adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу в полицию что делать?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-14 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Люди которые должны на случай нападения на их страну уметь делать элементарные вещи, мыть полы, красить газоны, протирать пыль с техники, строить дачи бесплатно
И вообще научится быть бесплатным разнорабочим.
Да и пострелять из автомата для галочки несколько раз

Демагогия.
В любой нормальной стране, в обмен на набор социальных гарантий, защиту от произвола и внешней агрессии, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, гражданин несет определенные обязательства: уплата налогов, отбытие воинское повинности, участие в общественной деятельности.
Защищать же две трубы бензоколонки - дураков нет. А все эти сопли про березки... В мире наживы и чистогана...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-14 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
alexs22222 писал(а):
вы в школе учителю платите?

Постоянные поборы в школе нет не слышали?

alexs22222 писал(а):
в поликлинике врачу?

Обратился в поликлинику с желудком, бесплатно очередь 3 месяца ожидайте

Люди которые должны на случай нападения на их страну уметь делать элементарные вещи, мыть полы, красить газоны, протирать пыль с техники, строить дачи бесплатно
И вообще научится быть бесплатным разнорабочим.
Да и пострелять из автомата для галочки несколько раз

не смешите не кого. поборы эо не в школе . а в родительском комитете на нужды учащихся, вода туалетная бумага шторы и так далее, а вот учителю вы не платите хотя налоги но они были и в ссср , а про поликлинику не надо говорить не умеете котэ готовить не пытайтесь, там все просто вызываешь на дом врача и если язва сильна то врач сам вас отвезет в стационар . а если нет то будет лечить вас дома, и не каких проблемм нет там, а особенно с детьми, там навели порядок после пары случаев холтуры, так что как гражданин этой страны пойдите отслужите год , научитесь держать в руках боевое оружие прегодится в жизни. тем более щас условия службы очень хорошие кубрики на 4-6 человек и так далее.
да и строить и газоны красить это все байки ))) для сплежуев, но и даже если заставят красить газон то это в воспитательных целях только по залету))) печально но кто не служил потерял очень много в жизни,
вот щас заваруха на украине вроде они и против нас ага? а нет вам скажу, общаюсь с сослуживцами украинцами, и они относятся ко мне с уважением так же как и я к ним, потому как мы служили вместе, а вот воду там боломутят кокраз те кто не был в армии, но это уже лирика.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-14 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Ты тут во всём специалист... и хоккей лучше всех играешь, и служил, и паяльником везде тычешь, и внуки есть, а писать как то не научился...Времени не было?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-14 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не обращайте вы внимания на какие то там огрехи в написании! Меня прям раздражает Wink
тут некоторые так пишут что с ними в сравнении написаное выше твердая пятерка! Есть люди тут, они не ставят ни одного знака за абзац из 10 строк, при этом тут и там не дописывая окончания!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-06-14 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
alexs22222
Ты тут во всём специалист... и хоккей лучше всех играешь, и служил, и паяльником везде тычешь, и внуки есть, а писать как то не научился...Времени не было?

А мы разве вместе торговали семечками на базаре? Или вас в детстве не учли обращаться к старшим на вы? А может присядем за одну парту и напишем диктант с вами? А какой учитель потом нам оценку поставит? Да и гугл ошибки стоят, и глубоко наплевать на них. Вам не нравятся мои посты? А зачем вы их читаете тогда? Вот мне если ваши неинтересны посты я их и не читаю. Попробуйте и вы мои не читать может жить станет легче?
Удачи вам во всем.
И я не скрываю не возраст свои, а вы вот почему-то его у себя не указали, почему?
И в хоккей я не играю, и внуки у меня есть и дом я уже 3й достраиваю. А что вы сделали в этой жизни ? Да и к стате и сына я вырастил и подумайте только у него уже 2 своих детей. А вам что завидно что я такой разносторонний и любознательный человек, и знаю многое не по на слышки, да и паяльником умею тыкать и молотком гвозди забивать, а что умеете вы? Писать посты не в тему и не о чем? Каждый ваш пост на этом форуме либо не о чем либо подколоть кого. Вам ссылку дать?

Очень все грамотно главное с заглавной буквы все. ))))
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пн 2-06-14 : 00-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
Каждый ваш пост на этом форуме либо не о чем либо подколоть кого.

+100500
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):

alexs22222 писал(а):
Каждый ваш пост на этом форуме либо не о чем либо подколоть кого.

+100500

Присоединяюсь. Я человек неконфликтный, в моих постах почти нет ошибок(кроме преднамеренных-которые в тему). У меня золотая медаль (вру) и красный диплом(не вру). А alexs22222 тебе Respect . Уважаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 09-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все допускают ошибки, никто не спорит. Но блин НЕ и НИ с глаголами, НЕ и НИ с частицами, ТЬСЯ и ТСЯ , а так же отсутствие мягкого знака после Ш при обращении на ты. Это то всё хотя бы можно писать правильно... Очень тяжело читать...язык ломается...
 Наверх
r21514
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, это из серии каждый кулик своё болото...

Отслуживший может верить что право голосовать должно быть только после службы.

"Если ты не отслужил, ты не нужен стране!!!!1111"

Но есть ведь и другие не менее радикальные варианты. Например, пропускать к избирательной урне, да и вообще во власть, по уровню IQ и психиатрическому обследованию.

"Если у тебя нет мозгов, ты не нужен стране!!!11111"

А ещё кто-то может сказать что голос должен зависить от экономических достижений гражданина.

"Если ты не делаешь деньги, ты не нужен стране!!!!1111"

Думаю у каждого по одному их этих 3-х вариантов пойдёт дым из зада Smile
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):

Речь о том что в Нормальных странах! Полиция,Пожарные ни коим образом не привязаны к Армии.

В нормальных, а не в полицейском государстве Smile

В нормальных странах вышеназванные категории работников относятся к низшему среднему классу:

Группа пятого статуса (низший средний класс)
Автомеханик, парикмахер, бармен, продавец, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика.

Посмотрел, как в америке
Цитата:
Система званий в Америке следующая:
При поступлении на работу в Полицию, новичок получает звание officer (офицер), и это звание у 90% всех работников полиции.
Далее идет звание детектива, которое по статусу не сильно выше звания офицера. Звание детектива делится на 3 равных по статусу класса, но отличающиеся выслугой.
После трех-пяти лет можно получить звание сержанта, сдав экзамен. Далее идет такая же иерархия, как в армии, то есть, лейтенант, капитан, майор и т.д.

Очень знакомое нам слово "коп" (благодаря голливудским фильмам), возникло из аббревиатуры COP (Constable On the Post), означающее "Констабель на посту". Констабель - низший чин в давние времена.

Чтобы стать полицейским в Америке, необходимо быть совершеннолетним (старше 21 года), но младше 35 лет, обязательно иметь американское гражданство, но не иметь судимостей, желательна служба в армии США (но не обязательна).

У них 90 прц рядовых. А у нас?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
А какой учитель потом нам оценку поставит?

Жизнь поставит.
Попадете в ситуацию "казнить нельзя помиловать" и умрёте от запятой Wink
А в общем-то западло (пардон!) не владеть языком страны, где живёшь.
 Наверх
r21514
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Очень знакомое нам слово "коп"
Помоему cop это от copper (медь) из-за медных значков полицейских конца 19 века в США. А в британии, там где констебли (constable) к полицейским применяется обидное слово pigs, а не cops.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это фигня. Вот как правильно: Слово «cop» впервые в таком значении было зафиксировано в Британии еще в 1846 году. Существует немало версий его происхождения. Среди них есть и отсылка к слову «copper» (медь) – медные значки были у патрульных сержантов нью-йоркской полиции, медные пуговицы – у первых полицейских Лондона еще в 1820-е годы. Есть теория о том, что это сокращение от «constable on patrol» (полицейский в дозоре) . Однако это все досужие вымыслы, не имеющие отношения к филологической реальности.
Наиболее правдоподобной считается следующая этимология: существительное cop восходит к сленговому же глаголу to cop, который означал «схватить» . По происхождению to cop относится к северо-английским говорам, но уже в начале XIX века слово в таком значении было известно во всей Англии. Теоретически to cop можно возвести к французскому caper и латинскому capere. В литературном английском языке есть слово с тем же корнем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это фигня. Вот как правильно: в начале двадцатого века на историческую родину, в Ростов, приехал один гангстер из Ливерпуля. Здесь он услышал местное сленговое "мусор". Ему понравилось, записал на бумажку, положил у сердца. А когда вернулся домой, у трапа его ждала полиция. После перестрелки был смертельно ранен, говорить не мог, а корешам, которым удалось его увезти, показывал на грудь и тихо, еле слышно, хрипел "Меня убил...". Друзья, подумав, что там написано имя, нашли бумагу, где сохранилось только "сор".
Короче, дальше сами придумайте, у меня вызов.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
сленговое "мусор"

Произошло от МУС - Московский уголовный сыск (Слово сыскарь-однокоренное к сыск).
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r21514 писал(а):
Знаете, это из серии каждый кулик своё болото...

Отслуживший может верить что право голосовать должно быть только после службы.

"Если ты не отслужил, ты не нужен стране!!!!1111"

Но есть ведь и другие не менее радикальные варианты. Например, пропускать к избирательной урне, да и вообще во власть, по уровню IQ и психиатрическому обследованию.

"Если у тебя нет мозгов, ты не нужен стране!!!11111"

А ещё кто-то может сказать что голос должен зависить от экономических достижений гражданина.

"Если ты не делаешь деньги, ты не нужен стране!!!!1111"

Думаю у каждого по одному их этих 3-х вариантов пойдёт дым из зада Smile

Не нужно меня понимать что я идеалист, но вот простая ситуация. Завтра война, а я уставший, а что такое автомат, и кто вас будет защищать то? не причем тут кулик, нужно уметь защитить себя,свою семью, наконец свою страну в которой ты живешь. У меня нет родины и флага, но есть страна в которой я живу и живут мои дети, и кто если не я в случаи нападения все это защитит? Тот косанул от армии? Или человек у которого слабое здоровье, дак и этого человека должен защищать здоровый. Голосовать, да я уже 20 лет не голосую. Не путайте вещи защищать свое от воевать за чужое.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
alexs22222 писал(а):
А какой учитель потом нам оценку поставит?

Жизнь поставит.
Попадете в ситуацию "казнить нельзя помиловать" и умрёте от запятой Wink
А в общем-то западло (пардон!) не владеть языком страны, где живёшь.

Вы хотите сказать что если я итальянец и живу в России то должен знать русский от и до? Вы сами то поняли что сказали?
И для полной вам уверенности я знаю русский язык, и меня бесят слова некоторые, но вот больше чем уверен вы говорите ПРАЙС вместо ПЕРЕЧЕНЬ, так что давайте вопрос оставим далеко позади ага? И поете наверно хеппи бездей тую, вместо с днем рожденья. А вы попробуйте говорить по русски? И будите приятно удивлены. И щас я должен написать сори топикастер что я тут повелся на посты не в тему(троллинг) но напишу по русски, Извините Автор Темы Что Поддался На Провокацию и Увел Вашу Тему в Сторону.
 Наверх
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
зер гуд
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs2222
Вы серьезно думаете что на нас будет кто то нападать?
Да мелкие конфликты будут, для них как раз и нужна профессиональная армия.
А большую армию чем бы она не занималась надо содержать причем на наши с вами деньги!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-06-14 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Вы серьезно думаете что на нас будет кто то нападать?

Потому и не нападают, что у нас есть Армия. Россия для всего мира лакомый кусок.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: