adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ragnarok Online
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 26 27 28
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА ВЫ ХОТЬ БАЗУ ПО ИГРЕ ЗАПУСТИТЕ А СЕРВАК Я МОГУ ХОТЬ ДО ЯНВАРЯ ЖДАТЬ
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi писал(а):
PAKOT

на моих глазах били ни чё=) 2два трупа=)

ну я думаю и даже уверен то что с ограничением по статам 99 два трупа не будет это точно от азурки и думаю даже одного трупа не будет потому как до иль после придется еще ченить зафинтилить
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака

при полном сп чампа инт =30 стр ~50 больше меньше уже урон идёт приличнейший
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всеравно пала с одного удара не угрохает
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага когда мы(я и шенси) начинали играть в РО на офе у нас в карманах было по 50 зеней и иничего и только спусят пару мсяцов мы раздобыли норм шмот но НОРМ НЕ ЗНАЧИТ ТРУ конечно еслиы мы шас почистим кафру и заброшеных чаров то нам хватит наверно каждому на 4 гидры, тару, виспера и тп. НО КАК ТЫ ЗАМЕТИЛ ТО ЧТО НА ОФЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛО РЕЙТОВ ВЫШЕ х1 ДАЖЕ ПО ПРАЗДНИКАМ

скажи им а то мне одному неверят
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без госта, и девилинга и сумки пал ложыться с 1 асуры чамповской асуры. с вышеперечисленным шмотом и обкастом...выжывает скорее фсего. ЗЫ. если ты сделаеш пала 99 вит то я пасмарю на ето ходячее мяско =)) если он канечно не сакри( матиршик) и у него не 70+ аги=)
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака писал(а):
по 50 зеней и иничего

нуу не 50 а по 500 или 300 я не помню=)
PAKOT

а ты видел витального пала без сакри=) я нет но уверен будет бошой живучий кусок сала=) сталк с айсом или танатосом утрёпает как захочет
т.к стрип шилд=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Были) на локации для новисов недавно были 3х рейты. и вот ирис когда октрыли 8 дней были рейты 2х .так что и там все бывает))
Зачем тебе база без игры? ботов настраивать под мапы?))
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lims

Мы на харосе играем рейты х2000 макс лвл 1к макс стат 1к
я играю уже так для фана=)
он хз зачем=) ему смотреть гадо по базе чтоб удоно было=)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shensi
ну это тока фан) я по идее не играю) так ток на гв хожу на офе да ботоводю))
Думал тут поиграть мож интересно будет а серваков так и нету((
 Наверх
Shensi
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешу всех обрадовать терь у нас есть сайт и на нём есть состояние сервера, следим за ним и ждёмс=)
П.С пожалуйсто не флудите на родостях

http://87.103.255.53/
вот собственно и он+)
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я зарегился Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
ZeppMan217
пажалуйста не флудимс))
ТАкс Ну может и сервак к вечеру запустят?
Последний раз редактировалось: Lims (Чт 14-12-06 : 19-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАдует
4. Рейты установленные на сервере:
-х10
Такс! Ждем включения сервака!)
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че ето ты в два
 Наверх
Anonymous
Гость
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поста пишеш)))))))
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем, когда выложат клиент.
offtop А я ещё не зареристрировался на сайте
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака писал(а):
а че ето ты в два поста пишешь

Разница даты отправки его сообщение составляет 5 минут. Можно и два поста написать.
 Наверх
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиент качать бесплатно или тоже 20 коп/мб??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-12-06 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечник Мрака
Эх ты нехороший флудер.
Segeldor
Razor говорит выложат на фтп нам...
Регайся быстрее)) да и база весьма интересная.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 ... 26 27 28
Страница 15 из 28

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: