adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но ведь на ADSL мы не платим отдельно за стаитческий IP, а по ссылке не сказано, что эти условия платы за статический IP будут на GPON или ETTH.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. С WSmedia 4 мегабайта в секунду.Торренты проверить пока не могу у меня торренты качает WD сетевой.Подключен напрямую к компу пока Гигабитная сетевуха. Главное стабильность , проверить смогу тока хотябы за недельку спасибо! ибо ADSL отваливался в самый неподходящий момент....
Приехали молодые люди поставили розетку, сварили оптику всё объяснили на пальцах проверили подключение и уехали. От розетки 5 метровый патч-корд, предлагали прикрепить коробку и витую пару , я отказался ибо 10 метровый кабель у меня был, а коробку я чот ешшо не придумал где...

Центр абонента Вебстрим не предлагали установить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ПОГОДИТЕ ВЫ С ДИНАМИЧЕСКИМИ-СТАТИЧЕСКИМИ...
официальных комментариев пока никаких нет, потому что пока нет конкретной информации...
узнаю - сообщу...
если айпишники новым абонентам будут выдаваться динамические (не исключаю такой вариант), то статика все равно будет... видимо за доп.плату, но факт, что не за ту, на которую дают ссылки... а гораздо дешевле...

повторюсь - пока ситуация лично для меня до конца не ясна...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
потому что пока нет конкретной информации...

Zercus писал(а):
но факт, что не за ту, на которую дают ссылки... а гораздо дешевле...

Те цены, что я цитировал, это с оф.сайта.
А у Вас противоречие. Информации - нет, но точно будет дешевле.
Непонятна-а-а.
Ну подождем. Мне не к спеху. В подъезде еще ничего не прокладывали. Может ко мне вовсе и не сибирьтелеком затянул кабель, а вовсе какой-нибудь НТК.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Zercus писал(а):
потому что пока нет конкретной информации...

Zercus писал(а):
но факт, что не за ту, на которую дают ссылки... а гораздо дешевле...

Те цены, что я цитировал, это с оф.сайта.
А у Вас противоречие. Информации - нет, но точно будет дешевле.
Непонятна-а-а.
Ну подождем. Мне не к спеху. В подъезде еще ничего не прокладывали. Может ко мне вовсе и не сибирьтелеком затянул кабель, а вовсе какой-нибудь НТК.

те цены, это цены для ситуации когда один айпиадрес отдается в рамках услуги... а дополнительные - за деньги...
информации нет в принципе о ситуации, потому что как-то мимо коммерческого блока она прошла. нужно искать место, откуда эти ноги растут
а насчет дешевле - это мое мнение... нужно будет исходные данные посмотреть...

ЗЫ: сибирьтелеком кстати так кабель в дом не заводит...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zerkus, там русскм по белому описан порядок выделения адреса. При наличии техвозможности - динамический, статически за деньги, при отсутствии - статический без оплаты. Вы тарифы то внимательно почитайте.
А мне вполне достаточно и динамики.
Ждем уточнений.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- пап, а пап , а в наш дом GPON СТК проведёт????
- нет ,сынок, это фантастика!
Very Happy
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Благодарю! preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ждем уточнений.

Че их ждать?Все "Умные" провайдеры уже давно за статику денюшку берут, вот и СТК решил последовать их примеру Копилка!
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321
Причем, довольно неплохая абонплата, хотя, можно сделать тарифы отдельно с динамикой и со статикой...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
mak140
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Webstream drive окутывает весь поселок КСМ, что, конечно, очень радует Respect Но не ясно одно. Судя по списку, где завершается строительство
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon к GPON будут подключены в основном пятиэтажные дома, а большинство десяти- и девятиэтажек удостоились чести быть подключенными лишь к ETTH. Объясните, почему так?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавились ещё ул. Авиастроителей, 1
ул. Д.Давыдова, 1
ул Народная, 26
ул. 25 лет Октября, 11
ул. Д.Давыдова, 5
ул. О. Дундича, 21
ул. Менделеева, 2
ул. Менделеева, 4
ул. Менделеева, 5
ул Народная, 28/1
ул Народная, 32/1
ул. 25 лет Октября, 16
ул. 25 лет Октября, 16/2
ул. 25 лет Октября, 20/2
Октябрьская маг., 4 (Ланта-центр)
ул. Выборная, 99/4
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
У некоторых и по 150р есть абанплата за стат
Так что я думаю кому сильно надо тот необломаеться по 75р выкладывать
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321, машина монтеров (уазик пассажирский), сейчас стоит около нашего дома, интересно, что номера Кемеровского региона. Может что прошлый раз недоделали или переделывать приехали. Уехали... тот, что стоит напротив третьего подъезда это не то.

Насчет 9-этажек и ETTH. Мое мнение. ETTH задумывалось раньше и в расчет брали только более рентабельные дома, т.е. 9 и 10 и более этажки, а потом GPON подоспел и им стали окутывать оставшиеся дома на КСМе, не станут же теперь ETTH переделывать в GPON, это же сколько баблища потерять можно.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mak140 писал(а):
Webstream drive окутывает весь поселок КСМ, что, конечно, очень радует Respect Но не ясно одно. Судя по списку, где завершается строительство
http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?house_wdrive_gpon к GPON будут подключены в основном пятиэтажные дома, а большинство десяти- и девятиэтажек удостоились чести быть подключенными лишь к ETTH. Объясните, почему так?

Есть 2 основные причины, в новых домах было заложено строительство ETTH до GPON
И вот знаю пример когда по каким то техническим особенностям (подробностей не знаю, на эту тему разговор поддержать не готова) в доме было невозможно было проложить GPON, поэтому только прокладывается ETTH , например дома на Ключ-Камышенском плато.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
например дома на Ключ-Камышенском плато

Кстати какие там перспективы по Ключ-Камышенскому плато, 14?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
Lorika_hi писал(а):
например дома на Ключ-Камышенском плато

Кстати какие там перспективы по Ключ-Камышенскому плато, 14?

В списке сданных объектов по К-К плато вообще еще ничего не появилось.
Но летом должны начать сдавать уже.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leha321 писал(а):
Так что я думаю кому сильно надо тот необломаеться по 75р выкладывать

Я про то и говорю. Smile
Lorika_hi писал(а):
Но летом должны начать сдавать уже.

А нам уже к городку за Седьмым корпусом НГТУ подводят оптику по колодцам! Только вот кто это - неизвестно.
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
По колодцам по-моему больше некому кроме СТК
 Наверх
sergejh
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-05-10 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и заработало (напомню - подключили GPON, но не горел Status). Повторное переключение требовалось, и прописывание mac-адреса (техник приходил).
Устроено это в виде соединения LAN (со старыми параметрами от вебстрим) и соединения PPPoE, которое устанавливается поверх. Неудобно, но я сделаю скрипт в автозагрузку.
Подключил всё через свитч и настроил инет на втором компе (Win7). Таким же образом - PPPoE с логином-паролем.
Буду тестировать...
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 31 32 33 ... 112 113 114
Страница 32 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: