Автор |
Сообщение |
nic_25 Гуру
|
|
TuIIoK писал(а): |
Читать не стал, есть уже или нет. "МОСИГРА" |
Слыхали... но низкий ассортимент и конский ценник практически на всё (цены отличаются от адекватных процентов на 25-30%) как-то не внушають.
kill_bot писал(а): |
есть много другого интересно и совсем за недорого |
Ну, за недорого мало что есть к сожалению... хотя щас вот распродажа на Игроведе ... Ботва всякая в основном конечно, но есть и интересные вещицы. Игрополе в Академе закрывается - распродают по оптовке, и даже раздают бесплатно кое что... поищи группу Vk если интересно (правда тоже все дельное уже разгребли наверно).
Дороговизна в России еще и тем объясняется, что производство игр (даже локализованных) в большинстве своем заказывается за рубежом, т.к. в России нет фабрик, которые способны качественно делать все компоненты игры (поля, фишки, карточки, карты и т.д... да даж банальные коробки кривые получаются). А т.к. рынок сбыта игр у нас не сильно развит, то заказывают видимо небольшими партиями - вот и ценник. Если игра полностью сделана в России ее сразу видно - качество компонентов в большинстве своем фиговое.
Иногда правда комбинируют, в целях удешевления. Яркий пример как раз "Робинзон Крузо". Если сравнить ценники на оригинал и локализацию, то можно заметить, что оригинал стоит почти столько же сколько и локализация (хотя ожидали, что локализованная версия будет стоить около 4000 р.), а на момент выхода оригинал стоил даже дороже. Вся фишка в том, что для Крузо заказывали только поле (и возможно фишки), а все остальное (карты, жетоны, коробку) делали в России. Глянцевые карты, с потрепанными уже из коробки краями, которые залапываются при первом прикосновении это Россиийское производство... на западе карты чаще делают "под лен" с текстурой (как поле в Крузо - обрати внимание). Жетоны которые фиг выдавишь не повредив - это тоже наше. Западные сами вываливаются от одного прикосновения, при этом обычно не оставляют хвостов от вырубки (хотя и там косяки конечно бывают).
alexs22222 писал(а): |
затрат 100р но продадим за за 2100 |
Ой, слушайте - скажите где 7 колод сувенирных карт можно за 100 р. заказать... давно ищу... даже 300 готов отдать... а то нигде дешевле 200-300 рублей за колоду не хотят делать  |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
nic_25
в мосигре жена нашла 1 какую то игру, нигде нет больше. а ей хочется)) как я могу отказать?)))
про качество не спорю, иногда уголки у гексов повреждал(( тут конечно беда наша в том что в россии такое не развито....
а алексу ничего не объяснишь, ему самое оно за компом посидеть) |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
в мосигре жена нашла 1 какую то игру, нигде нет больше. а ей хочется)) как я могу отказать?))) |
Это какую ? Посмотри - а то мож с Москвы дешевле будет пригнать, заодно и еще что-нить докинешь по вкусному ценнику  |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
nic_25
я уже дал её задание)) сидит выбирает) я пока на работе) |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
nic_25
вам какие с девушками с гномами с городами или простые? 15 р в каждом газетном киоске, подайте и будете удивлены приятно и не простые а пластиковые. а просты 10р стоят вообще. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
alexs22222
давно играл в нее.
ну видимо вам не дано с друзьями собраться и поиграть в настолку)) а в компьютерные игры мне есть в какие играть)) около 600игр в стиме) но комп это одно, а настолки совсем другое))
Сообщество любителей посидеть за столом и подвигать фишки очень большое)
с тем же успехом можно и играть в симулятор сноуборда , зачем ездить в горы и самому кататься?
так же есть и симуляторы великов, автобусов, автомобилей и любой хрени)) |
вот тут да, собраться с друзьями за одним столом не удается, понимаете география да еще работа колымы семья, а тут бах хомачи скайп и поехало Харьков Новосибирск (обьгэс,мжк,4 микророен) Казань , Самара, Владивосток. И как то круто и весело все проходит. А на работе в обед домино и ремонт радиоаппарату из ссср как хобби. вот олимп 004 подняли с колен на уверенные ноги. ))) не знаю может просто у кого то игр настольных в детстве не хватило , как не могли мои родители позвольть себе для мня круче ноты 203 не чего, |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|