Автор |
Сообщение |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Rastvoritel
ну эт сначала всегда так))
у меня анлим 1024, пока не жалуюсь |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
кстати, тут почти все сидят на стриме только потому, что нет в доме других провайдеров
не знаю как у вас, но если есть другие - нахрена к стриму цепанулись? |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
strela007 писал(а): |
Кстати, в области такая же проблема. Затруднено подключение к вебстриму, и скорость низкая. Так что страдает не только Новосиб, но и НСО. |
я как раз с НСО , только у меня и днем и ночью и вечером скорость как ты выразидся 120мб качает 5 часов это даже скоростью не назовеш. |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
fish88 писал(а): |
кстати, тут почти все сидят на стриме только потому, что нет в доме других провайдеров
у меня тож нету других провайдеров  |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
Rastvoritel
тогда крепись))) тем более все же чаще он норм работает |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
 |
|
 |
strela007 Форумчанин
|
|
кстати, ушел с НТК так как там еще хуже |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
strela007
у СС говорят тоже хрень |
|
 |
|
 |
strela007 Форумчанин
|
|
Rastvoritel
А ты откуда будешь?[/list][/quote] |
|
 |
|
 |
strela007 Форумчанин
|
|
НТК пока в добравольной блакеровке на пол года, здесь меньше проблем чем у них |
|
 |
|
 |
strela007 Форумчанин
|
|
да нет у меня в доме три провайдера |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Rastvoritel писал(а): |
через GPRS и то скорость больше чем щас на внешних ресурсах |
сам то на ЖПРС сидел?Бред несешь парень...
Не все) Сидим с девушкой на вебстриме,так как он у нас стабильно пашет...хотя в доме подключен ЭГ.А если все нормально то зачем метаться?Больше скорости за те же деньги? Да нах оно не надо...
Добавил:
хотя конечно вебстрим иногда откровеннов ымораживает..аж бесит) но я думаю такое у всех провайдеров встречаетсяПоследний раз редактировалось: Даймон (Ср 28-01-09 : 00-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
strela007 Форумчанин
|
|
вебстрим, НТК, Дом.ру. К последнему люди пытаются подключиться уже три месяца, наверное. Они пришли собрали деньги, культурно, и ушли. Так что не всем можно доверять. Так что придут к вам челы из дом. сру не доверяйте им, договора они заключают быстро, причем в вечернее время. А далее ваша беготня с вопросами когда и почем. |
|
 |
|
 |
strela007 Форумчанин
|
|
Rastvoritel
про других операторов ты прав |
|
 |
|
 |
EternalWinD Форумчанин
|
|
недавно начал активно юзать торрент, 2 мбита есть стабильно.... |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Какой смысл говорить какой провайдер лучше, если ты подключился то твой провайдер обязан выполнять условия договора, короче косяки исправлять, у меня в доме этих провайдеров дафига, а сижу на стрёме из за помегабита! в этом месяце ради эксперемнта поставил анлим...
а скорость как была гавно так и осталась  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
Даймон писал(а): |
Rastvoritel писал(а): |
через GPRS и то скорость больше чем щас на внешних ресурсах |
сам то на ЖПРС сидел?Бред несешь парень...
Не все) Сидим с девушкой на вебстриме,так как он у нас стабильно пашет...хотя в доме подключен ЭГ.А если все нормально то зачем метаться?Больше скорости за те же деньги? Да нах оно не надо...
Добавил:
хотя конечно вебстрим иногда откровеннов ымораживает..аж бесит) но я думаю такое у всех провайдеров встречается |
представь я сидел через GPRS и не один год!!! и еще в LINEAGE через него играл, и щас реально через GPRS у меня скорость больше чем с webstream внешних ресурсов !!! вот так то |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Rastvoritel
верим мы тебе тока не рычи  |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
линяга через жопорез? нихрена тебе фантастика! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
всякое возможно, только пора задуматся возможно ли линяга через встрём теперь?  |
|
 |
|
 |
|