adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Вопросы и ответы (Архив)
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 112 113 114
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
свои хоромы тама узрел таки?))

Нет, но сетрины узрел!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
TatarikNSK писал(а):
свои хоромы тама узрел таки?))

Нет, но сетрины узрел!

переезжаешь?)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
А зачем менять шило на мыло? Я живу в трехкомнатной, она - в однокомнатной. Да и сетра у меня такой натуры, что ей сверлить стены - ее жаба задушит, хотя, она права, ремонт у нее хороший. Проще ей на ADSL сидеть.
Да и на ADSL я в последнее время не жалуюсь. СТК в этом плане молодец...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стены сверлить не обязательно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
А как тогда оптику выводить из подъезда? Телепорт еще не изобрели!
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
я в смысле по среди зала по центру стены...
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Нет, тут проблемы нет. Все плинтусы у нее с коробами. Но сверлить стену она боится. Видимо, думает, что обои отвалятся. Прошу Вас!!!
Я сам не знаю, как нам будут стену сверлить? Стена кирпичная, толщиной более метра. Под столом!
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Стена кирпичная, толщиной более метра.

Че за бред?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
pnik87 писал(а):

Че за бред?

бывает..когда по диагонали измеряешь....))))))
 Наверх
kirilla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
pnik87 писал(а):

Че за бред?

Это видимо крепость!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел на выставке 3D телевидение. Особого впечатления, на меня это не произвело, все на любителя. Скорость цифрового потока примерно 12-18 Мб/с. Одно радует над нашей территорией спутников пока нет Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Sun
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятиэтажки будут. В проекте есть дома разной этажности в т.ч. и 5-ти этажки. В них немного сложнее строить, они будут во втором этапе.

TatarikNSK писал(а):
ну это типа вот 5 этажники в пролёте....

Завершается строительство сети
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun
сложность в их низковатости да и развернуться негде?))))
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Чт 13-05-10 : 16-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
SwetMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun писал(а):
Посмотрел на выставке 3D телевидение. Особого впечатления, на меня это не произвело, все на любителя. Скорость цифрового потока примерно 12-18 Мб/с. Одно радует над нашей территорией спутников пока нет Smile

как это нету, прекрасно ловятся мной в данный момент 3 спутника в одном направлении, ABS, Yamal-201, Экспресс AM2, так же можно еще поймать бонум на 56 градусах и еще пару других спутников.
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SwetMan писал(а):
Sun писал(а):

как это нету, прекрасно ловятся мной в данный момент 3 спутника в одном направлении, ABS, Yamal-201, Экспресс AM2, так же можно еще поймать бонум на 56 градусах и еще пару других спутников.

Имеется ввиду отсутствие спутников, которые вещают 3D телевидение.
 Наверх
SwetMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp писал(а):
SwetMan писал(а):
Sun писал(а):

Имеется ввиду отсутствие спутников, которые вещают 3D телевидение.

Нуу загнули 3D пока оно до нас дойдет, нам уже не до 3D будет Very Happy
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dance oop подключили! работа заняла около часа. сейчас начну весь интернет на гигабите скачивать Smile
 Наверх
Leha321
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай давай)Незабывай там скорость замерять да на форум заходить) Respect
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GwinWS писал(а):
подключили! работа заняла около часа.

Расскажи поподробнее, как подключали.
И проведи тесты исходящей на рутрекере и миксе.
Очень интересует!
 Наверх
GwinWS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По DC++ с Академа с 3 пользователей до 25 Мегабайт в секунду. С WSmedia 4 мегабайта в секунду.Торренты проверить пока не могу у меня торренты качает WD сетевой.Подключен напрямую к компу пока Гигабитная сетевуха. Главное стабильность , проверить смогу тока хотябы за недельку спасибо! ибо ADSL отваливался в самый неподходящий момент....
Приехали молодые люди поставили розетку, сварили оптику всё объяснили на пальцах проверили подключение и уехали. От розетки 5 метровый патч-корд, предлагали прикрепить коробку и витую пару , я отказался ибо 10 метровый кабель у меня был, а коробку я чот ешшо не придумал где...
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 29 30 31 ... 112 113 114
Страница 30 из 114

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: