Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру
|
|
retroman не кто и не отстает, это СТК решилось на такой ход конем т.к. им деватся не куда, всех остальных пока устраивает ETTH |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
A7 писал(а): |
Меня бы например и ЕТТН устроил |
И меня тоже. Вообще, мне фиг на эти гигабиты. Лишь бы оптика до дома была и стабильность. А то, я смотрю, мороки дохрена с этим gPON'ом...
Для ETTH - надо просто кабель провести до ПК и все. А там, хочешь DIR-300, DIR-320 и пр покупай и разводи кроликов, если хочешь!  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
... а сегодня у большинства юзеров СТК адсл с 6-мегабитным профилем И большинство из этого большинства похоже фиг дождется улучшений в ближайший год. |
профиль побольше а вот про улучшения... некоторые и через год и через два ничего не дождутся... |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
igor1533 писал(а): |
... а сегодня у большинства юзеров СТК адсл с 6-мегабитным профилем И большинство из этого большинства похоже фиг дождется улучшений в ближайший год. |
профиль побольше а вот про улучшения... некоторые и через год и через два ничего не дождутся... |
слишком пессимистично |
|
 |
|
 |
retroman Форумчанин
|
|
retroman писал(а): |
Завтра уже будет доступно 10GPON, 40GPON,, и т д. |
... а сегодня у большинства юзеров СТК адсл с 6-мегабитным профилем И большинство из этого большинства похоже фиг дождется улучшений в ближайший год. Меня бы например и ЕТТН устроил, только не заведут в мой дом. |
Так вот и я говорю,какой смысл? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Цитата: |
слишком пессимистично |
сказал пользователь ETTH на жалобы пользователя xDSL ....
из серии "сытый голодного не разумеет" ))))) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Zercus
а слабо ваш ГЫпон завести в часнтый дом?  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
Zercus
а слабо ваш ГЫпон завести в часнтый дом?  |
ну если утрировать, то вообщето заводят уже... правда в коттеджные поселки
но по частному сектору сейчас рассматриваются варианты.... не знаю правда, насколько они будут реальные... |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Цитата: |
слишком пессимистично |
сказал пользователь ETTH на жалобы пользователя xDSL ....
из серии "сытый голодного не разумеет" ))))) |
ну я говорил не про то, что не все так плохо в принципе (у меня то на еттн действительно все ок, чего уж врать), а про то, что покрытие оптикой планируется масштабное |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
правда в коттеджные поселки |
Хехе! А в обычные слабо? Чем так привелигерованы владельца коттеджей? И наверняка, подрубаете на общих условиях или по акциям?!  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Чем так привелигерованы владельца коттеджей? |
тем, что каждый второй может заплатить 25тр за подключение. |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
слишком пессимистично |
зато правда
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
недаром ведь все 5-9 этажки вокруг подключили (ваши конкуренты что подрубают первомайку) а наши 5-6 двухэтажки они подрубать не собираются (не выгодно)...
если вы рассматриваете варианты по частным домам (пусть даже не известно получится ли что-нибудь) то можно было бы и рассмотреть также варианты по подключению таких домов как наши (по ETTH -- про ГПОН речи не идет даже) -- тут тоже люди хотят нормального инета |
|
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
тем, что каждый второй может заплатить 25тр за подключение. |
Ежели так, то это нормально.
Хех, было бы у меня лишние 25к, сразу бы мой дом подрубили... |
|
 |
|
 |
anna198600 Форумчанин
В настоящее время Забанен
|
|
Скажите пожалуйста, кто знает, где можно оставить заявку на подключение дома к GPON.
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
 |
|
 |
anna198600 Форумчанин
В настоящее время Забанен
|
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
слишком пессимистично |
зато правда
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
недаром ведь все 5-9 этажки вокруг подключили (ваши конкуренты что подрубают первомайку) а наши 5-6 двухэтажки они подрубать не собираются (не выгодно)...
если вы рассматриваете варианты по частным домам (пусть даже не известно получится ли что-нибудь) то можно было бы и рассмотреть также варианты по подключению таких домов как наши (по ETTH -- про ГПОН речи не идет даже) -- тут тоже люди хотят нормального инета |
|
гпон только строится начал
первый этап подходит к завершению... идут работы по второму этапу
пятиэтажки там присутствуют...
затраты на гпонизацию пятиэтажки (при том, что рядом 9-10тиэтажка попала в список) негигантские... поэтому если рядом подключили дом по гпону, то велика вероятность того, что близлежащие дома тоже могут достаточно оперативно подключить...
в планах покрыть город ПОНом 100%... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |