adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скачки скорости!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 18-26    Заголовок сообщения: Скачки скорости! Ответить с цитатой

Значения в 11.00 1200 и 1800, в 9 утра 700 и 120, измерение после полудня не поддаётся объяснению, скорость прыгала от 50 до 7 блин тысяч!!!(пару минут) Я прекрасно понимаю что Стк обордованием хорошим не богаты! но может можно както стабилизировать скорость потому что в основном она до КАЛа низкая! help me

кал.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  110.13 KB
 Просмотрено:  287 раз(а)

кал.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SANYA
Связист
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Ни у одного тебя такое творится Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и похоже поделать с этим нечего Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мне ёшо интересно измение(повышение) профиля чонить даст? Sorry
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец блин
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начало необходимо повышение уровня сознания и адекватности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
для начало необходимо повышение уровня сознания и адекватности.

что ты имел ввиду?Smile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
капец блин

это ты к чему?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
ты писал про 50000 кб?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel писал(а):
капец блин

это ты к чему?

да скорость так и не поднимаетсяSadSad
что же случилосьSad
с внутренних ресурсов 50кбайт , с внешних вообще от 1 до 10кбайт,я в ШОКЕ!!!!!!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
а я в ауте help me
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
ВЕТЕР
ребят, вы привыкайте Под столом!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
Rastvoritel
ВЕТЕР
ребят, вы привыкайте Под столом!

нет уж, так дело не пойдет! если не исправят я отключусь от этой ху..и! деньги незачто платить! через GPRS и то скорость больше чем щас на внешних ресурсах
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
нет уж, так дело не пойдет! если не исправят я отключусь от этой ху..и! деньги незачто платить! через GPRS и то скорость больше чем щас на внешних ресурсах

ПОДДЕРЖИВАЮ
и ваобще да еслиб у меня деньги были я бы после такого сразу на другой провайдер, это ладно ещё щас скорость скачет, а если дальше хуже?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel писал(а):

ПОДДЕРЖИВАЮ
и ваобще да еслиб у меня деньги были я бы после такого сразу на другой провайдер, это ладно ещё щас скорость скачет, а если дальше хуже?

Shocked да помоему хуже уже некуда! ну если только скорость к нулю упадет и будет на нуле стоять lol
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
есть ещё скорость которая измеряется в байтах, и уже тогда встрём будут называть байтстрём
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-01-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и ваще 0 тоже скорость Вот я какой!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, пошли они в .опу я пошёл спать Suicide
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается у всех такая проблема. Я уже с ними четвертый день по этому поводу войну веду. И по 062 и через интернет службу, вот только толку пока нет. Скорость скачки с внешки минимальная. Качаю файл размером 126 метров пять с половиной часов. Хотя днем скорость нормальная, а часов с пяти начинает резко падать вниз.
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в области такая же проблема. Затруднено подключение к вебстриму, и скорость низкая. Так что страдает не только Новосиб, но и НСО.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 1 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: