adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скачки скорости!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
ну эт сначала всегда так))
у меня анлим 1024, пока не жалуюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, тут почти все сидят на стриме только потому, что нет в доме других провайдеров
не знаю как у вас, но если есть другие - нахрена к стриму цепанулись?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strela007 писал(а):
Кстати, в области такая же проблема. Затруднено подключение к вебстриму, и скорость низкая. Так что страдает не только Новосиб, но и НСО.

я как раз с НСО , только у меня и днем и ночью и вечером скорость как ты выразидся 120мб качает 5 часовSmile это даже скоростью не назовеш.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
кстати, тут почти все сидят на стриме только потому, что нет в доме других провайдеров

у меня тож нету других провайдеров Sad
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
тогда крепись))) тем более все же чаще он норм работает
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

062
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, ушел с НТК так как там еще хуже
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strela007
у СС говорят тоже хрень
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
А ты откуда будешь?[/list][/quote]
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НТК пока в добравольной блакеровке на пол года, здесь меньше проблем чем у них
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет у меня в доме три провайдера
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
через GPRS и то скорость больше чем щас на внешних ресурсах

сам то на ЖПРС сидел?Бред несешь парень...
fish88 писал(а):

Не все) Сидим с девушкой на вебстриме,так как он у нас стабильно пашет...хотя в доме подключен ЭГ.А если все нормально то зачем метаться?Больше скорости за те же деньги? Да нах оно не надо...

Добавил:
хотя конечно вебстрим иногда откровеннов ымораживает..аж бесит) но я думаю такое у всех провайдеров встречается
Последний раз редактировалось: Даймон (Ср 28-01-09 : 00-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вебстрим, НТК, Дом.ру. К последнему люди пытаются подключиться уже три месяца, наверное. Они пришли собрали деньги, культурно, и ушли. Так что не всем можно доверять. Так что придут к вам челы из дом. сру не доверяйте им, договора они заключают быстро, причем в вечернее время. А далее ваша беготня с вопросами когда и почем.
 Наверх
strela007
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
про других операторов ты прав
 Наверх
EternalWinD
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно начал активно юзать торрент, 2 мбита есть стабильно....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой смысл говорить какой провайдер лучше, если ты подключился то твой провайдер обязан выполнять условия договора, короче косяки исправлять, у меня в доме этих провайдеров дафига, а сижу на стрёме из за помегабита! в этом месяце ради эксперемнта поставил анлим...
а скорость как была гавно так и осталась Download
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Rastvoritel писал(а):
через GPRS и то скорость больше чем щас на внешних ресурсах

сам то на ЖПРС сидел?Бред несешь парень...
fish88 писал(а):

Не все) Сидим с девушкой на вебстриме,так как он у нас стабильно пашет...хотя в доме подключен ЭГ.А если все нормально то зачем метаться?Больше скорости за те же деньги? Да нах оно не надо...

Добавил:
хотя конечно вебстрим иногда откровеннов ымораживает..аж бесит) но я думаю такое у всех провайдеров встречается

представь я сидел через GPRS и не один год!!! и еще в LINEAGE через него играл, и щас реально через GPRS у меня скорость больше чем с webstream внешних ресурсов !!! вот так то
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel
верим мы тебе тока не рычи Very Happy
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

линяга через жопорез? нихрена тебе фантастика!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всякое возможно, только пора задуматся возможно ли линяга через встрём теперь? lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 2 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: