ну я думаю и даже уверен то что с ограничением по статам 99 два трупа не будет это точно от азурки и думаю даже одного трупа не будет потому как до иль после придется еще ченить зафинтилить
бугага когда мы(я и шенси) начинали играть в РО на офе у нас в карманах было по 50 зеней и иничего и только спусят пару мсяцов мы раздобыли норм шмот но НОРМ НЕ ЗНАЧИТ ТРУ конечно еслиы мы шас почистим кафру и заброшеных чаров то нам хватит наверно каждому на 4 гидры, тару, виспера и тп. НО КАК ТЫ ЗАМЕТИЛ ТО ЧТО НА ОФЕ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛО РЕЙТОВ ВЫШЕ х1 ДАЖЕ ПО ПРАЗДНИКАМ
без госта, и девилинга и сумки пал ложыться с 1 асуры чамповской асуры. с вышеперечисленным шмотом и обкастом...выжывает скорее фсего. ЗЫ. если ты сделаеш пала 99 вит то я пасмарю на ето ходячее мяско =)) если он канечно не сакри( матиршик) и у него не 70+ аги=)
а ты видел витального пала без сакри=) я нет но уверен будет бошой живучий кусок сала=) сталк с айсом или танатосом утрёпает как захочет
т.к стрип шилд=)
Мечник Мрака
Были) на локации для новисов недавно были 3х рейты. и вот ирис когда октрыли 8 дней были рейты 2х .так что и там все бывает))
Зачем тебе база без игры? ботов настраивать под мапы?))
ZeppMan217
пажалуйста не флудимс))
ТАкс Ну может и сервак к вечеру запустят?Последний раз редактировалось: Lims (Чт 14-12-06 : 19-31), всего редактировалось 1 раз
РАдует
4. Рейты установленные на сервере:
-х10
Такс! Ждем включения сервака!)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы