adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как разогнать процессор?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Как разогнать процессор? Ответить с цитатой

Собственно нужно подробное объяснение о том, как разгонать процессор. Раньше этим никогда не занимался. Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не занимался и не надо.

overclockers.ru
3dnews.ru и иже с ними.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разгон - это убийство железа. А вот таааак Вас всеееех!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
разгон - это убийство железа.

нифига! вот я например все свои видеокарты разгонял - работали без проблем! просто нужно знать, что ты делаешь. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter писал(а):
разгон - это убийство железа.

и не обсуждается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
и не обсуждается.

слушай, я тебя не спрашивал, что такое разгон!
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY
я рад за тебя.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_
иди флуди где-нибудь в другом месте Mad
 Наверх
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй средствами BIOS как можно с меньшим шагом менять CPU Host Frequency. Времени ет конечно займет много, но зато результат будет гуд зер гуд
 Наверх
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно много зависит от ревизии ядра, но при хорошем охлаждении сей проц можно догнать до 2,8-3 Ггц
[/img]
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY
Заходим в биос(DEL) и потом в Cell Menu. В этом разделе частоту шины(Adjust CPU FSB Frequency) ставим на 333мгц, FSB/Memory Ratio ставим 1:1,потом отключаем
Intel EIST(Enhanced Intel SpeedStep) то бишь ставим disabled и изменяем множитель на х9. Перезагружаемся и радуемся частоте в 3ггц.
Последний раз редактировалось: shadow39 (Сб 15-03-08 : 22-15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forums.overclockers.ru/index.php?sid=efda514170e75fca382a408acb89e5b6
Здесь более чем подробно.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
Ага мне расскажи поподробнее как именно умирают разогнанные системы? Очень любопытно lol

GrandMan
Ты меня убил Very Happy У меня 3,3ггц с кулером за 350р, а на 120 eXtrime до 3,6 легко.
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
как, как.... медленно, верно и методично.

ну а про корявость работы разогнанного железа, которое якобы скрывается за внешней полной стабильностью - это я даже не буду говорить.
 Наверх
defaz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак,у тебя нормальный комп.Разгон не сделает из твоей системы супер-машину.Тебе видео сменить на GF9600 и все более чем полетит.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
как, как.... медленно, верно и методично.

Гы, значит с моим разгоном будет быстро и с фейерверком Very Happy Любуемся,проц такой же:
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не быстро и с феерверками, а именно так, как я написал.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_

Ой мама! А прикинь у меня Athlon 3000+(1800) на 2800 1,5 года проработал и как то не подох, странно не правда ли?
 Наверх
Andron_
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
ой а прикинь, а у меня в квартире газа нету. Странно, не правда ли?
Иди в садик с такими рассуждениями про разгон.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-03-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_

Ой а прикинь я разгонял все свои системы с поднятием напряжения и еще около 30 чужих и ниразу ничего не умирало хоть быстро, хоть медленно. Конечно можно подать на Pernyn 1,8v чтобы у него началась деградация кристалла, но это частные случаи из жизни психов.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 1 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: