Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Crazyman писал(а): |
Люди которые должны на случай нападения на их страну уметь делать элементарные вещи, мыть полы, красить газоны, протирать пыль с техники, строить дачи бесплатно
И вообще научится быть бесплатным разнорабочим.
Да и пострелять из автомата для галочки несколько раз |
Демагогия.
В любой нормальной стране, в обмен на набор социальных гарантий, защиту от произвола и внешней агрессии, стабильность и уверенность в завтрашнем дне, гражданин несет определенные обязательства: уплата налогов, отбытие воинское повинности, участие в общественной деятельности.
Защищать же две трубы бензоколонки - дураков нет. А все эти сопли про березки... В мире наживы и чистогана... |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
alexs22222 писал(а): |
вы в школе учителю платите? |
Постоянные поборы в школе нет не слышали?
в поликлинике врачу? |
Обратился в поликлинику с желудком, бесплатно очередь 3 месяца ожидайте
Люди которые должны на случай нападения на их страну уметь делать элементарные вещи, мыть полы, красить газоны, протирать пыль с техники, строить дачи бесплатно
И вообще научится быть бесплатным разнорабочим.
Да и пострелять из автомата для галочки несколько раз |
не смешите не кого. поборы эо не в школе . а в родительском комитете на нужды учащихся, вода туалетная бумага шторы и так далее, а вот учителю вы не платите хотя налоги но они были и в ссср , а про поликлинику не надо говорить не умеете котэ готовить не пытайтесь, там все просто вызываешь на дом врача и если язва сильна то врач сам вас отвезет в стационар . а если нет то будет лечить вас дома, и не каких проблемм нет там, а особенно с детьми, там навели порядок после пары случаев холтуры, так что как гражданин этой страны пойдите отслужите год , научитесь держать в руках боевое оружие прегодится в жизни. тем более щас условия службы очень хорошие кубрики на 4-6 человек и так далее.
да и строить и газоны красить это все байки ))) для сплежуев, но и даже если заставят красить газон то это в воспитательных целях только по залету))) печально но кто не служил потерял очень много в жизни,
вот щас заваруха на украине вроде они и против нас ага? а нет вам скажу, общаюсь с сослуживцами украинцами, и они относятся ко мне с уважением так же как и я к ним, потому как мы служили вместе, а вот воду там боломутят кокраз те кто не был в армии, но это уже лирика. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
alexs22222
Ты тут во всём специалист... и хоккей лучше всех играешь, и служил, и паяльником везде тычешь, и внуки есть, а писать как то не научился...Времени не было? |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
да не обращайте вы внимания на какие то там огрехи в написании! Меня прям раздражает
тут некоторые так пишут что с ними в сравнении написаное выше твердая пятерка! Есть люди тут, они не ставят ни одного знака за абзац из 10 строк, при этом тут и там не дописывая окончания! |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
alexs22222
Ты тут во всём специалист... и хоккей лучше всех играешь, и служил, и паяльником везде тычешь, и внуки есть, а писать как то не научился...Времени не было? |
А мы разве вместе торговали семечками на базаре? Или вас в детстве не учли обращаться к старшим на вы? А может присядем за одну парту и напишем диктант с вами? А какой учитель потом нам оценку поставит? Да и гугл ошибки стоят, и глубоко наплевать на них. Вам не нравятся мои посты? А зачем вы их читаете тогда? Вот мне если ваши неинтересны посты я их и не читаю. Попробуйте и вы мои не читать может жить станет легче?
Удачи вам во всем.
И я не скрываю не возраст свои, а вы вот почему-то его у себя не указали, почему?
И в хоккей я не играю, и внуки у меня есть и дом я уже 3й достраиваю. А что вы сделали в этой жизни ? Да и к стате и сына я вырастил и подумайте только у него уже 2 своих детей. А вам что завидно что я такой разносторонний и любознательный человек, и знаю многое не по на слышки, да и паяльником умею тыкать и молотком гвозди забивать, а что умеете вы? Писать посты не в тему и не о чем? Каждый ваш пост на этом форуме либо не о чем либо подколоть кого. Вам ссылку дать?
Очень все грамотно главное с заглавной буквы все. ))))Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пн 2-06-14 : 00-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Каждый ваш пост на этом форуме либо не о чем либо подколоть кого. |
+100500 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
wint писал(а): |
alexs22222 писал(а):
Каждый ваш пост на этом форуме либо не о чем либо подколоть кого.
+100500
|
Присоединяюсь. Я человек неконфликтный, в моих постах почти нет ошибок(кроме преднамеренных-которые в тему). У меня золотая медаль (вру) и красный диплом(не вру). А alexs22222 тебе . Уважаю. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Все допускают ошибки, никто не спорит. Но блин НЕ и НИ с глаголами, НЕ и НИ с частицами, ТЬСЯ и ТСЯ , а так же отсутствие мягкого знака после Ш при обращении на ты. Это то всё хотя бы можно писать правильно... Очень тяжело читать...язык ломается... |
|
 |
|
 |
r21514 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Знаете, это из серии каждый кулик своё болото...
Отслуживший может верить что право голосовать должно быть только после службы.
"Если ты не отслужил, ты не нужен стране!!!!1111"
Но есть ведь и другие не менее радикальные варианты. Например, пропускать к избирательной урне, да и вообще во власть, по уровню IQ и психиатрическому обследованию.
"Если у тебя нет мозгов, ты не нужен стране!!!11111"
А ещё кто-то может сказать что голос должен зависить от экономических достижений гражданина.
"Если ты не делаешь деньги, ты не нужен стране!!!!1111"
Думаю у каждого по одному их этих 3-х вариантов пойдёт дым из зада  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Речь о том что в Нормальных странах! Полиция,Пожарные ни коим образом не привязаны к Армии.
|
В нормальных, а не в полицейском государстве
В нормальных странах вышеназванные категории работников относятся к низшему среднему классу:
Группа пятого статуса (низший средний класс)
Автомеханик, парикмахер, бармен, продавец, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика.
Посмотрел, как в америке
Цитата: |
Система званий в Америке следующая:
При поступлении на работу в Полицию, новичок получает звание officer (офицер), и это звание у 90% всех работников полиции.
Далее идет звание детектива, которое по статусу не сильно выше звания офицера. Звание детектива делится на 3 равных по статусу класса, но отличающиеся выслугой.
После трех-пяти лет можно получить звание сержанта, сдав экзамен. Далее идет такая же иерархия, как в армии, то есть, лейтенант, капитан, майор и т.д.
Очень знакомое нам слово "коп" (благодаря голливудским фильмам), возникло из аббревиатуры COP (Constable On the Post), означающее "Констабель на посту". Констабель - низший чин в давние времена.
Чтобы стать полицейским в Америке, необходимо быть совершеннолетним (старше 21 года), но младше 35 лет, обязательно иметь американское гражданство, но не иметь судимостей, желательна служба в армии США (но не обязательна). |
У них 90 прц рядовых. А у нас? |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
А какой учитель потом нам оценку поставит? |
Жизнь поставит.
Попадете в ситуацию "казнить нельзя помиловать" и умрёте от запятой
А в общем-то западло (пардон!) не владеть языком страны, где живёшь. |
|
 |
|
 |
r21514 Продвинутый форумчанин
|
|
sog писал(а): |
Очень знакомое нам слово "коп" |
Помоему cop это от copper (медь) из-за медных значков полицейских конца 19 века в США. А в британии, там где констебли (constable) к полицейским применяется обидное слово pigs, а не cops. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Всё это фигня. Вот как правильно: Слово «cop» впервые в таком значении было зафиксировано в Британии еще в 1846 году. Существует немало версий его происхождения. Среди них есть и отсылка к слову «copper» (медь) – медные значки были у патрульных сержантов нью-йоркской полиции, медные пуговицы – у первых полицейских Лондона еще в 1820-е годы. Есть теория о том, что это сокращение от «constable on patrol» (полицейский в дозоре) . Однако это все досужие вымыслы, не имеющие отношения к филологической реальности.
Наиболее правдоподобной считается следующая этимология: существительное cop восходит к сленговому же глаголу to cop, который означал «схватить» . По происхождению to cop относится к северо-английским говорам, но уже в начале XIX века слово в таком значении было известно во всей Англии. Теоретически to cop можно возвести к французскому caper и латинскому capere. В литературном английском языке есть слово с тем же корнем |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Всё это фигня. Вот как правильно: в начале двадцатого века на историческую родину, в Ростов, приехал один гангстер из Ливерпуля. Здесь он услышал местное сленговое "мусор". Ему понравилось, записал на бумажку, положил у сердца. А когда вернулся домой, у трапа его ждала полиция. После перестрелки был смертельно ранен, говорить не мог, а корешам, которым удалось его увезти, показывал на грудь и тихо, еле слышно, хрипел "Меня убил...". Друзья, подумав, что там написано имя, нашли бумагу, где сохранилось только "сор".
Короче, дальше сами придумайте, у меня вызов. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
сленговое "мусор" |
Произошло от МУС - Московский уголовный сыск (Слово сыскарь-однокоренное к сыск). |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
r21514 писал(а): |
Знаете, это из серии каждый кулик своё болото...
Отслуживший может верить что право голосовать должно быть только после службы.
"Если ты не отслужил, ты не нужен стране!!!!1111"
Но есть ведь и другие не менее радикальные варианты. Например, пропускать к избирательной урне, да и вообще во власть, по уровню IQ и психиатрическому обследованию.
"Если у тебя нет мозгов, ты не нужен стране!!!11111"
А ещё кто-то может сказать что голос должен зависить от экономических достижений гражданина.
"Если ты не делаешь деньги, ты не нужен стране!!!!1111"
Думаю у каждого по одному их этих 3-х вариантов пойдёт дым из зада  |
Не нужно меня понимать что я идеалист, но вот простая ситуация. Завтра война, а я уставший, а что такое автомат, и кто вас будет защищать то? не причем тут кулик, нужно уметь защитить себя,свою семью, наконец свою страну в которой ты живешь. У меня нет родины и флага, но есть страна в которой я живу и живут мои дети, и кто если не я в случаи нападения все это защитит? Тот косанул от армии? Или человек у которого слабое здоровье, дак и этого человека должен защищать здоровый. Голосовать, да я уже 20 лет не голосую. Не путайте вещи защищать свое от воевать за чужое. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
|
|
JASJAS писал(а): |
А какой учитель потом нам оценку поставит? |
Жизнь поставит.
Попадете в ситуацию "казнить нельзя помиловать" и умрёте от запятой
А в общем-то западло (пардон!) не владеть языком страны, где живёшь. |
Вы хотите сказать что если я итальянец и живу в России то должен знать русский от и до? Вы сами то поняли что сказали?
И для полной вам уверенности я знаю русский язык, и меня бесят слова некоторые, но вот больше чем уверен вы говорите ПРАЙС вместо ПЕРЕЧЕНЬ, так что давайте вопрос оставим далеко позади ага? И поете наверно хеппи бездей тую, вместо с днем рожденья. А вы попробуйте говорить по русски? И будите приятно удивлены. И щас я должен написать сори топикастер что я тут повелся на посты не в тему(троллинг) но напишу по русски, Извините Автор Темы Что Поддался На Провокацию и Увел Вашу Тему в Сторону. |
|
 |
|
 |
AGK Эксперт
|
|
alexs22222
 |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
alexs2222
Вы серьезно думаете что на нас будет кто то нападать?
Да мелкие конфликты будут, для них как раз и нужна профессиональная армия.
А большую армию чем бы она не занималась надо содержать причем на наши с вами деньги! |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Вы серьезно думаете что на нас будет кто то нападать? |
Потому и не нападают, что у нас есть Армия. Россия для всего мира лакомый кусок. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|