adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thunder писал(а):
Разница даты отправки его сообщение составляет 5 минут. Можно и два поста написать.

Можно просто предыдущий отредактировать или хорошо подумать
и написать всё в одном посте Yes
ZeppMan217 писал(а):
Клиент качать бесплатно или тоже 20 коп/мб??

Если с сайта, то наверно по 20 копеек, а вообще лучше было бы если
клиент распространили при личной встрече, из рук в руки))
Lims писал(а):
Регайся быстрее)) да и база весьма интересная.

Зарегестрировался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
да вот подредактировал свой вторйо пост а тут чат уже начался и фик кто зметил что извиняюсь что рейты и правда 6х
на фри фтп выложат клиент)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждёмс =) клиент Ждёмс=)
Lims
какой?фтп?)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
>> 14.12.2006 15:37:31 Ran_d0m пишет:
>> ясно) и еще вопрос... куда клиент выложат?)

>> 14.12.2006 15:37:36 Razor пишет:
>> тоже завтра)

>> 14.12.2006 15:37:54 Razor пишет:
>> к вам на какой то фтп

>> 14.12.2006 15:37:58 Razor пишет:
>> незнаю на какой
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

эт я тоже знал=) чё думаеш ты один такой умный=)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
че ты знал? где я говорю что я такой умный) я поиграть хочу а не повыпендриваться!)
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята спокойней!=) Все ждем клиент и открытие сервера.
ЗЫ:Чего-то все аватарки меняют на РОшные, может мне тоже свою
старую достать? preved
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
на жж у тебя прикольная аватарка) я просто по жызне без аватарки и щя чет свои посты стало трудно искать вот и поставил себе смоки)) да простят нас админы за флуд.
А вот про клиент и сервак. еще ночь ждать(( млин((
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor

У мя она давно=)) оооочень=) у мя 2 аватарки эта и прошлый демон=)
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все собственно сайт поставил, сервер поставил, забыл грфку для запуска, завтра в 12-15 часов дня запущу официально.
Клиент вам обязан выдать девир.
Со своей стороны раздам я.
З.Ы
Щас буду доделывать сайт.
http://87.103.255.53
З.Ы.Ы
На сайте 2 базы, одна длоступнав разделе файлы(линк на клиент в етом разщделе ведет к нам в сеть поетому не пытайтесь качатьSmile), вторая база ето веб-база доступна в разделе библиотека.
Щас остальное настрою и разделы сделаю на форуме ультимы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor

может вы на сайте выложите там папку дата там екзе и т.д и т.п
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
Клиент хочешь себе собрать? Лучше уж полный клиент достать имхо
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
тебе на халявный фтп выложат. с сайта замучаешься платить потом))
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

блин у мя 11 сезона клиент=) зачем мне 2ва спрашиваеться=)
темболее качать лень=) и то завтро=) а сервер то онлине=)
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
11 сезон?! Откуда достал? secret
А клиенты лишними не бывают)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor

у мя винт 40гб=) так что бывают=) из которых под игры я отложил 4гб, так что=)

а клиент у друга взял)
 Наверх
Razor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грузите скрины в галерею, кстати регатся уже можно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor

как токо ты мне сказал я тогда же зарегился=)
а играть уже моно)?
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razor
какие скрины?) из ро на других серваках?)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

пролистай тему вверх тама я такой скрин выложил=) прям улёт=)
Последний раз редактировалось: Shensi (Чт 14-12-06 : 22-19), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28
Страница 16 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: