Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
raidn писал(а): |
.в 95м году покупалась |
у меня была подобная... на металлической основе, весила наверное килограмма полтора - можно было от враков отбиваться)) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Zippy
Зря ты так, моя клава тоже сделана качественно. Если бы я 3 года каждый день по несколько часов не играл в фифу, кнопки бы не стерлись так) Остальные кнопки вообще ни капельки не стерлись, хотя каждый день много пишу (аська и т.д.)  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Если без поцведки надо то, Logitech Ultra flat  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
Logitech Ultra flat |
Это как раз то, что мне нужно! Никаких наворотов, отличный дизайн, небольшой размер, клавиши такие же как и у моей клавиатуры, значит ход у них мягкий и достаточно тихий. А цена вообще шикарная! |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Я считаю подсветку лишним "прибомбасом" для клавиатуры. Работать за ПК лучше при включенном свете, иначе, даже при использовании клавиатуры с подсветкой клавиш, можно начисто посадить зрение.
Я использую A4Tech KX-5MU, хотя, за 9 месяцев использования так и не привых к "ноутбучным" клавишам, часто опечатываюсь (обыно пропускаю буквы):
 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
k0stE писал(а): |
Logitech Ultra flat |
Йес, тоже такую хочу, но у меня пока старый логитек жыф, а он чоток.
Митсуми классик - это просто
На ней вообще печатать невозможно. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Тему можно убить, выбор сделан. Всем спасибо за советы.  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Zippy
чё выбрал если не секрет?когда купишь,поюзаешь,напиши впечатления!тож думаю пора клаву заменить |
|
 |
|
 |
|
|
Zippy писал(а): |
Это как раз то, что мне нужно! Никаких наворотов, отличный дизайн, небольшой размер, клавиши такие же как и у моей клавиатуры, значит ход у них мягкий и достаточно тихий. А цена вообще шикарная! |
Только учти, что она короткая, отсутствует квадрат с кнопками делет, инсерт и т.д... Они разнесены в другие места) Лично я к этому привык) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Я тут немного по оффтопю
А никто не пробовал поюзать логитек волнистую?
Чет руки почешиваются взять ее вместо майкрософтовоской натуральной. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Самому смотреть надо.
Все обычно клаву нагибают левым угом вверх при использовании, а я, например - правым. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
например - правым. |
Так же нагибаю правым углом вверх.
Хотя я вообще считаю, что когда покупаешь новую клаву, то проще её пощупать в магазине, чем скажем обзоры читать.
Дома клава валяется слимовская маленькая такая без цифрового блока, так вообще неудобная оказалась, а покупал неглядя. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Вот я на подобной печатал клавиатуре, совершенно неудобно. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Самому смотреть надо. |
дал бы кто погонять, с удовольствием бы посмотрел... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Я за недорогие модели без наворотов. С классическим угловым Enter'ом.
Советую Genius, НЕ советую Oklick.
Насчёт других фирм прошарен хуже.
или
например |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
hl2user писал(а): |
Советую Genius, НЕ советую Oklick. |
Genius тоже не очень хорошо, по сравнению с логитечем, например, но гораздо лучше, чем оклик  |
|
 |
|
 |
|
|
hl2user писал(а): |
Советую Genius |
Всё чем пользовался от гениуса работало как попало, клава в том числе) Хотя если брать класику, то может и ничего..) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Evgenius писал(а): |
чё выбрал если не секрет?когда купишь,поюзаешь,напиши впечатления!тож думаю пора клаву заменить |
Logitech Ultra flat
Думаю по соотношению цена/качество она будет отличным выбором.
SpeedWay писал(а): |
Только учти, что она короткая, отсутствует квадрат с кнопками делет, инсерт и т.д... |
Это не важно, т.к. раньше очень часто приходилось печатать на ноутбучной клавиатуре. Привык уже.
SpeedWay писал(а): |
Всё чем пользовался от гениуса работало как попало |
Не согласен. У меня мышь Genius Ergo 525, очень доволен ей. Пользуюсь уже почти 2 года ей, и никаких глюков не было + она удобна для руки.
P.S. У меня вопрос появился: на Logitech Ultra flat вообще есть русские буквы? Везде в интернете, и даже не офф сайте фото только с английской раскладкой.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
|
|
Zippy писал(а): |
P.S. У меня вопрос появился: на Logitech Ultra flat вообще есть русские буквы? Везде в интернете, и даже не офф сайте фото только с английской раскладкой. |
Есть конечно)) Такие же белые, как и английские)
P1000896.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.86 MB |
Просмотрено: |
123 раз(а) |

|
|
|
 |
|