adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скачки скорости!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чтож ето такое скорость с сибнета- 50кбит, час назад качал 270! А в 19.42 ваще всё встало(линк горел, проверил п2п-работает), кто нибудь такое же наблюдает? Или это мне так везёт?

Прочитал ленту новостей на http://www.adslclub.ru/new/news?category=1 верится с трудом...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-02-09 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю почему, но я им верю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-02-09 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
не знаю почему, но я им верю

Будем надеятся, а пока дела всё хуже и хуже...вот тока утром выжимаю 200-230кбит с внутри сети...вечером и так скорость плохая дак ещё сибнет забит в ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 08-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до меня это "чудо прогресса добралось дня два-три назад. Первый день вообще соединение разрывалось раз в 5-10 минут.
Сейчас стабильно скачет скорость..Сижу и гадаю, когда же кончится)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 08-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
до меня это "чудо прогресса добралось дня два-три назад. Первый день вообще соединение разрывалось раз в 5-10 минут.

В 062 звонил? Что говорят? Наверно они те профиль зарезали...
Кинь параметры линии...интересно...а ты из области?
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Aeron писал(а):

В 062 звонил? Что говорят? Наверно они те профиль зарезали...
Кинь параметры линии...интересно...а ты из области?

Не звонил и почему-то мне кажется (судя по моему опыту звонков в 062), что ничего толкового из этого не выйдет)
Профиль не резали, какой был - такой и остался.

Data Path Fast
Standard ADSL2+
Bandwidth Down/Up(kbps) 16992/980
SNR Margin Down/Up(dB) 11.0/12.0
Attenuation Down/Up(dB) 21.0/11.5
CRC Down/Up 396/150
FEC Down/Up 0/0
HEC Down/Up 2701/443

Да, кстати.. Я живу на Богдана Хмельницкого, напротив офиса СТК )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron
а я на новой заре)))
и такаяжо дрянь...)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
Не звонил и почему-то мне кажется (судя по моему опыту звонков в 062), что ничего толкового из этого не выйдет)

Я тебя понимаю но позвонить в 062 проще чем ломать модем об стенку...скорее всего те посоветую нести модем в сервис, и всё таки проверь правильность подключения, скрутки (особенно контакты) и розетку на проф. пригодность!
Aeron писал(а):
Да, кстати.. Я живу на Богдана Хмельницкого, напротив офиса СТК )

Конечно ты можеш из закидать ........но подумай может у них тоже скорость маленькая! lol
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня лаги начались в то время, когда у них эти "улучшения сети" вступили в силу. Бредово считать, что у меня что-то с модемом)
 Наверх
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть какая..Сейчас потрогал провода.. Стало нормально =/ Вот де руки кривые)
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За частую беспричинные обрывы линка связаны именно с проводкой от считка до модема!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О боже помоги со скоростью!!! Прошу Вас!!!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
О боже помоги со скоростью!!!

Ваша тех поддержка это как объясняет?
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel писал(а):
О боже помоги со скоростью!!!

Ваша тех поддержка это как объясняет?

говорят что скоро сделают
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):

это стандартный ответ, насколько я знаю расширения канала начнётся с конца февраля...вот тогда и посмотрим...я думаю что они не врут, но как такового увеличения скорости небудет поскольку чтобы качественно расширить канал ниобходимо пол сети снести...да ктомуже оборудование не у всех позволяет...буду ждать и надеятся!
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel писал(а):

это стандартный ответ, насколько я знаю расширения канала начнётся с конца февраля...вот тогда и посмотрим...я думаю что они не врут, но как такового увеличения скорости небудет поскольку чтобы качественно расширить канал ниобходимо пол сети снести...да ктомуже оборудование не у всех позволяет...буду ждать и надеятся!

ну конец февраля уже практически началсяSmile 20 число уже
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):

С вебстримом конец февраля можно ожидать в 23.60.60.59сек. 28февраля
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel писал(а):

С вебстримом конец февраля можно ожидать в 23.60.60.59сек. 28февраля

Very Happy ,ага или в конце лета lol
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
,ага или в конце лета

Если чесно то нечего смешного в этом нет Cry забей то во флудеры запишут... Smile
Кстати у тебя какой тариф, у меня какаято мистика перешол с анлима на помегабайт скорость выросла с сибнета на 100кбит! и причом это скачок заметил с 23.59 31янв. на 00.~07-17мин 1февр.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Rastvoritel писал(а):
,ага или в конце лета

Если чесно то нечего смешного в этом нет Cry забей то во флудеры запишут... Smile
Кстати у тебя какой тариф, у меня какаято мистика перешол с анлима на помегабайт скорость выросла с сибнета на 100кбит! и причом это скачок заметил с 23.59 31янв. на 00.~07-17мин 1февр.

анлим 256 у меня! мож на 512 перейти?Smile лучше мож станет Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 7 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: