Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
дак я так и непонял это норм или нет? хе хе
 |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
если с внешних то нет у меня у самого такая же картина до сих пор |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Rastvoritel
с сибнета утром качал...(с удвоением!) |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Rastvoritel
с сибнета утром качал...(с удвоением!) |
я щас кое как подключился, залез на нск фильм думаю какой нить скачаю начал качать скорость 35кбайт. и то останавливается то падает. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
у тя кстати когда эти необьяснимые вещи со скоростью начались? у меня 24 или 25 января, до этого качало отлично |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
когда эти необьяснимые вещи со скоростью начались? |
Ты ваще давно на вс? я всего 3 месяца, заметил что такие вещи косвенно зависят от аварий на встрёме, например недели 2 назад я не мог выйте в инет,звоню 062 ,автобот мне сказал идут аварийно-заху....тельные работы, после чего скорость выше 250кбит не поднималась,а удвоение перестало вкл автоматом |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Rastvoritel писал(а): |
когда эти необьяснимые вещи со скоростью начались? |
Ты ваще давно на вс? я всего 3 месяца, заметил что такие вещи косвенно зависят от аварий на встрёме, например недели 2 назад я не мог выйте в инет,звоню 062 ,автобот мне сказал идут аварийно-заху....тельные работы, после чего скорость выше 250кбит не поднималась,а удвоение перестало вкл автоматом |
я короче на веб стрёме с 29 декабря и до 24 или 25 января скорость отличная была
про работы слыхал, но меня это почему то не каснулось |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Rastvoritel
ты где живёж? |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Rastvoritel
ты где живёж? |
Барабинск |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Rastvoritel
я слышал что скорость на 55% зависит от АТС , лично у меня в центре новосиба она просто убитая, телефон раз в полгода отключается... |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
я слышал что скорость на 55% зависит от АТС |
на 54% |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
PILOT
 |
|
 |
|
 |
Захар Начинающий
|
|
У меня Webstream 256. Мне всего хватает впринципе, но вот какая фигня произошла: после очередной скачки "Большой разницы"( ) через торрент начинаю выходить на одноклассники....а он мне страницу загружает около 5!!! минут!!!! Пробую скачивать какие-либо файлы с депозита с летитбит-всё нормально....прверяю скорость на тестере- тоже всё ок...опять захожу на какой-либо сайт...опять жду по 3-5 минут. Чё за фигня может кто знает?(на вирусы я проверял-нету...торрент тоже удалил) |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Захар
У тебя браузер какой? |
|
 |
|
 |
v.i.z Продвинутый форумчанин
|
|
Захар
Закачка в этот момент(начинаю выходить на одноклассники....а он мне страницу загружает около 5!!! минут!!!)закончена или нет? |
|
 |
|
 |
Захар Начинающий
|
|
Да! Закачка закончена! Браузер-Опера, но я пробовал Мозилу, файрфокс, эксплорер, сафари...всё равно всё одинаково.... |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Rastvoritel
телефон раз в полгода отключается... |
А это уже очень плохо. С этим надо разбираться. Может и вебстрим тормозит поэтому. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
sog писал(а): |
А это уже очень плохо. С этим надо разбираться. Может и вебстрим тормозит поэтому. |
да я неспорю, а боротся бесполезно...говорят какаято ячейка старая
и иногда ломаеся, но вот менять её у них в бюджет не включено...покрайней мере мне так сказали! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
sog
И ещё мне сказали что я могу смело подключать вс, на скорость неповлияет, ага конечно(дурак) ниже чем у юзеров области! |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
|