adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скачки скорости!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак я так и непонял это норм или нет? хе хе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если с внешних то нетSmile у меня у самого такая же картина до сих пор
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 11-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
с сибнета утром качал...(с удвоением!)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel
с сибнета утром качал...(с удвоением!)

я щас кое как подключился, залез на нск фильм думаю какой нить скачаю начал качать скорость 35кбайт. и то останавливается то падает.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тя кстати когда эти необьяснимые вещи со скоростью начались?Smile у меня 24 или 25 января, до этого качало отлично
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
когда эти необьяснимые вещи со скоростью начались?

Ты ваще давно на вс? я всего 3 месяца, заметил что такие вещи косвенно зависят от аварий на встрёме, например недели 2 назад я не мог выйте в инет,звоню 062 Очень злой! ,автобот мне сказал идут аварийно-заху....тельные работы, после чего скорость выше 250кбит не поднималась,а удвоение перестало вкл автоматом
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel писал(а):
когда эти необьяснимые вещи со скоростью начались?

Ты ваще давно на вс? я всего 3 месяца, заметил что такие вещи косвенно зависят от аварий на встрёме, например недели 2 назад я не мог выйте в инет,звоню 062 Очень злой! ,автобот мне сказал идут аварийно-заху....тельные работы, после чего скорость выше 250кбит не поднималась,а удвоение перестало вкл автоматом

я короче на веб стрёме с 29 декабря и до 24 или 25 января скорость отличная былаSmile
про работы слыхал, но меня это почему то не каснулось
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
ты где живёж?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel
ты где живёж?

Барабинск
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
я слышал что скорость на 55% зависит от АТС , лично у меня в центре новосиба она просто убитая, телефон раз в полгода отключается...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
я слышал что скорость на 55% зависит от АТС

на 54%
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
Very Happy
 Наверх
Захар
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Webstream 256. Мне всего хватает впринципе, но вот какая фигня произошла: после очередной скачки "Большой разницы"( гуд ) через торрент начинаю выходить на одноклассники....а он мне страницу загружает около 5!!! минут!!!! Shocked Пробую скачивать какие-либо файлы с депозита с летитбит-всё нормально....прверяю скорость на тестере- тоже всё ок...опять захожу на какой-либо сайт...опять жду по 3-5 минут. Чё за фигня Ап стену друже! может кто знает?(на вирусы я проверял-нету...торрент тоже удалил)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захар
У тебя браузер какой?
 Наверх
v.i.z
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Захар
Закачка в этот момент(начинаю выходить на одноклассники....а он мне страницу загружает около 5!!! минут!!!)закончена или нет?
 Наверх
Захар
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Закачка закончена! Браузер-Опера, но я пробовал Мозилу, файрфокс, эксплорер, сафари...всё равно всё одинаково....
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel
телефон раз в полгода отключается...

А это уже очень плохо. С этим надо разбираться. Может и вебстрим тормозит поэтому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
А это уже очень плохо. С этим надо разбираться. Может и вебстрим тормозит поэтому.

да я неспорю, а боротся бесполезно...говорят какаято ячейка старая
и иногда ломаеся, но вот менять её у них в бюджет не включено...покрайней мере мне так сказали!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog
И ещё мне сказали что я могу смело подключать вс, на скорость неповлияет, ага конечно(дурак) ниже чем у юзеров области!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-01-09 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гребаный вебстрим
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 4 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: