adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скачки скорости!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
линяга через жопорез? нихрена тебе фантастика!

ты сам когданить на жопоресе сидел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично в онлайн не играю и мну похSmile
юзаю торрент-заявленная скорость есть всегда,раздражает конечно что иногда есть косяки(так называемые ремонтные работы)за 2 года особых нареканий небылоSmile
так что я думаю все зависит от линии и иногда от кривости рук
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзаю торрент-заявленная скорость есть всегда,раздражает конечно что иногда есть косяки(так называемые ремонтные работы)за 2 года особых нареканий небылоSmile
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 10-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в данный момент с жопореза пишуSmile
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):

насчёт торенета и кривости рук я отчасти согласен, ваобще если подумать суть проблемы заключается именно в этих косяках, из за которых СТК будет и дальше терять своих клиентов, но как сказал один умный человек: Это уже их проблема
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
fish88 писал(а):

насчёт торенета и кривости рук я отчасти согласен, ваобще если подумать суть проблемы заключается именно в этих косяках, из за которых СТК будет и дальше терять своих клиентов, но как сказал один умный человек: Это уже их проблема

Так оно и есть Баян
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
представь я сидел через GPRS и не один год!!! и еще в LINEAGE через него играл, и щас реально через GPRS у меня скорость больше чем с webstream внешних ресурсов !!! вот так то

fish88 писал(а):
линяга через жопорез? нихрена тебе фантастика!

Я тоже сидел на жопорезе года 1.5...где то в период с лета 2005 и до конца 2006 года. корости тогда были ужас конечно..но на билайне иногда ниче так выдавало...под 200 килобит бывало иногда. Щас конечно ситуация получше,скорости стабильнее,задержки меньше..жить можно)) щас даже на МТС в час пик те же 64 килобита стабильно выдает..иногда больше.Да и обрывов практически нет.

Насвет игр:про линейку не знаю,а в ВОВ мой братишка рубался через жопорез на сервере 1nsk.ru ....сам видел.В принципе это даже более менее нормально работало..
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дожили: стабильный жопорес, и кончиный встрем!
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
дожили: стабильный жопорес, и кончиный встрем!
внатуре пипец Ап стену друже!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простая задача:
какая у меня была скорость скачки если, я качал 3жалких мегабайта
3-4минуты?
Подсказка: Ап стену друже!
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Вам сюда:
http://www.adslclub.ru/forum/groupcp.php?g=2438
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
за что меня во флудеры?
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
за что меня во флудеры?

Это не оскорбление, это почетное звание.
И там никто не будет пенять, что влез не туда.
А Вы реально достали бестолковыми постами.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
во первых я не флудер, в любых пониманиях этого слова!
во вторых с чего вы взяли что я влес не туда? Это форум или я ошибся
в третьих я свои посты принудительно читать никого не заставляю ну а что косается их содержания то сначала надо подумать а потом коментировать!
P.S.: если так сильно раздражает могу писать прямо...
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-01-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
PILOT
во первых я не флудер, в любых пониманиях этого слова!
во вторых с чего вы взяли что я влес не туда? Это форум или я ошибся
в третьих я свои посты принудительно читать никого не заставляю ну а что косается их содержания то сначала надо подумать а потом коментировать!
P.S.: если так сильно раздражает могу писать прямо...

ПРАВИЛЬНО!!!
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Rastvoritel
у мну очучение что вы один человек Shocked Под столом!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88
Ты чо курил сегодня? smoke (шутка) С чего ты взял?(по этикету) Very Happy
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя знаеш я прикол понял! Это у тя реально очучение а не ощущение!
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
я тупо не спал сутки))) так что гнать могу много и непонятно Very Happy
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-01-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88
бывает Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: