Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Crazyman писал(а): |
alexs2222
Вы серьезно думаете что на нас будет кто то нападать?
Да мелкие конфликты будут, для них как раз и нужна профессиональная армия.
А большую армию чем бы она не занималась надо содержать причем на наши с вами деньги! |
Понимаете в чем вся соль. Потому и не нападают что у нас есть армия. А если сейчас отменить срочников и суда полезут все кому не лень, и первыми будут китайцы. вторыми Корейцы. Но у слава богу у нас есть армия. Вспомните 41 год, У нас не было армии и ее большая часть была на востоке по заблуждениям сталина, и немец дошёл аж до москвы без каких либо вопросов и потом пришлось его выгонять аж 4 года, и погубить 20 000 000 неподготовленных людей. В чем наша сила в том что нас за 2 года или кого-то за год научили держать в руках автомат и разбирать его и собирать с закрытыми глазами, потому и не лезут к нам . И немца можно было разбить еще в Бресте имей нормально подготовленное население.
Я вам честно сказал у меня нет ни родины не флага, но есть страна в которой я живу и живут мои дети, И мне много что не нравится в этой стране но уехать я из нее тоже не могу в силу причин, но я рад одному что у этой страны есть армия. Я против армии захватчиков но я за армию защитников. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
alexs22222 писал(а): |
Не нужно меня понимать что я идеалист, но вот простая ситуация. Завтра война, а я уставший, а что такое автомат, и кто вас будет защищать то? не причем тут кулик, нужно уметь защитить себя,свою семью, наконец свою страну в которой ты живешь. У меня нет родины и флага, но есть страна в которой я живу и живут мои дети, и кто если не я в случаи нападения все это защитит? Тот косанул от армии? Или человек у которого слабое здоровье, дак и этого человека должен защищать здоровый. Голосовать, да я уже 20 лет не голосую. Не путайте вещи защищать свое от воевать за чужое. |
Вы идеалист. Рассуждаете о какой-то гипотетической стране. Здесь и те, кто служил, и те, кто не служил, НИКОГДА не пойдут воевать. НИ при каких обстоятельствах, поймите. По крайней мере, на данном историческом этапе. Ну, кроме, может быть, нескольких старперов-идеалистов и юношей-максималистов... Ибо не за что. Сейчас, на фоне событий на Украйне, на волне националистического угара ("патриотизма"), многие поспешили в ряды ВС? Это только в диванных войсках - перебор... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Yvov
Вот вы говорите при ситуации на УКраине, при чем тут Украина? Я воин защитник, а не захватчик, Пусть там украинцы сами разбираются что и как. Это их страна и я ее захватывать не собираюсь, хотя мне жалко братьев славян и поверте пусть я буду старпер но позовут они меня помочь им от нападения другого государства и я пойду их защищать( признаюсь я хохол корни) да и они были ссср. но защищать их от нападения интервентов, а с между усобицей пусть разбираются сами. И поверте вам только кажется что если нападут на россию все попрячутся, Нет вы не правы все возьмут в руки лопаты и пойдут защищать свою страну чуство патриотизма есть в каждом, вот вам пища для ума .
http://www.youtube.com/watch?v=cWstGZxUicE
правда там не понятно кто и за что бился был ли это захват или защита, Но мужество этих парней поражает всех и вся.
И низкий им поклон, за их мужество.[/code] |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
поете наверно хеппи бездей тую |
Это называется путать ж.. с пальцем. Я вам про грамматику и орфографию, вы мне про заимствование слов из других языков.
Yvov писал(а): |
Российская армия будущего |
Вах. Это типа подготовить своими руками на свою голову партизанскую мусульманскую армию?.. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
Вах. Это типа подготовить своими руками на свою голову партизанскую мусульманскую армию?.. |
И, типа, заточить армию под внутреннее использование, в случае необходимости. Хотя, для этого и тожероссиян достаточно. Будущий Президент России Герой России генерал академик Кадыров Р.А. сказал недавно, что у него есть 74000 головорезов, готовых по его желанию отправится в любую точку и выполнить любой приказ: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/01/n_6199361.shtml
Очень сильно сомневаюсь, что во всей Российской армии есть столько боеспособных военнослужащих с сопоставимой подготовкой... Так кто победил во Второй чеченской, говорите?
Тема скатилась в жесточайший оффтоп.  |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Исторический пример Карфаген , использовал очень часто наемников из за недостатка в собственной армии . И чем все это кончилось ?
Наемники они хорошо себе показывают , только в гражданских войнах , против местного плохо вооруженного населения |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
поете наверно хеппи бездей тую |
Это называется путать ж.. с пальцем. Я вам про грамматику и орфографию, вы мне про заимствование слов из других языков.
Российская армия будущего |
Я вам про русский язык, вы же русский, а вы мне про что? Ну если вы так защаете правописание русского языка то и пишите по русски, а то можно вас и не понять, я допустим не знаю что такое прайс зато знаю что такое перечень, уж если бороться то по полной.
Автору ну как там обстоят дела вы сходили в кадры полицейского участка что вам там ответили. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Автору ну как там обстоят дела вы сходили в кадры полицейского участка что вам там ответили. |
Без службы в ВС не берут и точка, они бестолковые, у них сейчас дефицит кадров это раз, во вторых сейчас служат далеко не все, в третьих среди служивших не все горят идти в полицию.
Вывод если не изменят правила набора. Дефицит кадров будет только расти!
Так кто победил во Второй чеченской, говорите? |
В чем наша сила в том что нас за 2 года или кого-то за год научили держать в руках автомат и разбирать его и собирать с закрытыми глазами, потому и не лезут к нам. |
Противоречие получается!
Тут про Китай пишут, там армия превосходящая нас по численности давно бы вальнули нас если бы захотели.
41 год вспомнили, не те сейчас времена. Таких крупных воин не будет уже, ядерное оружие есть у всех. И именно оно сейчас является сдерживающим фактором. А никак не кучка парней которые умеют обращаться с автоматом! |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
не переживайте так. скоро примут закон и гастеры отслужив год будут получать гражданство. Ну а в милицию тем более пойдут. так что все ок будет. учите таджикский/киргизский/узбекский  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
учите таджикский/киргизский/узбекский |
Китайский. Надёжнее будет. 俄罗斯,我们爱你。 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Тут про Китай пишут, там армия превосходящая нас по численности давно бы вальнули нас если бы захотели. |
Особенно если полировать подшипники в кожанных мешочках. А то прогресс там виден на электростанциях-раньше сидели 1000 китайцев и тёрли 1000 кошек эбонитовыми палками, а сейчас сидит 1 китаец и гоняет 1000 кошек по эбонитовому коридору одной палкой. Шутка. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
Без службы в ВС не берут и точка, они бестолковые, у них сейчас дефицит кадров это раз, во вторых сейчас служат далеко не все, в третьих среди служивших не все горят идти в полицию.
Вывод если не изменят правила набора. Дефицит кадров будет только расти!
Так кто победил во Второй чеченской, говорите? |
В чем наша сила в том что нас за 2 года или кого-то за год научили держать в руках автомат и разбирать его и собирать с закрытыми глазами, потому и не лезут к нам. |
Противоречие получается!
Тут про Китай пишут, там армия превосходящая нас по численности давно бы вальнули нас если бы захотели.
41 год вспомнили, не те сейчас времена. Таких крупных воин не будет уже, ядерное оружие есть у всех. И именно оно сейчас является сдерживающим фактором. А никак не кучка парней которые умеют обращаться с автоматом! |
Китай может и без оружия вальнуть любую страну или весь мир. Но они захватывают мир другими путями ))) расселением по миру миграцией |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Бывший генерал МВД России покончил с собой во время допроса
http://lenta.ru/news/2014/06/16/kolesnikov/
А всего-то - попытались наехать на рядового фэса. Вот она вертикаль. В действии. ФСБ неприкасаемо! Мессидж принят. |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Yvov
Вы хотите каждый день здороваться за руку с этими и им подобными людьми?!! |
Как вы посмели позволить себе усомниться в органах правопорядка?
Они же не когда не посмеют брать взятки, действовать в угоду преступника и пользоваться должностными возможностями в своих интересах. |
|
 |
|
 |
|