Автор |
Сообщение |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Господа «ментолюбы», перестаньте портить вентилятор, вспомните — у нас куда ни обратись, везде постараются деньги взять и нихера за них не сделать. Это конечно не в ста процентах случаев, но очень часто. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да дело то в том что милиция по задумки это честные из честных. А когда раз за разом тут и там там мягко говоря встречаются иные - печать ментовская прикипела боюсь на огромный срок к ним. На счет законов и то что они там скажем не такие, ну не надо ля-ля!!! Когда можно пригласить на обыск специалиста - следователь его не приглашает почему то, он посылает ослов из отдела К которые не имеют право вскрывать системники и извлекать жесткие диски и поэтому забирают их целиком и тот же следователь прекрасно зная об очереди отправляет эти системники на экспертизу где они лежат без всякого движения ровно ПОЛ ГОДА!!! А потом когда свидетель просит вернуть все кроме необходимых для эспертизы жестких дисков - следователь врубает дурака, мол, ой! а у меня нет системников, я их на экспертизу отправил, теперь не как, теперь надо только ждать окончания экспертизы. А потом ментовский начальник следственного отдела на запрос о наконец возврате компов, по истечению нескольких суток как экспертиза была окончена - СУ*А, пишет что вернуть компы невозможно так как экспертиза еще идет. А потом в этой экспертизе вдруг в скриншотах фигурирует папка с датой создания через 10 дней как экспертиза была окончена. А потом в уголовном деле ты находишь ответ от интернет провайдера своего бывшего в котором единственном указано на совершение конкретных действий конкретно тобой, но ответ этот не имеет на себе не одной синей печати и вообще содержит 10 отличий от предыдущих 7 аналогичных ответов.
И почему после всего этого кто то думает что я буду считать ментов в общем - ЛЮДЬМИ, а не КОЗЛАМИ, впрочем как и прокуратуры и суды? |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Если вы прочитали мой первый пост.
То в Армии служить я не жажду, речь о том чтобы пойти работать в полицию или дпс.
А поскольку без службы в ВС туда не берут. Придется отталкатся год в Армии(страна идиотов что поделать)
Видел в Метро(в Питере)о том что требуются люди в полицию. Позвонил без службы в ВС не берут!
Я не мечтаю сделать мир лучше.
Просто зп там сейчас нормальная, стабильность, карьерный рост плюс немного власти  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
а в армию как ты пойдешь ты же уже "дедушка" вроде до 28 чтоле на срочную берут. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
hex писал(а): |
И даже не потому, что я работал в этой системе...
Просто так получилось что я начинал с рядового и потом сержант, что то еще (старшина что ли), потом уже (после института) ушел работать по профилю -экспертом криминалистом в ГУВД НСО уже на офицерские должности... |
Расскажи о т.н. "профессиональной деформации"? Интересно было бы почитать. |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
krasniy-kot
Не надо на закон. Все по принципу:
"Дали пистолет и крутись как хочешь."
hex
Я уже писал, что отец отработал 25 лет во внутренних органах.
То, что было тогда и то, что сейчас не в какие ворота не лезут.
Тем паче, вы же любите опросы. Был опрос среди работником полиции и больше половины из них пошли в полицию, что бы их стали уважать и подчинятся в глаза окружающих и лишь меньшинство, что бы защищать и сделать мир лучше.
Evgeny79
Аналогично. Что бы по первому заявлению, что нибудь сделали. Забудьте. Вам неоднократно придется идти и жаловаться, и писать в прокуратуру.
Зато, с очень большим желанием помогают своим и своим - своих.
Недавно у ребенка похитители телефон. Написали через сайт ГУВД заяву. Полицейские "обиделись", почему через сайт, а не лично. Один хрен, отказали в возбуждении УД.
В этот же день, когда приходил на опрос, попросили побыть понятым, согласился, как оказалось зря. Я ж хотел выполнить долг гражданина. Хрен ещё буду помогать этим упырям.
В кабинете джигит. Следак или кто там, я слабоват в их должностях. "Вот гражданин АбдурахманИбнХатаб хотел добровольно сдать оружие, какое не известно, огнестрельное или травматическое", типа эксперт потом расскажет. "г. АбдурахманИбнХатаб, вы добровольно сдаете?" Джигит аж дар речи потерял, но потом сообразил "конэчно дэброволно". Не поверите, сразу стало смешно. Сомневаюсь, что он сам догадался. Скорее всего не адвокат помог, мент сам подсказал. Такие товарищи адвоката нанимаю в крайнем случае, проще с попицией договорится.
Блин историй про полицию могу рассказать много, своих и чужих. Не надо говорить, что они служат народу. Они выслуживаются перед системой, для пенсии, а служат и работаю на себя, защищая свои интересы и прикрывая свой зад.Последний раз редактировалось: ToXaNSK (Пт 30-05-14 : 10-55), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
Crazyman
Не слушайте нас.
Вы сами выбирайте кем быть. Все будет зависть от вас.
П.С. Про армию интересный случай, точнее про военкомат.
В институте была военная кафедра. Ребята которые хотели пойти на нее проходили мед комиссию. Одного товарища, забрили с военной кафедрой, по состоянию здоровья. Зато в военкомате он был годен для строевой службы. Парадокс просто. Солдатом здоров - офицером нет. |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ToXaNSK писал(а): |
Был опрос среди работником полиции и больше половины из них пошли в полицию, что бы их стали уважать и подчинятся в глаза окружающих |
Crazyman писал(а): |
Просто зп там сейчас нормальная, стабильность, карьерный рост плюс немного власти Cool |
ToXaNSK писал(а): |
Блин историй про полицию могу рассказать много, своих и чужих. Не надо говорить, что они служат народу. Они выслуживаются перед системой, для пенсии, а служат и работаю на себя, защищая свои интересы и прикрывая свой зад. |
Еще раз. Не все мрази. Очень очень много достойных людей.
НУ а насчет заявлений и тп. ответ один. Я его уже неоднократно озвучивал. Эволюция должна быть снизу. Только так.
Подаешь заявление - требуй талон уведомление, отказали в возбуждении уголовного дела, - узнавай суть (может это просто по протокольной пошло ибо ущерб незначителен), если считаешь что ты прав - пиши в прокуратуру.
Я к чему. Убежден, - если ВСЕ будут требовать так как положено по закону, то хрен это замылишь. Просто даже самых элементарных вещей многие не знают, и позволяют к себе относится свысока власть придержащим.
Кстати, вы будет смеяться, но полицейский один из наименее защищенных законодательством людей. Если грамотно написать на него заяву - как пуля вылетит из органов.
A7 писал(а): |
Расскажи о т.н. "профессиональной деформации"? Интересно было бы почитать. |
У меня не было особо, я даже когда работал в экипаже не хватал просто выпивших для выполнения плана.
Хотя нет, деформация и ее трансформирование случилось когда я только пришел служить. Так то все стандартно - было дело - возникало чувство высокомерия, - но на мое счастье на мой высокомерный тон попался гражданин - практикующий юрист который меня разделал под орех объяснив мне - во первых мою жуткую юридическую некомпетентность (я кроме 162 статьи и там ряда ходовых особо КОАПом не интересовался - думал и так сойдет ), а во вторых обрисовал перспективы того, - куда приведет меня мое заносчивое поведение. Я не стал быковать, извинился и стал серьезнее относится к правовому аспекту работы, а вот снобизма поубавилось сильно. |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
а в армию как ты пойдешь ты же уже "дедушка" вроде до 28 чтоле на срочную берут. |
Я ему уже написал .
Что после 27 не берут на срочную службу , но ему походу все равно . |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Если вы прочитали мой первый пост.
То в Армии служить я не жажду, речь о том чтобы пойти работать в полицию или дпс.
А поскольку без службы в ВС туда не берут. Придется отталкатся год в Армии(страна идиотов что поделать)
Видел в Метро(в Питере)о том что требуются люди в полицию. Позвонил без службы в ВС не берут!
Я не мечтаю сделать мир лучше.
Просто зп там сейчас нормальная, стабильность, карьерный рост плюс немного власти  |
ну насчет армии и работы все уже отписались, и теперь тема пошла в другое русло, сходи в полицию скажи хочу у вас работать и тебе все там расскажут что и по чем. не обижайся я вообще не понимаю тем, типа а возьмут ли меня работать оффицантом если я не умею открывать шампанское. все нужно решать придя туда где хочешь работать и там все реально расскажут, а теперь можно мы уведем ветку в другую сторону совсем, и та сторона поможет вам сделать свой выбор окончательно в нужную сторону для вас)))
не чего не имею милиция полиция против, но считаю что в том виде в котором это у нас есть оно нам не нужно,оно жрет деньги налогоплатильщиков и не чего не делает. ))) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
ToXaNSK
совершенно верно тогда СССР порядок путем страха и цевилизованые люди, сейчас Россия безнаказанность отсутствие чувства страха, не давнее как сегодня правда вообще не в тему будет.заводской автобус девчущке стало плохо стоит кривляются и что вы думаете ? все насрать хотели только одна женщина встала спросила что с ней и усадила на свое место . вот так вот небольшой коллектив 25-30 человек в пазике все знают друг друга и всем пофиг, ну какие тут разговоры про законы, если ближнему насрать на окружающих. |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
Нах тебе полиция? Пожарным иди! Там, говорят, делать ничего не надо. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Ну да конечно.
Я не говорил о том что мне нужна работа где в потолок плевать надо!
Речь о том что в Нормальных странах! Полиция,Пожарные ни коим образом не привязаны к Армии.
Хочешь идти в полицию или пожарным учись и если здоровье в порядке добро пожаловать!
У нас уже пора искоренять этот бред! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
КВАЗАР писал(а): |
Ну да конечно.
Я не говорил о том что мне нужна работа где в потолок плевать надо!
Речь о том что в Нормальных странах! Полиция,Пожарные ни коим образом не привязаны к Армии.
Хочешь идти в полицию или пожарным учись и если здоровье в порядке добро пожаловать!
У нас уже пора искоренять этот бред! |
Не у нас армия это не бред, а вы пишите не правильно,
Все гениальное просто, Если человек не служил в армии это значит две главные вещи, и есть куча мелких но они тоже к главным примыкают плавно, и так на чнем, в армии не служат либо косачи либо больные это главные вещи, и мелкие перетикая в главные уход за больным родственником (11 лет? косач 110%) институт (что 11 лет в институте учится человек? косач) и так далее , от суда и 100% и на все 100% правильный вывод, что человек не служивший в армии либо больной(состояние здоровья не позволяет) либо он косач(откупился отмазался и так далее), и только 1 из миллиона не служивший действительно был занят таким делом что ему не было возможности пойти в армию, скажем спортсмен , великий ученый и так далее ( но эти люди они пре деле и не пойдут в полицию служить) так что правильное правило на все 150% не служил иди в дворники, посомтрите фильм звездный десант там правильная политика, и считаю у нас надо ввести отслужил тебе льготы работа дети и так далее, откосил иди дворником и не выше, больной иди учись и работай по мере своей возможности ( но еще нужно установить почему больной и чем) а то у нас в армию не берут пласклоступие ну извините есть войска разные, скажем пво там бегать не надо сиди за ЭКО с пласкоступием зарабатывай плоскопопье ))) в ортопедической обуви, Считаю долг каждого гражданина пройти срочную военную службу , а она сейчас составляет всего год. а я служил 2 года, а мой отец вообще 3, |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
alexs22222 писал(а): |
Не у нас армия это не бред |
Как раз таки наоборот бред и показуха
Считаю долг каждого гражданина пройти срочную военную службу , а она сейчас составляет всего год. а я служил 2 года, а мой отец вообще 3, |
А почему не сделать долг каждого гражданина дворником годик поработать бесплатно, город чище станет
В этом государстве нет долгов, мы сами по себе.
При СССР там да, тебя бесплатно везде учили и работу предоставляли. А здесь извиняйте крутись как хочешь, поэтому все долги можно простить  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
А почему не сделать долг каждого гражданина дворником годик поработать бесплатно |
бредово как то! В армию тебя за свой счет привозят, учат если надо, одевают и кормят, да еще в отпуск за свой счет отправляют. А работая год дворником бесплатно на что жить то?
При СССР там да, тебя бесплатно везде учили и работу предоставляли. А здесь извиняйте крутись как хочешь, поэтому все долги можно простить Smile |
Я думаю это уже вопрос к президенту. Он сейчас на уровне межгосударственном таким гоголем смотрится, это с одной стороны. А на фоне ментов, судов, прокуратур и здравоохранения в самой стране - ну просто чтоб цензура не напрягалась - ДЕРЬМОНАЧАЛЬНИК!!! И это я как гражданин даже авансом ему выдал, который он не когда не отработает. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
А работая год дворником бесплатно на что жить то? |
Вот оно, Армия это такая же работа, пускай и работают в этой области те кто хочет, желающие всегда найдутся тем более зп подняли! |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
Вот оно, Армия это такая же работа, пускай и работают в этой области те кто хочет, желающие всегда найдутся тем более зп подняли! |
Привести вам в пример армию Израиля? Они что-то делают не так? |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
profi2307 писал(а): |
А работая год дворником бесплатно на что жить то? |
Вы не совсем правильно понимаете слово армия. Во первых по порядку, вы в школе учителю платите? в поликлинике врачу? и стационары у нас бесплатные(дочь лежа месяц с подозрением на апендецит, не могли выявить, врач попался путний сказал разрезать всегда успеем, дак вот месяц бесплатно кормили, еда я вам скажу очень хорошая там была, всевозможные узи, томографы , мамографы и тд, тоже все бесплатно, выявили что апендицита нет , и нашли другую болячку и пролечили от нее, и блин все сейчас хорошо , и все это было бесплатно без блатов и тд.
Вот за эти вещи вы уже должны пойти и научится держать автомат в руках маломальски. и не путайте проф армию и оборонозащитную армию, это 2 разные вещи. да согласен молодой неподготовленный не должен не где воевать(афган,чечня,и тд.) согласен там должна быть профи армия, а вот оборонозащитная это как раз и есть 18 летние люди которые должны на случай нападения на их страну уметь делать элементарные вещи, стрелять из автомата. или вы думаю что профи сразу рождаются? да нет они беруться из тех 18 летних оборонозащитников которые при прохождении срочной службы понимают что армия это их работа. и если мы не будем делать призыв срочников то у нас и не будет профи армии.
Еще раз повторюсь нужно сделать обезательным и не только для мужского население но и для женского , если здоров и можешь иди на год в армию и получи гражданство и все права в этой стране, вот тогда будет и проф армия и люди будут более сознательные и будут уважать друг друга.
а по теме вам еще повторюсь, если хотите уже сходите в полицию и там все узнайте, и если вы здоровы и не косили от армии думаю преград вам не будет вас примут на обучение, и еще есть много разных должностей в полиции, если вы хотите в ппс то думаю вообще проблем не будет примут вас на ура.
// уважаемый, "звёздный десант" является аллюзией на фашизм если что |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
вы в школе учителю платите? |
Постоянные поборы в школе нет не слышали?
в поликлинике врачу? |
Обратился в поликлинику с желудком, бесплатно очередь 3 месяца ожидайте
Люди которые должны на случай нападения на их страну уметь делать элементарные вещи, мыть полы, красить газоны, протирать пыль с техники, строить дачи бесплатно
И вообще научится быть бесплатным разнорабочим.
Да и пострелять из автомата для галочки несколько раз |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|