adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Хочу в полицию что делать?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-03    Заголовок сообщения: Хочу в полицию что делать? Ответить с цитатой

В саму армию не очень хочется, хочется в полицию, а туда без службы в армии не берут.
32 года, двое детей есть ли шанс?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное желание. Я, даже, не про армию.
А шанс - контракт до 40 или даже до 42. Если здоров - добро пожаловать, России всегда нужны были солдаты...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно странное желание. То есть не служил по какой-то причине, а тут вдруг- раз и захотелось. А потом не расхочется? И по какой причине такая хотелка возникла?
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
хочется в полицию

Не советую. На основании собственного опыта. Ну в смысле - если есть какие то такие светлые мотивы, желание сделать мир лучше и тд и тп. (так было когда то со мной). Все жестко весьма. Хотя осознание того что пользу обществу приносишь и есть, но когда в противовес много несвободы, дурдома, слома графиков отдыха (это для обычных граждан праздники праздники а для МВД это усиления) и тд и тп. - это заставляет задуматься. Лично для меня дилемма решилась в пользу ухода, после 6-7 (уже точно и не помню) лет службы.

Теперь по поводу решения вопроса. Раньше можно было поступить в Школу милиции или профильное высшее учебное заведение и без армии (были какие то возможности такие). Сейчас не знаю как. Второй вариант. Служить без погон. Тоже возможно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-05-14 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще странно, скорее всего это бегство, или блин вспомнили что 25 лет на пенсию надо, не обольщайтесь она там льготная и не очень большая, в 60 да там уже по полной.
в 90м устраивался в пожарку , в кадрах приняли заяву отправили на мед комиссию, через месяц ток сказали приходить узнавать, прошёл комиссию , прихожу в кадры (академ пожарка) и тут мне выдали у вас тот сидел этот сидит этот судим этот за бугром живет, я думал что устраиваюсь работать в кгб, но сказали что берут меня на работу , я молча вышёл и стал шахтером ))) а ну его это все знающее ведомство.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без профильного военного образования в армии делать нечего. И это если повезет с гарнизоном еще.
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Crazyman писал(а):
хочется в полицию

Не советую.

Ну почему же. Щас кстати говорят не так как раньше, сам там был в период с 1993 по 2001. И з/п достойная стала, и льготы. Жизнь сплошной праздник, помимо официальных 10 ноября и 5 октября, каждый божий день вливания. Правда печень мне шептала "Хозяин добей меня!". И я добивал Trollface А отпуск!!! Где на гражданке можно вымутить 57 суток? Это у меня получилось с ж/д дорогой(которая кстати оплачивается)
А так на самом деле от человека зависит. Короче если откинуть алкоголь очень даже ничего. И прием идет до 35 лет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmusan писал(а):
очень даже ничего.

Только, почему-то, все как один - сволочи.
Даже если пришел кристально честный и чистый - со временем стал сволочью. Или ушел, если остатки совести остались. Или "товарищи" закрыли, если против ветра.
(Все вышесказанное - мое оценочное суждение, все совпадения случайны).
Вот только совпадения 100%...
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 10-24    Заголовок сообщения: Re: Хочу в Армию что делать? Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
В саму армию не очень хочется, хочется в полицию, а туда без службы в армии не берут.
32 года, двое детей есть ли шанс?

Нет шансов вообще

Закон есть , там четко прописано на срочную службу в армию берут до 27 лет . Далее не имеют права призывать на срочную службу в мирное время , только во время войны из запаса , по указу главнокомандующего , т.е президента , там вроде до 55 лет или до 50 , не помню точно .
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на Чукотке видел мента пенсионера 29 лет отроду
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

Ну уж прям таки и все? На чем основана такая уверенность? Из криминальной хроники, про задержание оборотней в погонах?
Уверяю там есть очень много достойных людей.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman, а нафиг ты там нужен , там и так редисок полно на звонки не отвечают, от телефонного звонка поджилки трясутся , а кто случайно по оплошности ответит так хрен кто приедет...
 Наверх
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В милиицию вроде и без армейки стали брать-смотрят по какой статье мазался чувак. Но! В 32 года,без армии, без погон, тебя сунут в то самое гивно, за которое народ не любит свою милицию. Если тебе без разницы за что получать преференции- велкам! Даже в дпс!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Хочу в полицию/армию что делать?

лечиться Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Хорошо подметил.

Yvov писал(а):
Dmusan писал(а):
очень даже ничего.

Даже если пришел кристально честный и чистый - со временем стал сволочью. Или ушел, если остатки совести остались. Или "товарищи" закрыли, если против ветра.
(Все вышесказанное - мое оценочное суждение, все совпадения случайны).
Вот только совпадения 100%...

Поддержу вас.
Там либо ты становишься как все, либо идешь на...
Нормальных людей в полиции уже нет.
Таков жестокий миру джунглей - выживает сильнейший.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
Нормальных людей в полиции уже нет.

Не соглашусь.
И даже не потому, что я работал в этой системе...
Просто так получилось что я начинал с рядового и потом сержант, что то еще (старшина что ли), потом уже (после института) ушел работать по профилю -экспертом криминалистом в ГУВД НСО уже на офицерские должности...
И везде я часто сталкивался с людьми которых постигла беда, так вот они в обывательских разговорах тоже наверняка точили "все менты негодяи", но вот когда припечет искали и находили поддержку и защиту у тех самых ментов... Подумайте об этом, прежде чем шельмовать ВСЕХ.
Да есть специфика, но никто тебя не может заставить быть уродом и негодяем. Я к слову все время пока работал совершенно спокойно констатировал, что я не пьющий, и никаких проблем это не вызывало.

Не нужно повторять кстати украинский сценарий когда все ментов просто унизили и стерли в порошок, а потом стали удивляться как же так - преступность ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Да есть специфика, но никто тебя не может заставить быть уродом и негодяем.

Полностью согласен! Так же начинал с рядового в ППС, потом ушёл в уголовку. Люди разные как и везде, но не надо их всех под одну гребенку.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят не кого не хочу обидеть, но наша полиция это, да ладно не чего не буду писать а то обидятся, ток угнали потрол, 2 года отвечают что ищут, спасибо хоть что ищут.
или вот так
http://forum.urup.ru/thread-1021.html
вчитатайтесь внимательно ущерб майкрософак, не обижайтесь нам такие органы не нужны которые защищают майкрософак вместо того чтоб искать унаный 2 года назад потрол, ведь тут проще зашёл в школу оп а где ваша лецензия а нет ура галочка супер бандит пойман.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Ребят не кого не хочу обидеть, но наша полиция это, да ладно не чего не буду писать а то обидятся, ток угнали потрол, 2 года отвечают что ищут, спасибо хоть что ищут.
или вот так
http://forum.urup.ru/thread-1021.html
вчитатайтесь внимательно ущерб майкрософак, не обижайтесь нам такие органы не нужны которые защищают майкрософак вместо того чтоб искать унаный 2 года назад потрол, ведь тут проще зашёл в школу оп а где ваша лецензия а нет ура галочка супер бандит пойман.

ну тут специфика законодательства а не работа милиции. Какие законы таки и исполняют. А по угонам там статистика такая если не нашли в какой то период не помню точно какой то скорее всего уже не найдут. статистика такая да.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-14 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько обращались не помогли ни разу. Слава богу хоть не по тяжелым случаям приходилось обращаться.
Зато для своих и блатных стараются, и отмажут и сработают.
Отдельная каста опричников.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: