adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать клавиатуру
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Вот к "ноутбучному" ходу клавиш я как раз привык, ибо пользуюсь такими клавиатурами 3 года. А вот маленький Enter - это ппц, тоже часто попадаю по кнопке "\", вместо него. Very Happy
P.S. Играть в Fifa и Pes на такой клаве - кайф. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 1-12-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Играть в Fifa и Pes на такой клаве - кайф.

Согласен, в любую игру играть (пардон за каламбур) на ней удобно!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BTC 6311U.. хотеть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
BTC 6311U

К такой клавиатуре тоже хорошенько надо привыкнуть. Чем хороша: тонкая, ноутбучный ход клавиш. Минусы: мизерный и легкий ход клавиши дает ложное ощущение о нажатии - к чему и надо привыкать.
Если честно, такая клавиатура у брата дваюродного, которую я кстати и подарил ему на ДР. Сам же, если в гостях у него, печатать не могу, опечаток больше, чем на моей A4Tech KX-5MU в начале ее использования.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 05-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Если честно, такая клавиатура у брата дваюродного, которую я кстати и подарил ему на ДР

BTC 6311U еще в продаже не появилась. интернеты молчат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-12-09 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avarking писал(а):
BTC 6311U еще в продаже не появилась. интернеты молчат.

Я опять неверно выразился. http://btc.ru/card/74/
Конструкция плавишь подобна 6311U, только форма другая.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: