Академ.орг одно и тоже, и там, и там ETTH. Скорость будет одинакковой.
Хотя если у человека забита исходящая, то скорость может быть медленней чем на WS Последний раз редактировалось: Prince Ice (Сб 15-05-10 : 23-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Prince Ice
А вы попробуйте скачать такую раздачу. И удивитесь.
До инетры (она же электронный город, она же НТК) скорость ограниченна тарифом, а еще более каналом НТК-СТК. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Ну значит до ЭГ будет ограничена скорость и на GPON'е. |
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. |
или еще меньше народу должно раздавать?
Электронный город или Академ.орг одно и тоже, и там, и там ETTH. Скорость будет одинакковой.
Хотя если у человека забита исходящая, то скорость может быть медленней чем на WS  |
У меня на ADSL скорость с Академа и Эл.города это две большие разницы.Так что просьбу свою оставляю в силе
// скорость с ЭГ равна внешке по политическим причинам |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
vital09 писал(а): |
Как у нас обстоят дела с GPONом на улице Палласа? По стоякам оптику кинули и уже две недели тишина. |
У нас же все по взрослому. Оформить документы , Выполнить контрольные замеры, устранить замечания и т д . Домов сдается много, по видимому в порядке очередности пройдет. |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
А такие дома как мой (Пермитина 22, 54 квартиры) планируется ли подключать и если планируется то когда? Между АТС(200 м) и Горским мкн. который практически весь подключают.
 |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Lorika_hi писал(а): |
У нас же все по взрослому. Оформить документы , Выполнить контрольные замеры, устранить замечания и т д . Домов сдается много, по видимому в порядке очередности пройдет. |
Как то оч. странно. Я думал, что на начальном этапе сначало документы оформляются, а потом делаются работ по разводке сети в доме. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
pnik87 писал(а): |
Я думал, что на начальном этапе сначало документы оформляются, |
Сначала оформляются разрешительные документы. Согласование проекта с ТСЖ или управляющей компанией.
А потом сдается узел роскомнадзору (ну или кому там?).
Как то так, я думаю. |
|
 |
|
 |
GwinWS Форумчанин
|
|
На рутрекере отдача 1,6 мегабайт в секунду-)))
Ето макс... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
нормально, хватит, чтобы поднять рейт за день. |
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
// скорость с ЭГ равна внешке по политическим причинам
Почему же тогда в вы пишете в разделе тарифы,что начиная с тарифа "Земля" скорость ограничивается скоростью модема. http://www.adslclub.ru/new/webstream/price |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
// скорость с ЭГ равна внешке по политическим причинам
Почему же тогда в вы пишете в разделе тарифы,что начиная с тарифа "Земля" скорость ограничивается скоростью модема. http://www.adslclub.ru/new/webstream/price |
Считайте,что скорость ограничена только Вашими возможностями, потому что канал между ЭГ и СТК загружен и все одновременно на максимальной скорости получать информацию не могут
у меня с ЭГ частную раздачу (если конечно фильтра у них не стоит) качает на скорости до 10 мегабит... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
ул. Выборная, 154
ул. О. Дундича, 1
ул. Менделеева, 20
добавились к списку. |