adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Запрет курения в барах
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

Пидарасов употребляющих выражение "эта страна" не читаю в принципе и Вам того же советую.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
В своем подъезде, слава Б-гу, отучили одного любителя подымить

Поделись наработками. А то одна мамзель с этажа ниже запарила курить в подъезде, разговоры не помогают.

Hattab писал(а):
употребляющих выражение "эта страна" не читаю в принципе

Круто. Надо тоже какой-нибудь принцип придумать.

А, знаю! Пользователей с аватарками, имеющими отношение к СССР, буду считать за безмозглых коммунистов или юнцов без царя в голове. И, конечно, игнорировать.

Нравится постановка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
да ты что ЮССЯ это ведь святое!!! как ты посмел? ___))))

Hattab
так значит вы за права курильщиков смолить где вздумается? может вы и за права геев? иль вы сами "предводитель" парада? Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 10-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу курить, курю сам, для себя не каких трудностей не увидел.
"Копам" как было насрать так и есть. Перед входом метро на золотой частенько стоят курят и ничего, не разу еще "карающая длань" не подошла и не оштрафовала (Ну за те 5-10 минут что сам курил, так что давайте ага больше гнева).
Про "бывших" курильщиков как раз таки, если с такими на тему курения говорить, то говна на вентилятор они бросят больше всех, видите ли они такие молодцы что бросили погладьте их по головке и дайте им пирожок.
Короче, это как с законом о алкоголе, что пить теперь вообще на улице нельзя и продавать его тоже нельзя (Особенно рядом со школой Trollface ), а в итоге что? Как пили на остановках/парках/etc так и пьют.
Я конечно за. Пусть нас (Курильщиков) гоняют да посильнее Trollface ,а то ходим везде воняем.
Последний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 19-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Типичный пример Smile сам бросил и все остальные тут же стали тварями.

кто вам мешает сделать так-же? к вашему сведению: начать курить гораздо сложнее, чем бросить.

Hattab писал(а):
Фото в студию

нет у меня никакого желания собирать для вас доказательства, просто понаблюдайте за собой.

Hattab писал(а):
я как то в своей повседневной жизни никаких изменений не наблюдаю

скоро заметите, уверяю вас.
Последний раз редактировалось: kursor (Ср 4-06-14 : 11-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Поделись наработками. А то одна мамзель с этажа ниже запарила курить в подъезде, разговоры не помогают.

С соседом пошли, поговорили с курильщиками - не поняли...
Пошли к участковом, написали заявление. Участковый посмотрел на нас как на идиотов и ничего, естественно, не предпринял. То есть тупо прислал отписку, типа работа проведена, все в порядке. Куряги продолжали курить дальше. Пошли мы с соседом в прокуратуру, написали жалобу на участкового. На следующий день и мне и соседу позвонил начальник увд доложил какие меры принимаются по нашему заявлению. В этот же день в подъезде была проведена генеральная уборка курягами, с мытьем полов. Пока порядок. Дальше посмотрим. Зато участковый стал попадаться на глаза часто. Раньше даже не знал кто он. Оказывается их аж три штуки.
p.s.
Прокурор подсказал способ еще проще. Оказывается можно зарегаться на сайте госуслуг и отправлять жалобы вообще не ходя ногами ни увд ни к участковому, а просто отправить жалобу через сайт. Зарегаля, жду письмо с данными для входа на сайт.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
В этот же день в подъезде была проведена генеральная уборка курягами, с мытьем полов.

Что, прям ваш курящий сосед мыл пол? И вы сами это видели?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Что, прям ваш курящий сосед мыл пол? И вы сами это видели?

именно так. не сосед, а соседи. их там целая семья.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы доказали, что он курил? Фото, видео?
Мне просто интересно, ведь я тоже получается могу пойти и написать заяву на любого из соседей и он будет мыть пол?
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никак не доказывали, просто написали заяву и всё
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Прокурор подсказал способ еще проще. Оказывается можно зарегаться на сайте госуслуг и отправлять жалобы вообще не ходя ногами ни увд ни к участковому, а просто отправить жалобу через сайт. Зарегаля, жду письмо с данными для входа на сайт.

Пфф, получается можно бездоказательно кидать жалобу на любого из соседей? Я прям люблю нашу страну.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):

А, знаю! Пользователей с аватарками, имеющими отношение к СССР, буду считать за безмозглых коммунистов или юнцов без царя в голове. И, конечно, игнорировать.

Нравится постановка?

Вы можете считать как Вам угодно.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kill_bot писал(а):

Hattab
так значит вы за права курильщиков смолить где вздумается? может вы и за права геев? иль вы сами "предводитель" парада? Trollface

Где в моем посте написано что я за права курильщиков смолить где вздумается?

Против геев ничего не имею, когда они молча долбятся, у себя дома.

по поводу предводителя, Вам не кажется что Вас слегка заносит?
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
Hattab писал(а):
Типичный пример Smile сам бросил и все остальные тут же стали тварями.

кто вам мешает сделать так-же? к вашему сведению: начать курить гораздо сложнее, чем бросить.

Hattab писал(а):
Фото в студию

нет у меня никакого желания собирать для вас доказательства, просто понаблюдайте за собой.

Hattab писал(а):
я как то в своей повседневной жизни никаких изменений не наблюдаю

скоро заметите, уверяю вас.

Кто Вам сказал что я курю?

Никогда не думали, что тот кто не курит может иметь мнение не совпадающие с Вашим.

З.Ы. Да я курю, но только на работе и в специально отведенном месте. И данный закон на меня никак не повлиял.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Вы можете считать как Вам угодно.

Ни секунды не сомневался в том, что Я могу, а чего нет.

Hattab писал(а):
Никогда не думали

Ну вы же почему-то врубаете толстолобость (см. выше) и пренебрегаете этим действом. Почему другим советуете?

markoFF92 писал(а):
можно бездоказательно кидать жалобу на любого из соседей?

А кто сказал, что жалоба должна иметь доказательную базу? Сбором доказательств у нас занимаются люди, специально этому обученные. И решения принимаются соосно этому факту.
Так то предоставленные доказательства тоже ведь надо еще подтвердить.

kursor
Спасибо за наводку
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor

Совет думать дан потому что собеседник напридумывал себе того что я в тексте ну никак не излагал и на основании своих придумок, дает мне советы, советы кстати сказать хорошие.
 Наверх
Hrust
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Юрий Зозуля и Олег Сметанин высказались против полного запрета на курение в барах и ресторанах, заработавшего 1 июня.

Как сообщает пресс-служба Заксобрания НСО, депутаты усомнились в действенности нового запрета. «Я понимаю, почему введен запрет на курение в подъездах, на детских площадках, в поликлиниках, больницах, образовательных учреждениях: некурящие ограждаются от вредного воздействия табачного дыма. Но не понимаю, почему ограничение распространено на бары и рестораны, посещение которых вовсе не является необходимостью. Некурящий может выбрать ресторан, где не курят», — высказался депутат Юрий Зозуля, назвав новый запрет «дискриминацией миллионов людей».

Коллегу поддержал депутат Олег Сметанин — он считает, что ужесточение запрета погубит малый бизнес, в первую очередь киоски. По мнению депутата, установленные законом запреты «необдуманные и непродуманные». «Почему, например, в организациях и на предприятиях запрещены курительные комнаты? Логика всех запретительных мер одна — оградить группу или часть населения от действий, в данном случае, табачного дыма, создающего опасность здоровью. Но здесь никто никому не мешает. Курят люди — это их выбор», — возмутился он.

Олег Сметанин добавил, что, по его мнению, проблема решается не запретами. «Должна быть обеспечена медицинская, психологическая, словом, вся необходимая помощь тем, кто хочет избавиться от вредной привычки. Причем бесплатно!» — призвал он.

НГС.НОВОСТИ
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hrust писал(а):
«Должна быть обеспечена медицинская, психологическая, словом, вся необходимая помощь тем, кто хочет избавиться от вредной привычки. Причем бесплатно!»

Базару нет, за счёт налогоплательщиков Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Типичный пример сам бросил и все остальные тут же стали тварями.

+500
хоть и лет 15 уже не курю. Но мой лучший друг курит (и матерится, хоть и профессором работает).Smile.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-06-14 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
погладьте их по головке и дайте им пирожок.

Ни слова о сексе!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: