Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
свои хоромы тама узрел таки?)) |
Нет, но сетрины узрел! |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
TatarikNSK писал(а): |
свои хоромы тама узрел таки?)) |
Нет, но сетрины узрел! |
переезжаешь?))) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
TatarikNSK
А зачем менять шило на мыло? Я живу в трехкомнатной, она - в однокомнатной. Да и сетра у меня такой натуры, что ей сверлить стены - ее жаба задушит, хотя, она права, ремонт у нее хороший. Проще ей на ADSL сидеть.
Да и на ADSL я в последнее время не жалуюсь. СТК в этом плане молодец... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
стены сверлить не обязательно |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
TatarikNSK
А как тогда оптику выводить из подъезда? Телепорт еще не изобрели! |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
pnik87
я в смысле по среди зала по центру стены... |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
TatarikNSK
Нет, тут проблемы нет. Все плинтусы у нее с коробами. Но сверлить стену она боится. Видимо, думает, что обои отвалятся.
Я сам не знаю, как нам будут стену сверлить? Стена кирпичная, толщиной более метра.  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Стена кирпичная, толщиной более метра. |
Че за бред? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Че за бред? |
бывает..когда по диагонали измеряешь....)))))) |
|
 |
|
 |
kirilla Начинающий
|
|
Даймон писал(а): |
Че за бред? |
Это видимо крепость! |
|
 |
|
 |
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
Посмотрел на выставке 3D телевидение. Особого впечатления, на меня это не произвело, все на любителя. Скорость цифрового потока примерно 12-18 Мб/с. Одно радует над нашей территорией спутников пока нет  |
|
 |
|
 |
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
Пятиэтажки будут. В проекте есть дома разной этажности в т.ч. и 5-ти этажки. В них немного сложнее строить, они будут во втором этапе.
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Sun
сложность в их низковатости да и развернуться негде?))))Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Чт 13-05-10 : 16-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SwetMan Форумчанин
|
|
Sun писал(а): |
Посмотрел на выставке 3D телевидение. Особого впечатления, на меня это не произвело, все на любителя. Скорость цифрового потока примерно 12-18 Мб/с. Одно радует над нашей территорией спутников пока нет  |
как это нету, прекрасно ловятся мной в данный момент 3 спутника в одном направлении, ABS, Yamal-201, Экспресс AM2, так же можно еще поймать бонум на 56 градусах и еще пару других спутников. |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
SwetMan писал(а): |
как это нету, прекрасно ловятся мной в данный момент 3 спутника в одном направлении, ABS, Yamal-201, Экспресс AM2, так же можно еще поймать бонум на 56 градусах и еще пару других спутников. |
Имеется ввиду отсутствие спутников, которые вещают 3D телевидение. |
|
 |
|
 |
SwetMan Форумчанин
|
|
dipp писал(а): |
SwetMan писал(а): |
Имеется ввиду отсутствие спутников, которые вещают 3D телевидение. |
Нуу загнули 3D пока оно до нас дойдет, нам уже не до 3D будет  |
|
 |
|
 |
GwinWS Форумчанин
|
|
подключили! работа заняла около часа. сейчас начну весь интернет на гигабите скачивать  |
|
 |
|
 |
Leha321 Форумчанин
|
|
Давай давай)Незабывай там скорость замерять да на форум заходить)  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
GwinWS писал(а): |
подключили! работа заняла около часа. |
Расскажи поподробнее, как подключали.
И проведи тесты исходящей на рутрекере и миксе.
Очень интересует! |
|
 |
|
 |
GwinWS Форумчанин
|
|
По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. С WSmedia 4 мегабайта в секунду.Торренты проверить пока не могу у меня торренты качает WD сетевой.Подключен напрямую к компу пока Гигабитная сетевуха. Главное стабильность , проверить смогу тока хотябы за недельку ибо ADSL отваливался в самый неподходящий момент....
Приехали молодые люди поставили розетку, сварили оптику всё объяснили на пальцах проверили подключение и уехали. От розетки 5 метровый патч-корд, предлагали прикрепить коробку и витую пару , я отказался ибо 10 метровый кабель у меня был, а коробку я чот ешшо не придумал где... |
|
 |
|
 |
|