adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне сказали, что разводку по этажам делают.
Дело движется! зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirilla, привет, можешь протестировать торренты рутрекера и микса нашего ссибнетовского на предмет отдачи. Нептун это сколько мегабит, кажется 10?
и, если знаешь адрес европейского сайта WOW, то пожалуйста проверь, какой будет пинг до него.
Очень буду благодарен! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уехали, поставили на моем этаже коробку в щитке серого цвета, на ней синим маркером написано ОРК-3387-061-02-01.
ОРК я могу расшифровать как Оптическая Распределительная Коробка. Наверне так оно и есть.
Последний раз редактировалось: Prince Ice (Вт 11-05-10 : 16-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пириг между Сибирьтелеком и АкадемОРГ организован по оптике.

wania_cerep писал(а):
знаю что не в тему, но хотел спросить по какой технологии до абонента предоставляет доступ к сети провайдер academ.org? оптика?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вопросам IP-адресов разберемся. Пока у меня информации нет.

По вопросу IP-TV переадресу вопрос техническим специалистам.

kirilla писал(а):

Мнение исключительно положительное =) Хотя почитав форум, окончательно убедился что юзер я в техническом вопросе не подкованный и в целом непритязательный, лишь бы был интернет да побольше внутрисетевых ресурсов %)
Тариф WS Drive (GPON) Нептун + (физ. лица)
Пока наблюдаю 2 минуса:
1. Периодически меняется IP-адрес. Мне оно некритично, просто периодически вылетаю с п2п хабов с сообщением типа "Ваш IP: xx.xxx.xxx.xxx не содержит Вашего реального IP: xx.xxx.xxx.yyy
". Зато IP белый, я доволен.
2. Не работает IPTV. Вернее даже так - сразу после подключения при прямом соединении к сетевой карте компьютера всё заработало отлично, нужно было только выбрать в настройках IP-TV Player'a в поле "Сетевой интерфейс" нужный IPшник. Перестало работать после того как я стал раздавать интернет на квартиру роутером DIR-300 (1 комп по LAN, 2 ноутбука и 1 КПКшник по WiFi)... Галочка "IGMP" в настройках роутера стоит, но всё равно ТВ не работает. Более того, даже в настройках IP-TV Player'a теперь неактивна кнопка "Применить", хотя пробовал через VLC - всё одно не пашет.

Вобщем-то с удовольствием побуду тестером: подробно отпишу любые подробности по работе новой услуги, только задавайте конкретные вопросы...

// 1. лечится галкой обновлять ип c интервалом раз в 5 минут в Flylink (файл - настройки - соединение)
// 2. лечится убиранием тэггированого влана со стороны СТК и режимом Dual со стороны юзера
// кнопка Применить в плеера активна только для вкладки Канал
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. Периодически меняется IP-адрес. Мне оно некритично, просто периодически вылетаю с п2п хабов с сообщением типа "Ваш IP: xx.xxx.xxx.xxx не содержит Вашего реального IP: xx.xxx.xxx.yyy

Mad плохо! за статический IP надо доплачивать? и возможно ли?
 Наверх
kirilla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
kirilla, привет, можешь протестировать торренты рутрекера и микса нашего ссибнетовского на предмет отдачи. Нептун это сколько мегабит, кажется 10?
и, если знаешь адрес европейского сайта WOW, то пожалуйста проверь, какой будет пинг до него.
Очень буду благодарен! Прошу Вас!!!

10 мбит, да
Приём/отдача с торрентов нормальные
прием микс до 4000 кБ/с, рутрекер в среднем 1 МБ/с
отдача около 100-200 кБ/с
...но тут я так понимаю и от раздающих и от скачивающих зависит...

игровые сервера не пингуются (надо же пинговать конкретные игровые миры?) или я не шарю просто =)
вложил файл трассировки до ясеневого леса...

trace.txt
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  trace.txt
 Размер файла:  2.35 KB
 Скачано:  213 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а гигабит то где? даешь скриншоты!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kirilla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):

// 1. лечится галкой обновлять ип c интервалом раз в 5 минут в Flylink (файл - настройки - соединение)
// 2. лечится убиранием тэггированого влана со стороны СТК и режимом Dual со стороны юзера
// кнопка Применить в плеера активна только для вкладки Канал

Спасибо =)
1. поставил, вот как оно просто в самом-то деле...
2. сам не понял как, но оно настроилось и работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kirilla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
а гигабит то где? даешь скриншоты!

эм, а тут вот вроде речи о гигабите не идет
ETTH/GPON Тариф Земля+ Нептун+ Сатурн+ Юпитер+
Скорость Интернет 2 Мбит/с 10 Мбит/с 15 Мбит/с 20 Мбит/с
Зоны 0, 1, 2 до 100 Мбит/с

тест скорости до Москвы не работает, грит ошибка чтения файла для скачивания =\

Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kirilla писал(а):
вроде речи о гигабите не идет

А тут очень даже идет.
Ваш тест до НТК, а там канал всего гигабитSmile
И забит под полку кроме Вашего теста юзерами, качающими с пирса.
И потестить пока собственно особо то и негде.
Например, чтобы забить Вашу полосу полностью надо чтобы примерно тысяча пользователей в P2P отдавала вам на весь свой исходящий канал в 1 мбит. Ну если повезет там будут еще несколько человек с ETTH. Так что можно обойтись и пятистами.
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Как негде?
А тут?
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price#speed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
А тут?

А до adslclub какая соска? По моему 100 мегабит было.

// именно. 100 мегабит соска на сервере
 Наверх
kirilla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
pnik87 писал(а):
А тут?

А до adslclub какая соска? По моему 100 мегабит было.

// именно. 100 мегабит соска на сервере

до адслклуба
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я ж говорю, гигабит есть, а применить некуда.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
а применить некуда.

Есть куда. Фильмы на ws media и nsk 54
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Smoky
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-05-10 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замер до клуба с ETTH:

Наверх
retroman
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если гигабит есть а применить негде то тогда какой смысл?
Кроме как строительство на светлое будущеебольше в голову ничего не приходит. Но... Но жизнь не стоит на месте.Завтра уже будет доступно 10GPON, 40GPON,, и т д. Так и будем отставать? Какие мнения?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

retroman писал(а):
Завтра уже будет доступно 10GPON, 40GPON,, и т д.

... а сегодня у большинства юзеров СТК адсл с 6-мегабитным профилем Smile И большинство из этого большинства похоже фиг дождется улучшений в ближайший год. Меня бы например и ЕТТН устроил, только не заведут в мой дом.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-05-10 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Меня бы например и ЕТТН устроил, только не заведут в мой дом.
аннологично...
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 27 28 29 ... 112 113 114
Страница 28 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: