adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать клавиатуру
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 11-48    Заголовок сообщения: Помогите выбрать клавиатуру Ответить с цитатой

Сегодня ночью окончательно сдохла моя клавиатура, которая отслужила мне 3 года (genius slimstar pro) Собственно пора покупать новую (такую уже брать не буду). Но вот выбрать сам не могу. Посоветуйте что-нибудь вроде этой клавиатуры (к таким кнопкам уже привык очень). Бюджет около 1000 рублей, может немного больше.
P.S. Реально ли вообще с бюджетом в 1к купить клаву с подсветкой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну от BTC есть какая-то с подсветкой, вроде и другие еще есть... Logitech G11 вроде не вписывается в бюджет, если вписывается - то покупай, 18 горячих клавиш решают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня DialOg Favorite KF-L1BP
ништяк клава, за 700 вроде брал года два назад.

15112009015.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  296.58 KB
 Просмотрено:  151 раз(а)

15112009015.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
genius slimstar pro

Обрати внимание на серию BTC 6300, там есть и с подсветкой (но на треть дороже твоего бюджета). Без подсветки рублей 700.
Месяц работал на такой клаве - ничего так. Даже хотел сменить свою Microsoft Natural, но потом забил на это.
Из недорогих судя по отзывам BTC 6300 одна из лучших.
Совсем совсем хорошая - Logitech Illuminated Keyboard, стоит под 3 тысячи, владельцы почти все в восторге. Но от меня им явный незачёт за двойной del и отсутсвующий insert - клава для домохозяек.
И выучи раскладку - зачем тебе подсветка? Smile.
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=113445
Белая или Черная на выбор, остальные варианты в топку.
ИМХО клава дороже 200р. это уже не клава а непойми что.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Logitech G11

Не вариант. Слишком большая, да и горячими клавишами я никогда не пользуюсь. Из наворотов мне не помешала бы только подсветка, больше ничего не надо.
Wega писал(а):
И выучи раскладку - зачем тебе подсветка?

Набирать я давно могу не глядя на клаву, раскладку выучил лет в 12. xD Даже не знаю, просто захотелось с подсветкой, все таки так удобнее. Smile
Wega писал(а):
BTC 6300

Еще год назад присматривался к этой серии. Сейчас 1300руб с подсветкой в опентехе стоит.
Вообще для меня главные критерии выбора клавиатуры - тихий, мягкий ход клавиш ( у genius slimstar pro как раз такой), ну и подсветка ( не обязательно) Сейчас пишу с обычной клавы за 150 руб, не удобно до ужаса. Кнопки еле как нажимаются и шумят при нажатии. Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая - всем устраивает, вот только подсветки нету... http://dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=11014
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
BuXTeR
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=111467
Выглядит красиво, у гостей вау-эффект вызывает. Печатать не очень удобно.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_
Направление мысли нравится, но вот зачем там поменяны местами блок клавиш с принтскрином и индикаторы мне совершенно не понятно.
Всегда и всем рекомендую митсуми.

http://dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=11049
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из недорогих судя по отзывам BTC 6300 одна из лучших
пользовался 3 года BTC 6300CL, с подсветкой. качество изготовления отличное, клавиши ножничного типа (как у ноутбуков). малый ход клавиш, при этом приятные тактильные ощущения, нажатия тише по сравнению с мембранными клавишами.

теперь о подсветке: пищит! как комар, ночью отчетливо слышно, и это конструктивная особенность. неудобное управление подсветкой - по-умолчанию она включена, каждый раз днем нужно выключать F10+Esc (нажатие этой комбинации не съедается! - его получают и приложения). ресурс подсветки ограничен. она очень не любит проливание жидкостей - может и выйти из строя. подсвечиваются не сами клавиши или буквы, ярче всего видно промежутки между клавишами.

недавно сломалась одна клавиша, купил такую же клавиатуру, но без подсветки. качество изготовления уже совсем не то, что 3 года назад - часть клавиш заметно скрипит, а одна западает! поменял на такую же, тоже скрипит. в результате вернул деньги. есть вероятность, что партия такая попалась, но я сделал выводы

вообще, я рассматриваю клавиатуры только с классической раскладкой. если добавить условие ноутбучных клавиш, но выбор очень узкий. в результате купил Logitech UltraX Premium Keyboard, без подсветки. качество в отличие от BTC хорошее.

я бы не советовал покупать клавиатуру с подсветкой, она редко грамотно реализована. разве что, Logitech Illuminated Keyboard, но она стоит ~3 тыс
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ИМХО клава дороже 200р. это уже не клава а непойми что.
имхо клава дешевле 500 - это не клава, а на 1 раз попользоваться и в урну выбросить, расходник.

Цитата:
да и горячими клавишами я никогда не пользуюсь.
ну и зря, очень сокращает время на рутину.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.polaris.ru/descriptions/18/r335585.html?PHPSESSID=.
У мну вот такая, покупалась летом за пицот рублей, выдержала 2 стакана чая (на обороте клавиатуры кстати дырочки для жидкости Very Happy )
После проливаний ни одна из кнопок не глючит.
Ход клавиш так сказать слегка жесткий и немного громкий.
Всем устраивает за исключением кнопки F mode (забываю иногда включать)
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я походу тут самый "модный"... dance oop
Моя клава: Mitsumi Classic White PS/2
Ну ни могу я на других работать за своим компом, привык к классике и все тут. Wink
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классика это у меня Very Happy я даже такой в инете найти немогу...в 95м году покупалась Smile
 Наверх
B@nder@$
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn, и че Shocked , еще живая. Respect Фото в студию.
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот моя

Наверх
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Вот моя

у меня ещё древнее и желтее есть Very Happy
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть где-то....только с этой я сейчас пишуSmile offtop
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Вот это раритет. Shocked Даже кнопки не стерты... А у меня, как у любителя поиграть в FIFA, на всех клавах почти полностью стерты кнопки A,S,D,E,W,C. Под столом!
P.S. И стрелочки стерлись. Very Happy
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 15-11-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Вот это раритет. Даже кнопки не стерты

Раньше делали надолго,не то что щас...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: